Уикенд

ЛИКА:

– В выходные я собрала друзей, известных ди-джеев и устроила пробное прослушивание виниловой пластинки, которую я недавно выпустила. Там ремикс Грува на песню “Падай”. Но автор скромно отсутствовал, потому что был в Лондоне. Все порадовались и решили, что грядет новая музыкальная веха, потому что это первый клубный ремикс на виниле. Я это первая сделала. И даже радийщики решили его крутить в эфире. Думаю, надо какую-нибудь акцию сообразить по этому поводу, чтобы все желающие ди-джеи смогли приобрести мое изобретение в вечное пользование.

Я собрала друзей.

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ:

– Катался на лыжах. Очень неплохо, весело, с риском. Мне понравилось. А что еще делать во французских Альпах?

Катался на лыжах.

БОРИС МОИСЕЕВ:

– В прошлое воскресенье был день рождения у Иры Понаровской. От души ее поздравляю, желаю счастья, удачи и бесконечной любви. А так как я и сам недавно отпраздновал свой день рождения, а вернувшись с гастролей, еще раз отпраздновал, надеюсь, она тоже отметила его достойно.

Желаю бесконечной любви.

ОЛЕГ НЕСТЕРОВ:

– Я ездил с Найком Борзовым в столицу Украины на, собственно, Найкову презентацию (вместо директора группы) и вообще город посмотреть. Пообещал музыкантам, что в Киеве они смогут встретиться со множеством красивых девушек. Однако ребята так устали, что им было не до этого. Я же в середине дня кое-куда отъехал, а появился несколько позже в обществе блондинки, имени которой не помню… Вот так-то.

Ребята так устали!

ОЛЯ ОРЛОВА:

Мы (гр. “Блестящие”. – И.Р.) вернулись с заслуженного отдыха, который “получили” после выхода своего нового альбома “О любви”. Мой отдых получился очень романтическим. Я была в Париже, но с кем… не скажу!

А вот Ксюша и Ира, например, пренебрегли модными курортами и впервые в жизни посетили древнюю Прагу. Твердо решив “отдохнуть культурно”, они всю неделю осматривали местные достопримечательности, совершая по несколько экскурсий в день. А еще они пиво пили, чешское.

Жанна, по своей давней привычке, отдыхала в Майами, причем отдыхала “как канадская пенсионерка”. Все каникулы проспала…

Мой отдых получился романтическим.

МАКС ПОКРОВСКИЙ:

– Занимался квартирно-ремонтным вопросом. Вы знаете, что это такое? Вот и я не знаю, а покопаться пришлось конкретно. Но я выкрутился – нашел разбирающихся в этом людей, и, надеюсь, они мне все сделают на высшем уровне.

Занимался квартирно-ремонтным вопросом.

АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ:

– В эти выходные мы (гр. “И.К.С.-Миссия”. – И.Р.) ездили на примерку новых костюмов. И, конечно, не обошлось без происшествий. Дело в том, что мой костюм оказался несколько меньшего размера. Когда я его надел, рубашка на спине треснула прямо по шву, а все иголки и булавки впились в меня с неистовой силой. Теперь портным придется все перешивать, а нам пока носить старые костюмы, которые от постоянных прыжков и шпагатов пришли в негодное состояние.

Мой костюм оказался меньшего размера.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧП в Кипрском гарнизоне
Творческое слияние
Не забудьте выключить телевизор
С НАМИ БОГ!
РОББИ “ПОХОРОНИЛ” НОЭЛА
АНАТОЛИЙ КРУПНОВ: POSTКОНЦЕРТ
ПЕРЕПИСКА ЭНГЕЛЬСА С КАУТСКИМ
СОБАКИ ЛАЮТ… “А КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ”
НАРКОМАНИЯ ИЗЛЕЧИМА!
ВИДЕОАРХИВ ГРУППЫ “ДДТ”
ТЕЛЕФОН ДЛЯ ВСЕХ
ПРЕСНЯКОВ-МЛ. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
СЕКСУАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ САЛТЫКОВОЙ


««« »»»