Уикенд 19-1998

СЕРГЕЙ ДЕРЯБИН, режиссер “Диск-канала”:

– Субботу я начал с того, что поехал продавать свою машину, и уже в девять часов утра остался без нее. Никогда бы не подумал, что настолько тяжело вдруг остаться без машины, поскольку на работу мне пришлось добираться на метро, что было весьма непривычно.

День выдался не очень хороший, я монтировал “Диск-канал”, аппаратная все время останавливалась и не желала работать, а за окном пели птицы и светило солнце. Поэтому, бросив все уже в восемь часов вечера, я поехал к своим друзьям, откуда мы вместе отправились по различным злачным местам с целью немного отдохнуть после большой трудовой недели. В три часа ночи полностью отдохнувший и валящийся с ног я приехал домой и уснул.

Узнав в воскресенье, что такое похмельное состояние, я понял, что надо в корне менять жизнь, надел кроссовки, шорты и совершил пробежку в парке недалеко от дома. Через восемь километров пути я понял, что пора возвращаться домой, и пожалел, что продал машину.

Вернувшись домой, принял контрастный душ и отправился на загородный автомобильный рынок, где понял, что ни одной, даже очень сильно подержанной, иномарки мне не светит. Расстроившись, я собрал последние деньги и поехал в Парк Горького кататься на аттракционах в Чудо-Граде. Объевшись шашлыка и вдоволь накатавшись, я, укаченный, в тошнотвором состоянии души, приехал домой и лег спать. Вот и все.

САША КИНЧЕВА, муза:

– В субботу Кинчев приехал из Харькова с гастролей и весь день лежал. Ничего интересного не было, все сидели дома. На неделе было интересней, мы ездили в Киев, накануне харьковских гастролей, я наконец-то сходила на константиновский концерт. Очень давно я не была на гастролях…

В воскресенье Костя продолжал отсыпаться после гастролей, а мы с детьми пошли в «парка» Горького (как теперь это у нас называется) на «арракционы» и провели там весь день до невменяемого состояния. Весь день бегать от «арракциона» до «арракциона» невыносимо. К тому же я боюсь всего этого, и каждая поездка на американских горках – это для меня стресс. Все там такое же дурацкое, как и раньше, только гораздо дороже. Дети сначала вопят, что они хотят на аттракцион, потом они хотят в ресторан, через минуту они уже хотят немедленно уйти, тянут тебя в разные стороны, хотят разного, из-за разницы в возрасте. С моими желаниями вообще никто не считается в эти минуты.

Кончилось все тем, что мы шли обратно пешком, потому что у меня небыло ни копейки. Ничего ужасного в этом не было, наоборот, очень приятно прошлись по набережной, но выкачивают деньги из нашего человека феерически. Причем ты еще не знаешь, слезешь ли ты с этого аттракциона и не развалится ли под тобой эта халабуда. В общем, удовольствия лично мне это не доставило никакого, кроме того, что я люблю гулять.

Потом мы еще ходили в парк, где валяются все эти несчастные поверженные вожди. Вот там было прикольно, потому что народу мало и можно даже лежать на лавках, чем я, собственно, и занималась, пока вокруг меня носились дети.

Вот так, одним словом, милая, обывательская жизнь, разбавленная походом в Парк Горького.

АЛЕНА СВИРИДОВА, певица:

– В субботу весь день я провела дома с мужем и ребенком, а вечером у меня был концерт.

В воскресенье была съемка “Музобоза”. На съемке все было просто: пришли, отснялись, ушли. Была очень хорошая компания: “А-Студио”, “Несчастный случай”, “Ногу свело!”, Валера Сюткин… (см. ниже. – Ред. ИД “Новый Взгляд”) С большим удовольствием встретились и долго болтали.

А вечером с друзьями ходили в ресторан. Вообще у нас выходные обычно рабочие, поэтому слова «выходные» в моем понимании нету. Суббота и воскресенье – это всегда рабочие дни: либо это отъезд, либо в Москве, но всегда работа.

ВАЛЕРИЙ СЮТКИН, певец:

– Первую половину дня в субботу мы репетировали новые песни. Потихоньку собираем материал для нового альбома. После репетиции я отправился в Останкино на съемки сериала программы “Музобоз”. У Демидова и компании сериал ведь идет, и они меня, в хорошем смысле слова, подставили. Попросили приехать сняться, не сказали в чем, просто “Музобоз”. Я приехал, а там оказалось, что надо играть определенную роль в их сериале, хорошо, что хоть не очень драматическую. Но ничего, посмеялись и отснялись. А оставшееся время я провел дома с женой и ребенком.

В воскресенье в час дня я снова оказался в Останкине опять-таки на “Музобозе”. Съемки “Обоза” – это фактически концерт на зрителя, в котором принимало участие огромное количество артистов. Список, по-моему, был исполнителей из тридцати. Когда я подъезжал к Останкину, складывалось впечатление, что артисты на картошку должны ехать, как когда студентов отправляют, перед входом толпились ленивые артисты: со стороны было похоже на выезд на сельско-хозяйственные работы. Что касается самой съемки, то я исполнил две песни и ответил на несколько вопросов.

Чуть позже, ближе к вечеру встретился с Андреем Мисиным, он для меня песенку написал. Обсуждали это. А вечер мы провели вместе с Виолой: съездили в ресторанчик, отужинали, немножко погуляли и где-то уже далеко за полночь приехали домой.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВОКАЛИСТ JOURNEY ПОКИНУЛ ГРУППУ
ПОКЛОННИЦУ MARYLIN MANSON АРЕСТОВАЛИ ИЗ-ЗА МАЙКИ
ТРИ ТЕНОРА ГОТОВЯТСЯ К КОНЦЕРТУ В ПАРИЖЕ
МАДОННА ИСКОВЕРКАЛА МОЛИТВУ
ЛЮБОВЬ В “ЦАРИЦЫНЕ”
МАНИАКАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ ДЖЕКА АЙРОНСА
РИНГО СТАРР И HANSON В ОДНОМ КЛИПЕ
ПОХОРОНЫ ФРЭНКА СИНАТРЫ
ВЭН КЛАЙБЕРН ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА
АЛЛО, БАРЫШНЯ!
У НАОМИ КЭМПБЕЛЛ НЕТ ВРЕМЕНИ НА МУЖА
“СОЛЬФЕДЖИО” ИЛЬИ РЕЗНИКА
ФЕСТИВАЛЬНОЕ ЛЕТО НИКА КЕЙВА
КЛАУДИЯ ШИФФЕР СНЯЛАСЬ В НАСТОЯЩЕЙ АВАРИИ
РАРИТЕТЫ НОЭЛА ГЭЛЛАХЕРА
“ТОПОЛИНЫЙ ПУХ” “ИВАНУШЕК INTERNATIONAL”
НОВЫЕ ПЕСНИ НОЭЛА ГЭЛЛАХЕРА
ЭЛЬ МАКФЕРСОН – САМАЯ БОГАТАЯ СУПЕРМОДЕЛЬ В МИРЕ
РОКСАНА БАБАЯН ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ
ШЕР НЕНАВИДИТ СТАРОСТЬ
ШЕР ОБЩАЕТСЯ СО СВОИМ ПОКОЙНЫМ МУЖЕМ
КОМАР НОСА НЕ ПОДТОЧИТ
МЕТALLICA ЖДЕТ ПРИБАВЛЕНИЯ В СЕМЕЙСТВЕ
МЭРАЙЯ КЭРИ: ДЕБЮТ В ГОЛЛИВУДЕ
ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОТ МАДОННЫ
“КРУИЗ” ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГАСТРОЛИ
МУЗЫКА ДУШИ
SPICE GIRLS БУДУТ ПРОДАВАТЬ СВОЙ ФОТОАППАРАТ В США
ТЭД НЮДЖЕНТ ЗАНЯЛСЯ ТОРГОВЛЕЙ ВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
МЭРАЙЯ КЭРИ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ ПРИНЦА АЛЬБЕРТА
БРАЙАН ЛИТТРЕЛЛ ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ
ЖЕНЯ, ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ…
УИТНИ ХЬЮСТОН ЛЮБИТ ПОКУРИТЬ В ТУАЛЕТЕ
ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ – НАВСЕГДА В РОССИИ!
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ США ОСУДИЛИ ОТМЕНУ КОНЦЕРТОВ INDIGO GIRLS


««« »»»