Уикенд

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

– Я была на гастролях (в том числе и в Перми), а в воскресенье вернулась в Москву и тоже выступала с концертами – у меня был сольник в кинотеатре “Балтика”.

Интервью давала.

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН:

– В пятницу я выступил в госпитале МВД, потом два дня в студии. Вот и все.

Выступил в госпитале.

ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ:

– Эту субботу я (лидер гр.“Жуки”. – И.Р.) провел с пользой для будущего поколения. Вместе с сыном Ромой, посетил один из антикварных салонов. Я люблю старинные вещи, особенно старое холодное оружие – ножи и кинжалы. Вот я захотел сходить туда, посмотреть, а может, что-нибудь и купить. Купить, конечно, ничего не купил. Зато сын теперь знает, что антиквариат – это не только почерневшие ложки и пыльные книги, но очень интересные вещи, которых теперь уже не делают. Кстати, сыну понравились портсигары – они ему показались очень аккуратными, современными и изысканными. Но больше всего внимание наше привлекла фигурка рыси – она была из дерева и инкрустирована мельхиором, да так искусно, что металл напоминал шерсть. Зверюшка, казалось, так и соскочит с деревянного постамента, на котором сидела. Эта рысь так восхитила моего пятнадцатилетнего Рому, что он долго потом о ней вспоминал.

Люблю старинные вещи.

НАСТЯ МАКАРЕВИЧ:

– Да в общем-то, в эти выходные я ничем особенно примечательным и не занималась. Все было спокойно, без каких-либо происшествий – все как обычно.

Все было спокойно.

МАРГО:

– У нас в группе (гр. “Стрелки”. – И.Р.) появилась новая девочка Тори. В эти выходные она начала с нами выступать. Однажды она уже пробовала к нам попасть, потом передумала. А вот сейчас поумнела и вернулась. Кстати, день рождения у нее в феврале – как и у большинства из нас, так что, думаю, споемся.

Думаю, споемся.

БОРИС МОИСЕЕВ:

– У меня в субботу был день рождения! Правда, я был на гастролях в Прибалтике, но отметил его ничуть не хуже, чем обычно.

Был на гастролях.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ:

– А у меня все спокойно в выходные было. Без приключений. Хочу поздравить Бориса Моисеева с днем рождения. Очень люблю его, много лет знаю, считаю его основным сценическим наставником, всегда радуюсь его успехам. Желаю душевного спокойствия, быть в гармонии со своими мыслями и чувствами.

Очень люблю его.

НИКОЛАЙ ТРУБАЧ:

– Субботу с семьей провел – баня и бассейн.

А в воскресенье дома отдыхал, телек смотрел, читал технические журналы, общался с людьми.

Общался с людьми.

АНИТА ЦОЙ:

– Ну что я могу делать в выходные? Конечно, готовилась к концертам в “России”. Сами понимаете, все нужно отрепетировать, все успеть, свет поставить, звук… Полно всяких дел. Вся в трудах, аки пчела.

Вся в трудах.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША
Городской романс Ларисы Голубкиной
У наследника престола душа горит
ПИВО ДЛЯ ВСЕХ
“МУМИЙ ТРОЛЛЬ” В НИКОЛАЕВЕ
Как у Шекспира, но еще сильнее
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Из тьмы времен
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ “ПУШКИН” КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ
Коротко
МПС НЕ СОБЕС
Привет, редакция “Музыкальной Правды”!
РУССКИЕ В НИЦЦЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И СТАРИННАЯ РЕЦЕПТУРА – ВОТ СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА БАДАЕВСКОГО ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА


««« »»»