Уикенд

ЕВГЕНИЙ Ю. ДОДОЛЕВ:

– В воскресенье, прихватив бочонок пива, подаренный мне девушкой по имени Наташа, мы с женой поехали к одинокому Градскому, сославшему семью в Америку. С нами трапезничал наш калифорнийский приятель Albert Goluhov (TransAmeritech. – Ред. ИД “Новый Взгляд”) со своей невестой Дианой. С этим самым бочонком мы бились минут 10, хотя инструкция с как бы краном и всякими пластмассовыми прибамбасами прилагалась.

Хозяин дома из природной вредности отказался употреблять пиво “из крана” и пил припасенное в холодильнике. Градскому явно не дают покоя лавры его другана Макаревича, и Александр Борисович старается доказать, что он круче Андрея Вадимовича и в кулинарном мастерстве тоже. Впрочем, единодушно было признано, что его фирменная “лимонная осетрина” бесподобна.

Договорились через пару недель поужинать расширенным составом (уже со всем семейством Градского) в нашем любимом японском ресторанчике в Нью-Йорке, который мы совершенно случайно (из-за сложностей с парковкой) обнаружили прошлым летом на Манхэтенне.

ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА (О.С.П.-студия):

– Все выходные я провела с ребенком на даче. Была очень плохая погода, и основным занятием стало приготовление еды и кормление чада. Правда, несколько раз, в перерывах между дождями, удалось понемногу погулять. Все же оставшееся время было занято спаньем. В воскресенье вечером мы оттуда удрали, потому что в понедельник у меня были съемки. Вот и все.

DJ ГРУВ:

– В пятницу вечером я встречался с Юрием Айзеншписом по поводу работы с Владом Сташевским. После чего поехал на радиостанцию и дал интервью.

В субботу весь день, с 12 утра до 12 вечера, я провел на студии. Писался проект «Грув F.K.», а также я работал над своим сольным проектом.

А в воскресенье я поехал на дачу к своим очень хорошим друзьям. Несмотря на то, что погода была дождливая, мы там гуляли по лесу, катались по озеру на лодке под дождем… Но каких-то особых приключений не было, без охоты, без рыбалки, правда, чуть на лодке не перевернулись. Нас там было слишком много, да и так получилось, что мы кое-что потеряли, но это в общем не существенно. Природа, комары дали о себе знать – своего рода экзотика, до сих пор еще чешемся от укусов, и лица у всех в красную точечку.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Двое в этой разной жизни
BEATLES ПОБЕДИЛИ НЕЗАКОННЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ПОЧТОВЫХ МАРОК
Здравствуйте, люди!
ДЖЕКСОН ВСЕ РАВНО ПОСТРОИТ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Неужто “шнурки в стакане” – это “родители дома”?
ДЕЛО ПРОТИВ ДЭВИДА БОУИ ПЕРЕСМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
ЛЮБИТЬ КУМИРА! ЭТО ТАК НЕПРОСТО!
“ВЕЧНЫЙ ЗАКОН” ВСЕЛЕННОЙ
Звезда Марины Ладыниной
ШОКИРУЮЩИЙ МИК ДЖАГГЕР
Здравствуйте, господа!
РАНЕН РЭППЕР БИГ БЭБИ ДЖЕЗУС
“БАБУЛЕЙ” НАОТМАШЬ
ROLLING STONES ЗАРАБОТАЛИ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ $28.100.000
Здравствуй, любимая “МузПравда”!
ПРОДАНЫ ЧАСЫ ДЮКА ЭЛЛИНГТОНА
Увезти телефон на новую квартиру
НОВЫЙ АЛЬБОМ ШЕРИЛ КРОУ
ЭДДИ МАНН ПОДРАЛСЯ
LOVE STORY
МИРНЫЙ РАЗВОД ВИНСА ДЖИЛЛА
Обрести возможность говорить
У ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА БЫЛ РАК ГОРЛА
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ “ГОРЯЧЕЙ ДЕСЯТКИ”
Здравствуйте!
МЕНЕДЖЕРА JONES BEACH THEATER ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
“КРУТОЙ УОКЕР” ВЛЮБИЛСЯ В НАШИ НЬЮ-ВАСЮКИ
ОЛИМПИАДУ ЗАКРОЕТ “НА-НА”
ЛИЛИАНА КАВАНИ СТАВИТ “ПАЯЦЕВ”
День добрый!
ЛИДЕР PRIMUS НЕДОВОЛЕН ЗАЯВЛЕНИЕМ ДЖОРДЖА МАРТИНА
THE BEST OF SUMMER
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
ЙО-ХО-ХО И «АВАНТЕ» – МИНУС


««« »»»