Продюсер Уильям Орбит…

Продюсер Уильям Орбит, работавший с Blur и Мадонной, в интервью журналу Rolling Stone рассказал о намерении заняться в ближайшем будущем несколькими рок-группами.

Группа “Агата Кристи” продолжает работу над своим новым альбомом под рабочим названием “Майн Кайф?”. Релиз пластинки намечен на 15 мая, однако выпускающая компания пока не определена

Обладательница приза Grammy в номинациях “лучшая певица” и “лучший автор песен” Трэйси Чепмен решила вернуться к современной музыке, что доказывает ее новая композиция “Telling Stories”, которую она написала совместно с Дэвидом Кершенбаумом.

Марина Хлебникова хочет попробовать заняться коммерцией и начать выпуск хлебобулочной продукции под своим именем.

Александр Буйнов обзавелся новым клипом на песню “Блюз-интим”. Для съемок была приглашена девушка-модель агентства Red Stars, а сам г-н Буйнов предстал “почти лысым, модным, весь в белом и золотом”. Отличительной особенностью клипа станут полеты Александра а-ля Дэвид Копперфильд.

Бой Джордж взялся рекламировать фирму страхования автомобилей. Теперь 30-секундный отрывок его песни “Do You Really Want To Hurt Me” звучит в рекламе по британскому радио.

Валерий Леонтьев встретит свой 51-й день рождения 19 марта в Санкт-Петербурге. Зрители города на Неве на сей раз не увидят программу «Фотограф сновидений»: концерты будут состоять из песен разных лет.

В начале апреля Лариса Долина отправится на гастроли в Израиль. Выступления певицы пройдут в Тель-Авиве, Хайфе и Ашкелоне. Лариса предложит публике новую программу “Пока вы все со мной”, в которой прозвучит песня “I Will Survive“, которую певица исполнила в новогоднем телешоу вместе с Глорией Гейнор, и абсолютно новый блок в концерте – лучшие западные хиты ХХ века.

Фил Коллинз был назван среди кандидатов на Academy Award в номинации “лучшая песня к фильму”. Британский певец и композитор удостоился такой чести за композицию “You’ll Be In My Heart”, написанную им для диснеевского мультика “Tarzan”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ
Московский парад александринцев
Вурдалак – это любопытно
Время не властно
Как “Георгий” к лицу вам, поручик!
Александр Нечаев: Режьте ремни, тушите огни!
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ НАУЧИЛИСЬ ОТКРЫВАТЬ НАМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
ЗАМКИ ДЛЯ “НЕХОРОШИХ КВАРТИР”
Д’АРСИ РЭТЦКИ – НАРКОМАНКА
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
«АРИЯ» ПОД СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
У ОЛЕГА РОДИЛСЯ СЫН? ИЛИ ВНУК?
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ДИАНЫ ГУРЦКОЙ
Коротко
ТОМАС АНДЕРС СНОВА ЖЕНИТСЯ!
МАРТИНА ХОЧЕТ СПЕТЬ ДУЭТОМ
НАРКОМАНИЯ. ЧТО ЭТО – ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА ИЛИ БОЛЕЗНЬ?
Уикенд
МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЕ ГИТАРЫ ХАВТАНА
ЛЮБОВНЫЕ ХИТЫ СТОЛЕТИЯ


««« »»»