Уикенд

БАРИ АЛИБАСОВ:

– Мы сейчас живем в Америке, в Лос-Анджелесе. Солисты учатся в Голливуде, а по выходным у них время на разные интересные поездки. Наши гостеприимные партнеры устраивают всевозможные развлекательные программы. В эти выходные мы, например, отправились в небольшое путешествие на яхте с детьми Эда Фишмана (один из его сыновей управляет этим водным средством передвижения). Все вместе ездили также на остров Катарины – это очень красивое место в двух часах от ЛА, добраться туда можно только пароходом. До острова ходят специальные экскурсионные корабли со стеклянным дном, откуда видна подводная жизнь океана – рыбы летающие и прочие чудеса. Было очень здорово.

Солисты учатся в Голливуде.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– В эти выходные я был у себя на даче. Меня так захватил творческий порыв, что там я написал сразу пять новых песен. Одну из них – для Ирины Аллегровой, другую – для себя на стихи Ольги Купаниной.

А пока я был на даче, на Шаболовке шел монтаж моего концерта “Ностальгия по веку уходящему”. Скорее всего, его покажут 8 марта. И если так и будет, то получится, что уже три года подряд я дарю женщинам свои песни на их праздник. Когда я спрашиваю, почему они, женщины, меня так любят, они мне отвечают: “Кто, если не вы?!” И действительно, кто, если не я?

Почему женщины меня так любят?

КРИС КЕЛЬМИ:

– Все выходные я провел в городе Тольятти. Там были и концерты, и турнир по теннису. Присутствовало очень много разных политиков, бизнесменов и артистов. Мы хорошо провели время, общались и отдыхали. Все было очень мило.

В турнире по теннису, конечно, участвовал.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Был в Питере, показывал публике свою новую программу. Запомнился концерт тем, что, кроме цветов, мне подарили бутылку коньяка, два моих портрета (на одном я в национальном грузинском костюме, а на другом – просто я). А еще одна женщина выбежала на сцену и подарила мне цепочку. Только она решила сама надеть на меня свой подарок. Вот только цепочка была без застежки, и дамочке пришлось натягивать ее на меня через голову. В результате меня всего помяли.

Меня всего помяли…

ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ:

– Мне привезли новое железо для компьютера – вот я все выходные и сидел, паял, ставил новые платы и всякие другие штуки. А в свободное время отдыхал в обществе красивых женщин.

Я все выходные паял.

Ю-Ю:

– В воскресенье у меня был день рождения! Праздновать начали на нашей (гр. “Стрелки”. – И.Р.) базе, а потом перебрались в один клуб. Дарили преимущественно всякие безделушки и приятные мелочи. А так как ровно неделю назад день рождения был у нашей Лисы, мы решили объединить эти дни и отметить заодно сразу два рождения. Вместе с нами были все наши администраторы, продюсеры, танцоры – в общем, весь коллектив.

Сразу два дня рождения!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Д’АРСИ РЭТЦКИ – НАРКОМАНКА
ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ
Московский парад александринцев
Вурдалак – это любопытно
Время не властно
Как “Георгий” к лицу вам, поручик!
Александр Нечаев: Режьте ремни, тушите огни!
Продюсер Уильям Орбит…
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ НАУЧИЛИСЬ ОТКРЫВАТЬ НАМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
ЗАМКИ ДЛЯ “НЕХОРОШИХ КВАРТИР”
«АРИЯ» ПОД СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
У ОЛЕГА РОДИЛСЯ СЫН? ИЛИ ВНУК?
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ДИАНЫ ГУРЦКОЙ
Коротко
ТОМАС АНДЕРС СНОВА ЖЕНИТСЯ!
МАРТИНА ХОЧЕТ СПЕТЬ ДУЭТОМ
НАРКОМАНИЯ. ЧТО ЭТО – ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА ИЛИ БОЛЕЗНЬ?
МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЕ ГИТАРЫ ХАВТАНА
ЛЮБОВНЫЕ ХИТЫ СТОЛЕТИЯ


««« »»»