Уикенд

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

– На днях я вернулась из поездки по Штатам. Я была в Нью-Йорке, где принимала участие в открытии нового театра на Брайтоне под названием “Миллениум”, где дала два сольных концерта при полном аншлаге. Из Нью-Йорка отправилась в Лос-Анджелес, где приняла участие в творческом вечере Игоря Крутого. Калифорнийских зрителей потряс мой наряд – белое платье с кринолином искрилось и переливалось. В нем я исполнила песню “Ангел-хранитель мой”.

Надо сказать, что американцам повезло больше, чем моим российским поклонникам – на концерте я исполнила новые песни, которые россияне услышат только осенью. А в свободное от работы время я занималась хождением по магазинам. В Нью-Йорке купила всякие мелочи для кухни в новоотремонтированную загородную резиденцию в Ватутинках.

Кстати, в одном музыкальном магазине Манхэттена я с удивлением обнаружила собственный диск “The Best”! Он, кстати, нигде официально не выпускался и, естественно, был пиратским. Потом в округе я нашла еще несколько магазинчиков, где продавались пять вариантов этого альбома.

И еще одна новость: в Америке я впервые встала на ролики! Мне жутко понравилось, а посему я обязательно приобрету себе пару и буду кататься. А когда я летела обратно, на борту самолета оказалось много моих поклонников, которые сразу после взлета побежали за автографами. Стюардессы всех долго рассаживали, боясь, что самолет просто перевернется.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Сегодня у меня день рождения – 35 лет исполнилось. Я сейчас в Киеве, выступлю в поддержку местного “Динамо”, потом навещу брата. Вообще справлять дни рождения я не люблю. Однажды я просто закрылся дома в праздничный день и сидел один – получил массу удовольствия. Напрягать друзей с подарками я не люблю. Дорогой презент или очень обязывает, или несет какой-то умысел. Обычно я сам дарю себе подарки – машины. А моя дочка Инга вручает мне в этот день трогательные рисунки с какими-нибудь надписями и пожеланиями.

ОЛЯ ОРЛОВА:

– На днях наш (гр. “Блестящие”. – И.Р.) продюсер Андрей Шлыков отмечал день рождения. Публичного празднования он не устраивал, но мы все-таки смогли его как следует поздравить.

АЛЛА ПУГАЧЕВА:

– Посетила день рождения Александра Маршала, где преподнесла имениннику картину со своим изображением. Вообще в этот день очень многие пришли поздравить Сашу – подарки и цветы дарили Катя Лель, Сергей Мазаев, Александр Файфман, Борис Моисеев, Ян Яненков.

В понедельник была у Андрея Деллоса и Антона Табакова на презентации их нового проекта – французской парикмахерской Lucie Saint-Clair.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– Более полугода ко мне приставал сумасшедший уфолог. Он утверждал, что именно меня инопланетяне выберут в качестве контактера. Сначала я отмахивалась от него, воспринимая это как бред, но недавно поймала себя на том, что мысленно прокручиваю собственную трагедию поведения в случае контакта с инопланетянами.

На днях я встретилась со своей школьной подругой, которая сделала бурную карьеру в области статистики и теперь работает в крупной страховой компании. Она прикинула математическую вероятность внеземного контакта (что произойдет он в ближайшие 20 лет и что именно меня выберут для контакта). Это была сложная формула, но от результата никуда не уйдешь: встречи не будет! Но на всякий случай она предложила мне застраховаться на случай такого знакомства. Договор оформили на 20 лет. Страховой взнос в рубль обеспечивает мне покрытие в миллион долларов… Сами подумайте, как не соблазниться на такое заманчивое предложение?

В офисе страховой компании рассеяли все мои сомнения по поводу возможности получения такой крупной суммы с русской фирмы. Директор компании сказала, что для них это даже выгодно, чтобы страховой случай наступил, так как это обеспечит невиданную рекламу. Вот теперь я с придыханием всматриваюсь в звездное небо – чем черт не шутит?

ШУРА:

– Я снимал новый клип. На этот раз я всех порадую опусом “Творю добро”. Съемки прошли в среду в одном из детских домов Москвы и на столичных улицах. По сюжету я помогаю детям, бабушкам, словом – творю добро. Режиссер клипа – Альберт Хамитов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КИНО с 26 ИЮНЯ по 2 ИЮЛЯ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 26 ИЮНЯ по 2 ИЮЛЯ
Страстная площадь
Всегда с победой
ЛЕТО, ЗВЕЗДЫ, SASCH…
Знаменитый британский фестиваль “Glastonbury Festival” пройдет в Самерсете…
REMIX-КОМПИЛЯЦИЯ ОТ ГРУППЫ «DEMO»
ЦОЯ НЕ ОСТАВЯТ В ПОКОЕ…
ОТДЫХАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
“КИНОТАВР-2000” ЗАВЕРШЕН. ДА ЗДРАВСТВУЕТ “КИНОТАВР-2001”!
ЛУЧШИЙ ДУЭТ ЕВРОПЫ СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ…
Легенда возвращается
Квартирный вопрос зубастого Чебурашки
Эта удивительная профессия


««« »»»