Уикенд

ФИЛИПП КИРКОРОВ:

– А я праздновал свой День рождения. Представляете, какая магия чисел: 2000 год, мне исполнилось 33 года, 30 апреля, в Пасху… У кого угодно голова закружится.

Да еще и альбом новый выпустил накануне. Называется он “Челофилия”. Автором практически всех песен стал Сергей Челобанов, а продюсером альбома – моя жена Алла Пугачева. Презентацию нового диска я устроил в столичном ГУМе. Там собралось такое количество поклонников, что самый главный магазин страны стал напоминать живую реку, по которой двигались люди, желающие получить альбом с нашими автографами. Одновременно шла трансляция по одной из радиостанций, поэтому все те, кто не смог прийти, смогли послушать, как все происходило.

Ну а сам день рождения я отпраздновал в очень узком кругу друзей и коллег в одном очень хорошем заведении. Там я отдохнул, пообщался со всеми, получил массу подарков и просто хорошо провел время.

ЕВА ПОЛЬНА:

– В эти выходные мы (гр. “Гости из будущего”. – И.Р.) решили покататься на лошадях. Природа, птички, травка зеленая… хорошо! Но после такой прогулки передвигаться стало несколько сложновато – оттрясли все, что могли.

Остаток выходных провели на студии, записывали новые песни.

АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ:

– Напомним, что наша группа (“И.К.С.-миссия”. – И.Р.) победила на Серебряной калоше в номинации “Гей, славяне” и получила специальный приз – зеркальце заднего вида. Не исключено, что устроители шоу хотели бы видеть нас “такими” (тем более, что большая часть жюри – мужчины). Сейчас зеркало хранится в автомобиле одного из “иксов” – Андрея Медведского и демонстрируется всем знакомым.

Кстати, награда уже доставила нам немало не то что неприятностей, но казусов точно. Наши девушки теперь косо посматривают на нас, а жена звукорежиссера коллектива потребовала, чтобы он покинул группу. Кстати, когда нам вручали эту премию, на сцену вышел Сергей Соседов. Я его честно спросил: “Целоваться будем?” Так что вы думаете – он так от меня отскочил, что чуть не сшиб других музыкантов. А как говорит, чертяка!..

АНИТА ЦОЙ:

– Ну что вам рассказать? Я же получила “Овацию”! Мое прошлогоднее шоу “Черный лебедь, или Храм любви” признали лучшим! Даже приятно, что я оказалась лучше Филиппа Киркорова и уж точно “Золотого граммофона”. Ой, премия такая красивая, золотая такая вся… ну приятно до жути.

ШУРА:

– В эти выходные я так и не дошел до показа моего друга модельера Тимура Гучкаева. Как мне потом рассказали, получасовой показ представлял собой демонстрацию мохеровых купальников и чего-то еще, еле прикрывающего кожаными тряпочками то, что нужно прикрыть. А потом, говорят, выступал Мурат Насыров. Но самое интересное то, что я действительно должен был приехать и забрать новые костюмы, в которых потом надо было сразу же ехать на выступление. А так как костюмы я не забрал, пришлось выступать в старых.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖОНА ВДОХНОВЛЯЕТ ПРИМЕР ФРЭНКА
ПОЛ МАККАРТНИ – САМЫЙ БОГАТЫЙ
…Юрия Озерова и Никиту Михалкова
ТОММИ ПОЛУЧИЛ ПОЛТОРА ГОДА
ГАЗМАНОВ & ГРЫМОВ ДЕЛАЮТ ФИЛЬМ
Пронизанный счастьем
МАРИ ОБИЖАЕТСЯ НА ДАЙАНУ
КАРТИНА О ДЖИМИ ХЕНДРИКСЕ
Островский с “прибамбасами” и без
ЖЕНА БОУИ ПРОДАЕТ ЯЙЦА
ФИЛЬМ, В КОТОРОМ РЕЖИССЕР ВСЕХ “УЩИПНУЛ” ЗА ЛОДЫЖКУ
САМОЙЛОВ ПИШЕТ МУЗЫКУ ДЛЯ КИНО
Старик, Мальчик, Смешной человек и другие жители Земли
ПЕДОФИЛ СКРЫВАЕТСЯ НА КУБЕ
АВТОГРАФ ДЛЯ МАМАШКИ
СВИРИДОВА ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ
С берегов Сии
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ИСПИСАЛСЯ
ПАЛИТРА АНДРЕЯ ДЕЛЛОСА
“СЕРЬГА” ПЕРЕШЛА НА ГЛАГОЛЫ
Ностальгия по совершенству
DAILY EXPRESS ПОБЕДИЛА ЭЛТОНА ДЖОНА
ЗВЕРСКИЙ ЮБИЛЕЙ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Пестрая птичья братия
УЛЬТРАПРАВЫЕ ПРОТИВ МЕЛАДЗЕ
Коротко
Здравствуйте, “Музыкальная Правда”!
РОССДЕЙЛ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О ДЖОНЕ ЛЕННОНЕ
Британская группа Radiohead завершила…
СОБАКА НАГАДИЛА ДЖАГГЕРУ НА ТУФЛИ
“Я возвращаюсь всякий раз туда…”
ЛОЛИТА В КАРТОЧНОМ ГОРОДЕ
TRAVIS “СДЕЛАЛИ” OASIS
Дон Кихот спускается в бездну


««« »»»