ЕЛЕНА ВОЛГИНА: ОДНА МЕЧТА ВСЕ-ТАКИ СБЫЛАСЬ

С певицей Еленой ВОЛГИНОЙ читатели “МП” познакомились на нашем празднике 1 апреля в саду “Эрмитаж”.

Сегодня Лена работает над созданием своего сольного альбома, ее песни “Вздрагивая от холода” и “Чудовище” уже стали известны. А недавно Лена презентовала общественности свой новый клип на песню “С первым снегом”.

– Когда я была ребенком, я очень часто мечтала. А когда повзрослела, все мои желания стали какими-то обыденными и земными, их и мечтами-то стало трудно назвать, скорее, это цели и стремления. Хотя “одна заветная” у меня была с самого детства – стать актрисой. Воплощением этой мечты стали мои клипы, в которых мне удается сыграть пусть маленькие, но настоящие роли. Но даже эти, на первый взгляд, незначительные роли для меня большое счастье. Возможно, моим детям в будущем удастся связать свою судьбу с театром.

– Лена, а ты веришь в любовь?

– Мало того, что я в нее верю, я еще считаю, что любовь может быть только с первого взгляда. Я не верю в такую любовь, когда люди дружили лет десять, а потом вдруг осознали, каковы в действительности их чувства. В любом случае интерес у мужчины и женщины возникает с первого взгляда. Для меня, например, все или начинается, или заканчивается на стадии поцелуя.

– А какие мужчины тебе нравятся?

– Мне нравятся блондины с голубыми глазами, но… бывают и исключения. Главное в мужчине, чтобы он был умный. Желательно умнее, чем я. Но, как правило, внешний и внутренний мир очень редко совпадает с моим идеалом: либо человек умен, либо красив. Наверное, поэтому я еще не замужем.

– Расскажи о своих увлечениях.

– Обожаю фитнесс. Как человек серьезный, я подхожу ко всему серьезно, и прежде чем начать заниматься, я узнала все тонкости, вплоть до частоты сердечных сокращений. Ходила на все занятия. Постепенно из любителя я стала превращаться в профессионала. Конечно, я не хочу быть тренером, хотя могла бы сама преподавать аэробику, но я именно пользователь. Да, еще в этом году я увлеклась горными лыжами.

– Но ведь главное – это профессионализм в творчестве, не так ли?

– В аранжировке каждой своей песни я стараюсь принимать непосредственное участие. Так, например, в песне “Вздрагивая от холода” я практически придумала проигрыш виолончели, то есть я всегда нахожусь в творческом процессе. Я себя чувствую гномиком, ищущим золото в Альпах. Я буду рада сотрудничать с новыми авторами – это всегда очень интересно. Каждый новый материал для меня – не ограненный бриллиант, а я, словно ювелир, ограняю их и отдаю публике.

Беседовала Ирина РОЗОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЦВЕТОК НАСЛАЖДЕНИЙ НАТАЛЬИ ВЕТЛИЦКОЙ
Коротко
ПРОНЫРЛИВЫЕ ФАНАТЫ OASIS
О ЧЕМ ГРУСТИТ АДВОКАТ
“НОВЫЙ ВЗГЛЯД” НА НАРОДНУЮ ИГРУ
ПОСТРАДАВШАЯ КЛАУДИЯ ШИФФЕР
25-й КАДР
Уикэнд
ДОВОЛЬНЫЙ ПОЛ МАККАРТНИ
КРИС ЗНАЕТ & УМЕЕТ
ВУЛЬФУ С ПРЕСНЯКОВЫМ – 66 ЛЕТ


««« »»»