ОБОРУДОВАНИЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И СТАРИННАЯ РЕЦЕПТУРА – ВОТ СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА БАДАЕВСКОГО ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА

Какой россиянин не любит пива? Оно легко пьется, и потому пиво – непременный гость на дружеских вечеринках, «мальчишниках», пикниках. Охлаждает после парилки, снимает усталость и напряжение, располагает к неторопливой беседе.

Для старейшего пивоваренного завода России – Бадаевского – 2000 год, год его 125-летия, совпал с реконструкцией. Уже после первого ее этапа умножены производственные мощности завода, улучшилось качество обновленного пива.

В наши дни ОАО «Бадаевский пивоваренный завод» – современное, экономически мощное предприятие, удерживающее репутацию лидера отечественного пивоварения.

Безусловна его роль и в упрочении малого бизнеса в столице. Ведь именно Москва среди российских городов является лидером по объему проданного пива. И солидная доля его приготовлена на Бадаевском заводе.

Вкус и аромат самого загадочного напитка, творимого человеком в содружестве с природой, зависит от качества сырья, воды, неукоснительного соблюдения рецептуры, технологии и экологии производства. Уже после первого этапа реконструкции на заводе обеспечены идеальные условия для приготовления пива самого высокого качества.

Полностью переоборудована микробиологическая лаборатория. Нынешний уровень ее оснащения, по мнению специалистов, на порядок выше аналогичных столичных лабораторий.

Даже пастеризационный процесс – один из самых ответственных в пивоваренном деле – на Бадаевском контролирует, отлично регулируя все нюансы, интеллектуальный механизм.

А совершенная конструкция моечной машины предусматривает удаление отходов без нанесения вреда окружающей среде и ощутимую экономию электроэнергии. Все эти мероприятия не замедлили сказаться на вкусовых качествах любимого москвичами напитка.

По мнению специалистов, у пивоваренной отрасли в целом и у Бадаевского пивоваренного завода, в частности, в России – самые замечательные перспективы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША
Городской романс Ларисы Голубкиной
У наследника престола душа горит
ПИВО ДЛЯ ВСЕХ
“МУМИЙ ТРОЛЛЬ” В НИКОЛАЕВЕ
Как у Шекспира, но еще сильнее
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Из тьмы времен
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ “ПУШКИН” КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ
Коротко
МПС НЕ СОБЕС
Привет, редакция “Музыкальной Правды”!
РУССКИЕ В НИЦЦЕ
Уикенд


««« »»»