МАЙКЛ ХАТЧЕНС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ

Следователь Деррик Хэнд, занимающийся расследованием обстоятельств смерти лидера австралийской группы INXS Майкла Хатченса, объявил окончательную версию гибели музыканта. По его словам, теперь уже точно установлено, что Хатченс покончил с собой, повесившись на ремне, привязанном к ручке двери гостиничного номера. Хэнд заявил, что причиной смерти Хатченса явилось его крайне депрессивное настроение, вызванное употреблением большого количества алкоголя, кокаина, антидепрессанта Prozac, прописанного Хатченсу с 1995 года, и еще некоторых неизвестных таблеток. Однако, по словам Деррика Хэнда, нет никаких оснований говорить о том, что Хатченс употреблял перед смертью все эти препараты, поскольку в таком состоянии достаточно было принять Prozac.

Следователь в который уже раз опроверг версии некоторых желтых изданий, что смерть лидера INXS случилась в результате сексуальной садомазохистской оргии, во время которой Хатченс был задушен в момент экстаза, и в доказательство этого привел несколько фактов, подтверждающих, что Майкл покончил жизнь самоубийством. Утром 22 ноября лидер INXS два раза звонил своей бывшей подруге Мишель Беннетт. По показаниям девушки, когда Майкл позвонил в первый раз, он говорил так, словно был пьян. Во время второго звонка (около 10 часов утра) Хатченс “был очень расстроен и выведен из душевного равновесия”. Это заставило Беннетт мгновенно отправиться в гостиничный номер Хатченса, однако она не смогла проникнуть в его комнату и оставила записку под дверью. Почти в это же время Хатченс, по-видимому, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил своему менеджеру Марте Труп и сказал ей на автоответчик: “Марта, это Майкл. Я достаточно fucking со всем этим”. А тур-менеджер Хатченса в этот же день получил записку от музыканта, в которой тот сообщил, что больше не собирается приходить на репетиции и отправляться в австралийское турне “Lose Your Head”, посвященное 20-й годовщине группы. В это же утро Майкл позвонил своей возлюбленной Поле Йетс в Лондон, заявляя о своем намерении добиться во что бы то ни стало свидания с детьми Полы и Боба Гелдофа. По словам Полы, Хатченс находился в “полном отчаянии”. Сразу же после разговора со своей возлюбленной Майкл позвонил Бобу Гелдофу. По словам последнего, Майкл разговаривал с Бобом крайне оскорбительно, вызывающе и угрожающе. Гелдоф сообщил, что в ходе разговора Майкл умолял его отпустить детей на рождественские каникулы в Сидней.

Между тем представительница рекламной компании Big Media Party, Ltd., работавшей с INXS, заявила, что она не удивлена окончательной версией, выдвинутой следователями. Однако она сообщила, что не считает Хатченса самоубийцей. “На мой взгляд, роковую роль сыграл момент, когда Майкл накачался алкоголем и таблетками, после чего у него возникла депрессия”, – высказала свое мнение представительница рекламной фирмы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОТКРЫЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ POPTOPIA-98
ИЛЬЯ РЕЗНИК СОЧИНИТ СКАЗКУ
Как быстро и незаметно меняется все вокруг!
ШЕРИЛ КРОУ СТЕСНЯЕТСЯ СВОЕГО ПРОШЛОГО ОБЛИКА
НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ “TITANIC” НА ВЕРШИНЕ
ГАРТ БРУКС ПОДАРИЛ $1.000.000 ЗООПАРКУ
Коротко
НИКТО, КРОМЕ СУДА, НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛ С МАРКОМ МОРРИСОНОМ
ЧТО ПРОПИСАЛ ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН
ГОЛДИ – МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ
МАША РАСПУТИНА: “ТЫ МЕНЯ НЕ БУДИ”, “ТЫ УПАЛ С ЛУНЫ”
ПАРИКМАХЕР-ШОУ В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
ШИНА ИСТОН СУДИТСЯ С КОМПАНИЕЙ MSH
В НЬЮ-ЙОРКЕ АРЕСТОВАН ПРЕСТУПНИК, УКРАВШИЙ БУМАГИ ВАГНЕРА И МОЦАРТА
ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИЙ SEX PISTOLS
ИНГА ДРОЗДОВА БОЛЕЕТ В АВСТРАЛИИ
КОНЦЕРТ В “ЛУЖНИКАХ” В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ
ФРЭНК СИНАТРА ПРОТИВ БУТЛЕГЕРОВ
НАРКОТИЧЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ЭКС-БАРАБАНЩИКА GN’R
ДЖЕЙМС ТЕЙЛОР ВЫСТУПИЛ В ЛОНДОНЕ
СПРИНГСТИН И БОН ДЖОВИ ВРУЧИЛИ ЧЕК СЕМЬЕ ПОГИБШЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО
КОНЦЕРТ ГРУППЫ “OTTAWAN” В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
“BRIDGES TO BABYLON” НА ВИДЕО
ГРУППА STRAY CATS ВОССОЕДИНИТСЯ НА ОДИН ВЕЧЕР
ЭЛВИС КОСТЕЛЛО ПОМЕНЯЛ ФИРМУ ГРАМЗАПИСИ
ГРУППА “ТЕТ-А-ТЕТ” ЗАЛОЖИЛА ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ
КАТЯ ЛЕЛЬ ЗАЖИГАЕТ ОГНИ
СТОЛКНОВЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ОСИНА С МИЛИЦИЕЙ
ТАНЕЦ И ЕГО ДУША
ЧТО НАША ЖИЗНЬ? БОРЬБА!!!
ВАЛЕРИЙ СЮТКИН СОБИРАЕТСЯ В ДОРОГУ
ВСПОМИНАЮ ОБУХОВУ
ГРУППА DODGY ЗАПИСЫВАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ В БОСНИИ
ПЕВЕЦ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ СВОБОДУ
“РОЖДЕННЫЕ В “НИРВАНЕ” В МИНСКЕ


««« »»»