У ОЛЕГА РОДИЛСЯ СЫН? ИЛИ ВНУК?

На рекламных плакатах и в телевизионных роликах, посвященных концертной программе Олега Газманова “Господа офицеры”, певец изображен с грудным ребенком на руках. Публика и журналисты отреагировали сразу. Все решили, что наша звезда родила еще одного сына, что вполне возможно, или же обзавелась внуком, что тоже имеет под собой реальную почву. “Олег Газманов стал дедушкой?” – вот только один из заголовков столичной прессы этих дней.

В нашей редакции оборвали телефон: дотошные читатели добивались правдивого и ясного ответа на вопрос, кто же на самом деле тот мальчик, с которым снялся Маэстро?.

Публикуем фотографии, сделанные нашим редакционным папарацци Сергеем Горбуновым во время производства рекламы, и даем исчерпывающие разъяснения.

Полное имя заинтриговавшего всех ребенка – Михаил Дмитриевич Власенков. На фото слева: Мишу в руки эстрадной звезды передает его мама – Саша Швецова.

На большом фото: за результатами труда в мониторе DV-камеры наблюдают – реальный папа Миши, он же известный фотограф Дмитрий Власенков, его мама, о которой сказано выше, сам ребенок и, как теперь выяснилось, его виртуальный родственник – Олег Газманов, а также автор композиции, соединивший певца и дитя в одном кадре, – Алексей Веселовский.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вурдалак – это любопытно
Время не властно
Как “Георгий” к лицу вам, поручик!
Александр Нечаев: Режьте ремни, тушите огни!
Продюсер Уильям Орбит…
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ НАУЧИЛИСЬ ОТКРЫВАТЬ НАМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
ЗАМКИ ДЛЯ “НЕХОРОШИХ КВАРТИР”
Д’АРСИ РЭТЦКИ – НАРКОМАНКА
ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ
Московский парад александринцев
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ДИАНЫ ГУРЦКОЙ
Коротко
ТОМАС АНДЕРС СНОВА ЖЕНИТСЯ!
МАРТИНА ХОЧЕТ СПЕТЬ ДУЭТОМ
НАРКОМАНИЯ. ЧТО ЭТО – ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА ИЛИ БОЛЕЗНЬ?
Уикенд
МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЕ ГИТАРЫ ХАВТАНА
ЛЮБОВНЫЕ ХИТЫ СТОЛЕТИЯ
«АРИЯ» ПОД СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО


««« »»»