Уикенд

ЕВГЕНИЙ Ю. ДОДОЛЕВ:

– В воскресенье, прихватив бочонок пива, подаренный мне девушкой по имени Наташа, мы с женой поехали к одинокому Градскому, сославшему семью в Америку. С нами трапезничал наш калифорнийский приятель Albert Goluhov (TransAmeritech. – Ред. ИД “Новый Взгляд”) со своей невестой Дианой. С этим самым бочонком мы бились минут 10, хотя инструкция с как бы краном и всякими пластмассовыми прибамбасами прилагалась.

Хозяин дома из природной вредности отказался употреблять пиво “из крана” и пил припасенное в холодильнике. Градскому явно не дают покоя лавры его другана Макаревича, и Александр Борисович старается доказать, что он круче Андрея Вадимовича и в кулинарном мастерстве тоже. Впрочем, единодушно было признано, что его фирменная “лимонная осетрина” бесподобна.

Договорились через пару недель поужинать расширенным составом (уже со всем семейством Градского) в нашем любимом японском ресторанчике в Нью-Йорке, который мы совершенно случайно (из-за сложностей с парковкой) обнаружили прошлым летом на Манхэтенне.

ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА (О.С.П.-студия):

– Все выходные я провела с ребенком на даче. Была очень плохая погода, и основным занятием стало приготовление еды и кормление чада. Правда, несколько раз, в перерывах между дождями, удалось понемногу погулять. Все же оставшееся время было занято спаньем. В воскресенье вечером мы оттуда удрали, потому что в понедельник у меня были съемки. Вот и все.

DJ ГРУВ:

– В пятницу вечером я встречался с Юрием Айзеншписом по поводу работы с Владом Сташевским. После чего поехал на радиостанцию и дал интервью.

В субботу весь день, с 12 утра до 12 вечера, я провел на студии. Писался проект «Грув F.K.», а также я работал над своим сольным проектом.

А в воскресенье я поехал на дачу к своим очень хорошим друзьям. Несмотря на то, что погода была дождливая, мы там гуляли по лесу, катались по озеру на лодке под дождем… Но каких-то особых приключений не было, без охоты, без рыбалки, правда, чуть на лодке не перевернулись. Нас там было слишком много, да и так получилось, что мы кое-что потеряли, но это в общем не существенно. Природа, комары дали о себе знать – своего рода экзотика, до сих пор еще чешемся от укусов, и лица у всех в красную точечку.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРОДАНЫ ЧАСЫ ДЮКА ЭЛЛИНГТОНА
Увезти телефон на новую квартиру
НОВЫЙ АЛЬБОМ ШЕРИЛ КРОУ
ЭДДИ МАНН ПОДРАЛСЯ
LOVE STORY
МИРНЫЙ РАЗВОД ВИНСА ДЖИЛЛА
Обрести возможность говорить
У ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА БЫЛ РАК ГОРЛА
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ “ГОРЯЧЕЙ ДЕСЯТКИ”
Здравствуйте!
МЕНЕДЖЕРА JONES BEACH THEATER ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
“КРУТОЙ УОКЕР” ВЛЮБИЛСЯ В НАШИ НЬЮ-ВАСЮКИ
ОЛИМПИАДУ ЗАКРОЕТ “НА-НА”
ЛИЛИАНА КАВАНИ СТАВИТ “ПАЯЦЕВ”
День добрый!
ЛИДЕР PRIMUS НЕДОВОЛЕН ЗАЯВЛЕНИЕМ ДЖОРДЖА МАРТИНА
THE BEST OF SUMMER
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
ЙО-ХО-ХО И «АВАНТЕ» – МИНУС
Забытые люди
ТРИКИ ИЗБИЛ ЖУРНАЛИСТА
“БРАВО” УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ
ИМЕНИННИК О ШОУ-БИЗНЕСЕ, ПОПСЕ И СЕБЕ, ЛЮБИМОМ
МАДОННА НЕ ЛЮБИТ ВЕЛОСИПЕД
У ЭКС-ГИТАРИСТА SUEDE УКРАЛИ ГИТАРУ
ПОД КРЫЛОМ САМОЛЕТА СПОЮТ ROLLING STONES
Пока цветут ландыши
Притворимся буквой “Х”
НЕХВАТКА ГОРЮЧЕГО – ПРИЧИНА КАТАСТРОФЫ САМОЛЕТА ДЖОНА ДЕНВЕРА
САЛВАТИ ОБВИНИЛ МАДОННУ В ПЛАГИАТЕ
Коротко
Двое в этой разной жизни
BEATLES ПОБЕДИЛИ НЕЗАКОННЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ПОЧТОВЫХ МАРОК
Здравствуйте, люди!
ДЖЕКСОН ВСЕ РАВНО ПОСТРОИТ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ


««« »»»