СБЫЛАСЬ МЕЧТА ДИАНЫ ГУРЦКОЙ

Недавно в развлекательном комплексе “Метелица” молодая певица Диана ГУРЦКАЯ презентовала свой дебютный альбом “Ты здесь”. Ввиду того, что публика в тот вечер явилась самая что ни на есть светская, самая что ни на есть изобилующая известными персонажами и сама презентация по характеру и духу была теплой и необыкновенно одухотворенной, не спросить виновницу вечера о впечатлениях оказалось просто невозможным. Диана охотно поделилась своими чувствами после прошедшего вечера.

– Какие эмоции обуревали тебя во время презентации и после нее – противоречивые, восторженные?

– Я испытывала глубочайшее волнение от того, что это наконец свершилось!.. Это ведь мой первый альбом и мне очень хотелось, чтобы вечер получился красивым. Много публики, масса ощущений, я ужасно волновалась, и поэтому даже многое не помню… Когда была пресс-конференция, вышла – руки-ноги холодные! – но я знала, что уверена в себе. Для меня большая честь, что в гости приехали настоящие, интересные люди – Игорь Николаев, Андрей Державин, Сосо Павлиашвили, много других звезд. Лариса Рубальская, очень нежный человек… Это для меня самое главное!

– То есть одновременно ты ждала этого момента и постоянно не могла поверить в то, что это происходит с тобой?

– Да, я все время как бы спрашивала себя: неужели все это случилось наяву, неужели я заслужила то, что такие звезды в этот вечер со мной рядом? Сон или на самом деле все это?.. Важно, что рядом со мной были мои друзья, мои близкие люди… Конечно, я всем очень благодарна, особенно фирме “АРС-рекордз”, которая выпустила мой самый первый альбом. Думаю, что не подведу. Не хочу, чтобы это звучало, может быть, как-то громко или пафосно, но я чувствую в себе силы, я знаю, что завтрашний день будет еще интереснее! Этот альбом первый, над ним я очень долго работала, но думаю, следующий альбом будет другим и, может быть, чем-то лучше. Просто у меня часто бывает так, что я записываю песню, а через пару дней мне уже кажется, что какие-то моменты в ней надо было сделать по-другому…

– Вернувшись домой ты сразу уснула?

– Конечно, нет! Во-первых, после того, как все гости уже разъехались, мы с Игорем Николаевым еще довольно долго разговаривали в большом зале. И в голове все время крутилась мысль: неужели это все свершилось, неужели то, о чем я очень долго мечтала, сбылось? Ощущения от того теплого отношения, от той любви, которую мне отдали люди в этот вечер, от моря цветов, которые меня окружали дома, передать невозможно! Домой мы вернулись часам к шести утра, все разговаривали и обсуждали вечер… Но даже допить кофе я не смогла, потому что стала просто засыпать в кресле и еле-еле добралась до постели! Наутро было много звонков – все поздравляли, было очень приятно. Я думаю, меня простят, если на презентации я что-то недосказала или сказала не так – потому что волновалась ужасно… А вечером следующего дня у меня уже был концерт…

“Ты здесь” – это удачный весенний подарок всем тем, кто любит мелодичность, нежность и искренность. Это как робкий ветер, это как первые весенние цветы, как фиалки, которые так любит Диана. Это настроение, это неподдельные девичьи раздумья о том, есть ли любовь на свете?, это идиллия и безбрежная внутренняя гармония. Это то, что не поддается исчислению в каких бы то ни было единицах измерения. На первый взгляд, некоторые песни – немного наивная исповедь, но спета она удивительно томно и даже немного отчаянно. На первый взгляд, отдельные композиции – удачные “медляки”, но чуткое ухо отличит особую сердечность. Или налет драматизма. Тот, кто захочет услышать глубокие чувства, непременно сможет это сделать в песнях альбома “Ты здесь”. Нужно признать, что сейчас довольно редко встречаются исполнители, которые столь пронзительно, трогательно и без претензий общаются со слушателем. Порой может показаться, что какие-то песни слишком обычны для нее, слишком массовы, неинтимны, что ли. Но ведь это дебют, а значит – очень-очень многое впереди.

Поддержка альбома – “Русское радио”, ГТК “ТВ “Столица” (“Столичный шлягер”), “Комсомольская правда”, “Мир новостей”, Издательский Дом “Новый Взгляд”, пейджинг-сеть “ТАСКОМ”, туристическая фирма “Menatour”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вурдалак – это любопытно
Время не властно
Как “Георгий” к лицу вам, поручик!
Александр Нечаев: Режьте ремни, тушите огни!
Продюсер Уильям Орбит…
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ НАУЧИЛИСЬ ОТКРЫВАТЬ НАМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
ЗАМКИ ДЛЯ “НЕХОРОШИХ КВАРТИР”
Д’АРСИ РЭТЦКИ – НАРКОМАНКА
ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ
Московский парад александринцев
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
Коротко
ТОМАС АНДЕРС СНОВА ЖЕНИТСЯ!
МАРТИНА ХОЧЕТ СПЕТЬ ДУЭТОМ
НАРКОМАНИЯ. ЧТО ЭТО – ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА ИЛИ БОЛЕЗНЬ?
Уикенд
МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЕ ГИТАРЫ ХАВТАНА
ЛЮБОВНЫЕ ХИТЫ СТОЛЕТИЯ
«АРИЯ» ПОД СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
У ОЛЕГА РОДИЛСЯ СЫН? ИЛИ ВНУК?


««« »»»