У ОЛЕГА РОДИЛСЯ СЫН? ИЛИ ВНУК?

На рекламных плакатах и в телевизионных роликах, посвященных концертной программе Олега Газманова “Господа офицеры”, певец изображен с грудным ребенком на руках. Публика и журналисты отреагировали сразу. Все решили, что наша звезда родила еще одного сына, что вполне возможно, или же обзавелась внуком, что тоже имеет под собой реальную почву. “Олег Газманов стал дедушкой?” – вот только один из заголовков столичной прессы этих дней.

В нашей редакции оборвали телефон: дотошные читатели добивались правдивого и ясного ответа на вопрос, кто же на самом деле тот мальчик, с которым снялся Маэстро?.

Публикуем фотографии, сделанные нашим редакционным папарацци Сергеем Горбуновым во время производства рекламы, и даем исчерпывающие разъяснения.

Полное имя заинтриговавшего всех ребенка – Михаил Дмитриевич Власенков. На фото слева: Мишу в руки эстрадной звезды передает его мама – Саша Швецова.

На большом фото: за результатами труда в мониторе DV-камеры наблюдают – реальный папа Миши, он же известный фотограф Дмитрий Власенков, его мама, о которой сказано выше, сам ребенок и, как теперь выяснилось, его виртуальный родственник – Олег Газманов, а также автор композиции, соединивший певца и дитя в одном кадре, – Алексей Веселовский.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ НАУЧИЛИСЬ ОТКРЫВАТЬ НАМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
ЗАМКИ ДЛЯ “НЕХОРОШИХ КВАРТИР”
Д’АРСИ РЭТЦКИ – НАРКОМАНКА
ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ
Московский парад александринцев
Вурдалак – это любопытно
Время не властно
Как “Георгий” к лицу вам, поручик!
Александр Нечаев: Режьте ремни, тушите огни!
Продюсер Уильям Орбит…
Уикенд
МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЕ ГИТАРЫ ХАВТАНА
ЛЮБОВНЫЕ ХИТЫ СТОЛЕТИЯ
«АРИЯ» ПОД СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
ПЕРВАЯ ВИДЕОКАССЕТА ГРАДСКОГО
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ДИАНЫ ГУРЦКОЙ
Коротко
ТОМАС АНДЕРС СНОВА ЖЕНИТСЯ!
МАРТИНА ХОЧЕТ СПЕТЬ ДУЭТОМ
НАРКОМАНИЯ. ЧТО ЭТО – ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА ИЛИ БОЛЕЗНЬ?


««« »»»