ТОМАС АНДЕРС СНОВА ЖЕНИТСЯ!

Нынешний год начался для “Modern Talking” весьма продуктивно. Уже полностью записан новый альбом “Year Of The Dragon”, официальный релиз которого – 28 февраля 2000 года. В него войдет четыре песни, написанные самим Томасом. Предваряя и рекламируя новый CD-бестселлер, в январе был выпущен новый макси-сингл дуэта под названием “China In Her Eyes”. Как обычно, в записи этой песни вновь принял участие чернокожий рэппер Эрик Синглетон, без которого, последнее время, не обходится запись ни одного хита группы. Помимо видеоверсии “Chine In Her Eyes”, на которую в конце прошлого года в Гонконге был снят клип, CD-сингл включает в себя еще три ремиксовые версии песни.

Дитер Болен по-прежнему остался верен себе – новая композиция легендарного дуэта абсолютно не отличается по своей стилистике от его предыдущих песен. То же количество ударов в минуту, те же элементы аранжировки. Зато фальцетные подпевки Дитера стали более насыщенными, что сразу же бросается в глаза. Вернее, в уши. Презентация нового макси-сингла и альбома группы “Modern Talking” состоится в День рождения Томаса Андерса – 1 марта в известном ночном клубе “Manhattan Express” и обещает стать местом паломничества фэнов дуэта.

Весьма грустный новогодний подарок сделал своим многочисленным поклонницам Томас Андерс. В новогоднюю ночь 2000 года, когда дуэт “Modern Talking” выступал на грандиозном миллениум-шоу в Берлине, Томас наконец сделал предложение своей девушке Клаудии Хесс стать его женой. И, естественно, она согласилась. Вторая свадьба самого “сладкоголосого соловья Европы” намечается на середину 2000 года и будет проходить без пышных церемоний, дабы не привлекать к себе назойливого внимания прессы и поклонников.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вурдалак – это любопытно
Время не властно
Как “Георгий” к лицу вам, поручик!
Александр Нечаев: Режьте ремни, тушите огни!
Продюсер Уильям Орбит…
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ НАУЧИЛИСЬ ОТКРЫВАТЬ НАМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
ЗАМКИ ДЛЯ “НЕХОРОШИХ КВАРТИР”
Д’АРСИ РЭТЦКИ – НАРКОМАНКА
ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ
Московский парад александринцев
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ДИАНЫ ГУРЦКОЙ
Коротко
МАРТИНА ХОЧЕТ СПЕТЬ ДУЭТОМ
НАРКОМАНИЯ. ЧТО ЭТО – ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА ИЛИ БОЛЕЗНЬ?
Уикенд
МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЕ ГИТАРЫ ХАВТАНА
ЛЮБОВНЫЕ ХИТЫ СТОЛЕТИЯ
«АРИЯ» ПОД СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
У ОЛЕГА РОДИЛСЯ СЫН? ИЛИ ВНУК?


««« »»»