Уикенд

АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ:

– Лично для меня выходные были посвящены 85-летию Сергея Михалкова. В пятницу вечером я принимал участие в концерте в его честь. А в субботу вечером был праздничный ужин и небольшой концерт, то есть такой прием, на котором я тоже был постольку, поскольку меня с этой семьей многое связывает.

А субботнее утро и весь день, равно как и всю пятницу, я занимался строительством: у меня идет ремонт некоторых помещений и работа над документами по началу реконструкции моего театра. Реконструкция – дело решенное, на это уже выделены деньги, которые мы почти получили, сейчас решается вопрос выбора строительной организации, которая будет непосредственно все это делать, а курировать строительство буду я. Кстати, средства выделяет правительство Москвы. Где-то в апреле – мае мы уже будем «рыть», потому что театр будет реконструирован так, что у него будут подземные помещения. А чтобы их создать, необходимо тепло. Это значит, что к маю мы должны уже все подготовить и всю документацию довести до конца, хотя и на сегодняшний день проект реконструкции полностью принят руководством города.

В воскресенье я опять-таки весь день сидел над документами и под вечер дал себе немного расслабиться: мы с женой выпили вина, ко мне приезжал старый друг из Германии, которого я давно не видел, – совершенно случайно залетел на полтора дня. И вот он ко мне в ночи прискакал, я был очень ему рад, мы с ним тоже чуть-чуть выпили, посидели, и он убежал. Потом я стал чинить диван, у которого оторвалась специальная пуговица, я приделал ее на место, лег на этот же диван, стал смотреть какой-то идиотский фильм, но остановиться не мог и досмотрел его до конца. И в ужасе, плюясь, лег спать.

ИГОРЬ ВОЕВОДИН:

– Я провел эти выходные так, что предпочел бы не вспоминать об этом, по крайней мере до Страшного Суда. За этот уик-энд я нарушил практически весь Уголовный кодекс за исключением статьи об изнасиловании крупного рогатого скота с летальным исходом. Все остальное присутствовало. Теперь мне стыдно. Надеюсь это повторить в ближайшее время…

РОБЕРТ ЛЕНЦ:

– Субботнее утро мы встретили в Саратове, сели в самолет и полетели в Ростов-на-Дону и разделились: часть из нас пошла спать, а часть отправилась по радиостанциям. Затем прямиком на настройку, а потом сразу же был концерт – перерывчик был очень небольшой, только на обед. После концерта дружно полночи праздновали окончание первой серии городов.

В воскресенье мы полдня опять провели в самолете, а вторую половину я отсыпался, потому что за прошедшую неделю мы объехали шесть городов в рамках тура, посвященного пятнадцатилетию нашей группы. Все проходило нормально, правда, Жанна по известным только ей причинам покинула нас на четвертый день. И теперь мы остались вместе с Валерой Сюткиным. Правда, немножко мешает гипс на руке, который я заработал еще в новогодние выходные, пытаясь встать на snow board у нас в Крылатском.

ЛЕРА (“МУЗОБОЗ”):

– В субботу и в воскресенье у нас были съемки «Обоза», то есть моя непосредственная работа. Но зато вся предыдущая неделя была сплошным выходным, проведенным в Париже, моем любимом городе. Для меня огромное удовольствие даже просто гулять по Парижу. Тем более, что я ездила с большой компанией, поэтому все время было весело, да и программа была насыщенной. Лувр, Версаль, Нотр-Дам де Пари… Еще мы были в «Лидо», все время ходили по каким-то дискотекам, вечером сидели в одном из самых тусовочных мест Парижа «Буда бар». Там собираются все знаменитости, кутюрье, рэперы в кепках, с огромными золотыми цепями… Было очень интересно посидеть и посмотреть на тамошний бомонд.

Еще очень весело вышло с модельерами. Все началось с того, что, зайдя в бутик Готье, я начала что-то по-английски спрашивать у продавца. Как выяснилось впоследствии, он ничего не понял и предложил нам пройти с ним. Мы вышли во двор, поднялись по внутренней лестнице на третий этаж и оказались перед большой дверью с табличкой «Жан-Поль Готье». И только после того, как молодой человек позвонил в звонок, а дверь нам никто так и не открыл, мы поняли, что он просто привел нас к нему домой, решив, что нам нужен именно сам Готье. Но юношу мы остановить не могли, и он тут же начал звонить на мобильный своему мэтру и договариваться о встрече для нас. И к тому моменту, когда мы наконец объяснили продавцу, что сам Готье нам в общем не нужен, тот был уже готов встретиться с нами завтра утром в двенадцать часов. То есть мы практически побывали дома у Готье.

И еще я познакомилась с Жан-Клодом Житруа. Мы с моими подружками зашли в магазин Житруа, и вдруг к нам подходит какой-то человек и говорит девушке, которая нам все показывает, что если мы будем что-либо покупать, то нам это нужно продать со скидкой, потому что он хочет, чтобы его платья носили такие красивые девушки, поворачивается к нам и представляется: «Жан-Клод Житруа». Мы с ним разговорились, выяснилось, что он летом собирается открывать магазин в Москве, обменялись визитками, так как он сам тоже приедет в Москву и хотел бы с нами увидеться. Вот такая насыщенная получилась неделя.

А в пятницу я вернулась в Москву и уже в субботу рано утром была в Останкине на съемках. Я опять терпела Отара, Отар опять терпел меня, а Иван Иванович терпел нас обоих. Все было очень здорово, много интересных артистов, шуток, приколов… Но не буду много рассказывать, все это вы сможете увидеть сами каждую пятницу вечером на канале ТВ 6.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ДДТ” – “МИР НОМЕР НОЛЬ” И ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ
БАСИСТ KISS ОПРОВЕРГ СЛУХИ О РАЗНОГЛАСИЯХ
ПОП-ОЛИМП ПОКОРЯЮТ ТОЛЬКО “ГРАНДЫ”
…НО ТВОЙ АЛЬБОМ ДРУГОЕ ДЕЛО
ВОЗМОЖНО, ROLLING STONES ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ
BOYZ II MEN ОСТАНУТСЯ С MOTOWN
ЛЕТНЕМУ “КИНОТАВРУ” УЮТНО В ЗИМНЕМ ТЕАТРЕ
LOVE STORY
РОК-МУЗЫКАНТЫ КРИТИКУЮТ ТОНИ БЛЕЙРА
ТРИ ТЕНОРА ПРИЗНАНЫ СУДОМ НЕСЕРЬЕЗНЫМИ
ДОРОГАЯ ПАМЕЛА – ДИВНАЯ НАТАЛЬЯ
ПРЕМУДРАЯ БЕЛОЖАЕВКА
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР И В МОЛОДОСТИ ДРАЛ С BEATLES
ЗАПРЕТИЛИ КОНЦЕРТ VILLAGE PEOPLE
РЭГТАЙМ НА “ТИТАНИКЕ”
ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТИ НАДЕЖНЕЕ УСТНОГО
DEPECHE MODE МУСОЛИТ СТАРЫЕ ПЕСНИ
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА ДЕЙВА МУСТЕЙНА
БАСИСТУ REEL BIG FISH УДАЛИЛИ АППЕНДИЦИТ
ДОРОГИ ЕГО ЖИЗНИ
ЕВГЕНИЯ ОСИНА ХОТЯТ ОШТРАФОВАТЬ
УМЕР ТРУБАЧ SQUIRREL NUT ZIPPERS
ГЕНРИ РОЛЛИНЗ СНИМЕТСЯ В КИНО
ДЯДЯ СТЕПА, БУДЬ ЗДОРОВ!
ВДОВА КУРТА КОБЕЙНА ДЕРЕТСЯ
МОБИ УШЕЛ ИЗ ELEKTRA RECORDS
NO DOUBT РАБОТАЮТ НАД НОВЫМ АЛЬБОМОМ
График неприемных часов?
МАДОННА, ВЕРНИ ДОЛЖОК!
DANA MUSIC СОБИРАЕТСЯ ИЗДАТЬ РЕМИКСЫ “НАУТИЛУСА”
AQUA ОТСПОРИЛА У MATTEL СВОЮ “КУКЛУ БАРБИ”
“ЛУЧШЕЕ” ОТ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА
Коротко
ПЕНКИН И АМЕРИКАНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
“СТАРЫЙ ПРИМУС” НЕ ТАКОЙ УЖ И СТАРЫЙ


««« »»»