Уикенд

АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ:

– Первую, прекрасную половину выходных я провел в Нью-Йорке, а вторую, менее прекрасную – в самолете по дороге домой. Суббота была замечательная: светило солнышко, было приблизительно десять градусов тепла, мы встретились с моими друзьями, купили креветок, красной рыбы, устриц, все это приготовили, и я сделал свой фирменный салат из овощей. Затем мы купили пива и французского белого вина и по старому русскому обычаю устроили пьянку на кухне – милую, веселую и смешную. Это были как бы мои проводы. А в воскресенье я уже весь день провел в самолете по дороге домой. Почти все мои поездки в Нью-Йорк – это поездки познавательные, я очень интересуюсь тем, что делается в театрах Нью-Йорка, что выходит в кино, потому что посмотреть фильм “Братья Блюз 2000”, который вышел только шестого числа, я смог именно шестого числа вечером. Конечно, это не помешает нашим ребятам быстренько его переписать пиратским способом и привезти в Москву через какое-то время, но тем не менее приятно, когда мировая премьера фильма проходит в городе, а ты вечером того же дня смотришь его. Еще сейчас в Нью-Йорке я занимаюсь организацией своего концерта, который скорее всего пройдет в Карнеги-Холле. Это достаточно тяжелое и долгое занятие, я все готовлю очень тщательно, потому что хочу все сделать хорошо. И в этот свой приезд я вел переговоры, как и когда лучше это сделать. Есть уже несколько чисел на выбор, но конкретное еще не известно, потому что окончательно определено оно будет только по подписанию договора, но это будет месяцев через десять-одиннадцать. На самом деле в Нью-Йорк я прилетел сразу же после православного Рождества и старый Новый год встретил уже там вместе со своей семьей, которая меня там уже ожидала. Потом у моей дочки Маши был день рождения, мы погуляли, сходили в театр на Cats, после чего все отправились в Москву, а я остался заниматься проблемами, связанными с организацией концерта. Вот, пожалуй, и все.

МАРК РУДИНШТЕЙН:

– Всю субботу я провел в самолете, возвращаясь в Москву после лечения. Во время всего полета я играл с компьютером в шахматы. В результате он выиграл у меня со счетом 2:1. Все три партии мы сыграли за шесть часов. Правда, периодически мы пролетали через зоны турбуленции, что слегка отвлекало от игры, потому что летишь, а ощущение как будто все время падаешь. Но, тем не менее, все закончилось благополучно. В воскресенье мы полдня отсыпались, а ближе к вечеру я, как всегда по воскресеньям, сходил на рынок, купил всяких вкусностей, и к нам пришли внучка с дочкой, по которым мы очень соскучились. А в понедельник началась уже рабочая рутина, правда, вечером я дал себе еще немножко отдохнуть и продолжил выходные походом на премьеру фильма “Титаник”. Если честно, я не в восторге от этого фильма. Я бы назвал его “Унесенные морем”: попытка воссоздания мелодрамы “Унесенные ветром” не получилась, потому что мелодраматические приемы – из “Унесенных ветром”, а съемки – на современном уровне с большим количеством спецэффектов. На мой взгляд, в данном случае одно с другим сочетается плохо. Слезу не вышибает. Хотя можно, конечно, оказаться и снобом, потому что на картину было затрачено 220 миллионов долларов. Как у Сент-Экзюпери – взрослые странные люди: если им сказать, что дом стоит на краю обрыва, и когда начинается закат он окрашивается в красный цвет, и по его стенам спускаются гроздья винограда, им это ничего не скажет, но если им сказать, что этот дом стоит 220 миллионов долларов, они скажут “У! Какая прелесть!”. Вот то же самое и с “Титаником”. Когда узнаешь, что он стоит 220 миллионов, хочется сказать “У! Какая прелесть”. А такого прямого воздействия, потрясения не вызывает. На этом мой отдых закончился, и наступили рабочие будни.

ЕВГЕНИЙ ОСИН:

– И субботу, и воскресенье я провел в больнице, навещая свою подругу, которая некоторое время назад попала под машину. Об этом уже много писали, это Юля из группы “Стрелки”. У нее достаточно серьезная черепно-мозговая травма, но сейчас, к счастью, все самое страшное позади, и она уже идет на поправку. Несколько дней назад ей разрешили вставать, потому что раньше это было строго запрещено, правда, до сих пор нельзя читать и смотреть телевизор. Хотя количество посетителей ограничено, все равно приходит огромное количество людей, человек по двадцать в день родственников и друзей. Я думаю, что в такой ситуации очень важна поддержка близких, и рядом с Юлей всегда кто-нибудь есть. Она уже шутит и иногда мурлычет себе какие-то песенки под нос. Врачи говорят, что где-то месяца через два можно будет потихоньку возвращаться к работе и начинать репетировать. Правда, она очень похудела в больнице, но сейчас понемногу будет восстанавливаться и набирать вес. Организм молодой – он справится.

ЛЕРА (Музобоз):

– Когда в течение трех лет привыкаешь к тому, что воскресенье для тебя рабочий день, очень сложно сразу перестроиться. “Партийная Зона” дает о себе знать. В эти выходные, которые теперь стали законными, я практически ничего не делала, просто отдыхала. В субботу съездила в гости к своей сестре в Звездный городок. Погуляли, подышали воздухом, попили чай, посплетничали. В воскресенье я целый день провалялась на диване перед телевизором и в очередной раз начала перечитывать свою любимую книгу Соммерсета Моэма “Театр”. Посмотрела фильм “Титаник”, купленный в пятницу, правда пиратскую экранную копию. На мой взгляд, очень хороший фильм, правда немного тяжеловат, в конце я даже немного всплакнула. Там описана настоящая любовь двух молодых людей, в конце главный герой, когда “Титаник” уже тонет и они оказываются в ледяной воде, посреди айсбергов, погибает, спасая свою возлюбленную. Мне кажется, что в наше время такой любви, чтобы кто-то мог отдать жизнь за любимого, уже не бывает. Я так расчувствовалась, что подошла к окну и широко его распахнула, видимо, я сделала это так сильно, что стойка с аппаратурой, которая стояла рядом, рухнула, и все разбилось вдребезги. Музыкальный центр кое-как уцелел, а вот телевизор пришлось выкинуть. Видимо, рок “Титаника” и в наше время имеет какую-то силу. Вечером, впервые за три года, посмотрела “Партийную Зону”. Достаточно необычное ощущение, когда смотришь свою программу, а тебя там нет. Достаточно интересно.

Зато прошлые выходные прошли у нас очень весело на съемках “ОБОЗа”. Отарик, как обычно, всех подкалывал, а я пыталась защитить от него окружающих, а Иван Иванович ходит вокруг, наблюдает за нашей мышиной возней, молчит и усмехается. В субботу мы снимали артистов и всех, от Лени Агутина до Наташи Королевой, донимали вопросом, что такое “тамагочи”. Это такая детская игрушка. Выяснилось, что почти никто не знает. Начинали спрашивать, а кто это, а что это. Но больше всех отличился Агутин, который вместо ответа спросил: “Лера! Это Отар тебя научил такие слова произносить?”. Вот в таких приколах прошел первый день съемок. Во второй день, то есть в предыдущее воскресенье, мы снимали сериал “ОБОЗа”. Там мы просто сидим в редакции и что-то обсуждаем – артистов, личные проблемы… Наш режиссер Света Михайлова, которую я хочу, пользуясь случаем, поздравить с важным событием в ее жизни, не буду говорить каким, она сама знает (ведущий рубрики, как и вся редакция газеты “Музыкальная Правда”, присоединяются к поздравлениям), никогда не выключает камеры. Поэтому часто в программу входят очень смешные моменты, где мы просто дурачимся, но не в камеру, а на самом деле, в жизни. Получается очень весело, кто не видел, советую каждую пятницу вечером и во вторник утром на самом модном канале ТВ-6 Москва.

Вот такие выходные: дует ветер перемен как на работе, так и в личной жизни. Рассталась со своим молодым человеком, но что не делается – все к лучшему, а если что-то плохо, то, как говорила Скарлетт, подумаю об этом завтра.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФРЭНК СИНАТРА ПРОТИВ БУТЛЕГЕРОВ
ГРУППА STRAY CATS ВОССОЕДИНИТСЯ НА ОДИН ВЕЧЕР
ДЖЕЙМС ТЕЙЛОР ВЫСТУПИЛ В ЛОНДОНЕ
ГРУППА “ТЕТ-А-ТЕТ” ЗАЛОЖИЛА ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ
КОНЦЕРТ ГРУППЫ “OTTAWAN” В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
“BRIDGES TO BABYLON” НА ВИДЕО
ТАНЕЦ И ЕГО ДУША
ЭЛВИС КОСТЕЛЛО ПОМЕНЯЛ ФИРМУ ГРАМЗАПИСИ
ВАЛЕРИЙ СЮТКИН СОБИРАЕТСЯ В ДОРОГУ
КАТЯ ЛЕЛЬ ЗАЖИГАЕТ ОГНИ
СТОЛКНОВЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ОСИНА С МИЛИЦИЕЙ
ПЕВЕЦ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ СВОБОДУ
ЧТО НАША ЖИЗНЬ? БОРЬБА!!!
МНОГОТОМНЫЙ ЮЛИЙ КИМ
ВСПОМИНАЮ ОБУХОВУ
ГРУППА DODGY ЗАПИСЫВАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ В БОСНИИ
КОМИК-УРОД ДЖИМ КЭРРИ
“РОЖДЕННЫЕ В “НИРВАНЕ” В МИНСКЕ
“НОВЫЕ” СТАРЫЕ АЛЬБОМЫ “ВА-БАНКА”
А ЗАПОМИНАЕМ ДРУГИХ…
ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ МУЗЫКИ FLEETWOOD MAC
АРЕСТОВАНЫ ДВА УЧАСТНИКА INSANE CLOWNS POSSE
ИВАЩЕНКО И ВАСИЛЬЕВ ОТДЫХАЮТ
БОРИС КРАСНОВ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ “МНОГО РАБОТЫ”
КВАРТЕТ ИГРАЕТ “НА БИС”
ГОТОВИТСЯ К ВЫХОДУ ДВОЙНИК, ПОСВЯЩЕННЫЙ ПИТУ СИГЕРУ
ДАЙ МНЕ НЕМНОГО ТЕПЛА НА ДОРОГУ…
СВИДАНИЕ “АРИИ” С МОСКВИЧАМИ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОТИВ КУРЕНИЯ
RADIOHEAD ЗАПИШУТ ОЧЕРЕДНОЙ АЛЬБОМ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ
ИЛЬЯ РЕЗНИК СОЧИНИТ СКАЗКУ
Цитаты
ШЕРИЛ КРОУ СТЕСНЯЕТСЯ СВОЕГО ПРОШЛОГО ОБЛИКА
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОТКРЫЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ POPTOPIA-98
ГАРТ БРУКС ПОДАРИЛ $1.000.000 ЗООПАРКУ


««« »»»