Уикенд

АЗИЗА:

– Прошедшие выходные я провела в Ташкенте. В течение нескольких дней планирую навестить родных, отдохнуть и решить несколько важных деловых вопросов. Если все намеченное удастся выполнить в срок, к понедельнику вернусь в Москву, чтобы принять участие в праздничном концерте на Васильевском спуске. А может быть, все-таки отдам предпочтение Сочи и улечу в “русские Канны”, куда меня пригласил “Кинотавр”, ведь я постоянный гость этого кинофестиваля.

БАРИ АЛИБАСОВ:

– У меня был день рождения – 53 года исполнилось! Праздник совпал с сенсационной новостью – “На-На” переименовали! Теперь название группы такое: “NaNa!”. Это связано с промоушном коллектива по всему миру. Такого необычного подарка у меня еще не было. Приятно, что новые успехи группы превзошли даже мои ожидания.

Сам я сейчас вместе с артистами нахожусь в Америке. Праздновать день рождения особо не люблю… В этом году мне подарили томик А.С.Пушкина на английском языке. Теперь есть стимул углубленно заняться изучением языка, чтобы в полной мере насладиться подарком. А праздник я отмечал в кругу своих американских друзей.

ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ:

– В Москве развелись мыши-мутанты. И живут они не по подвалам и чердакам и даже не в метро, а в обычной московской квартире – у меня то есть. Дело в том, что я очень большой любитель животных. У меня дома уже жили два кота – Толстый и Подхалатник. А в августе прошлого года я решил обзавестись и мышонком. Купил совершенно обычного зверька, которого назвал Буренкой. Через какое-то время у мышонка появились две подружки. Буренка оказался очень горячим мужчиной и то и дело приставал к ним. Разумеется, мыши стали плодиться со страшной силой. И вот пару недель назад появился абсолютно лысый мышонок, причем его братья и сестры были совершенно обыкновенными. Как показало время, лысый обрастать шерстью совершенно не собирался. Вскоре появился еще один точно такой же. Из них сложилась пара, от которой и пошли лысые мыши. Я лично грешу на компьютер – клетка ведь около него стояла. Но дело в том, что после первых мышей ее сразу же убрали, а вот лысые грызуны все плодятся и плодятся.

Сейчас у меня около двадцати мышей, да еще если к этому добавить около пятерки лысых, то можно представить, что делается у меня дома. Так вот на днях моя жена нашла выход – просто сдала грызунов в зоомагазин. И что интересно, на обычных мышек и смотреть не стали, а вот лысых – скупили сразу по 50 долларов. Обогатился, можно сказать.

Лысых скупили сразу.

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ:

– На днях я снял новый клип на песню “Бисер” из одноименного альбома. Режиссером видео стал Игорь Григорьев, известный как основатель журнала “ОМ”, оператор Гинтс Берзиньш. Предыстория появления клипа началась на одной из вечеринок: Игорь и я разговорились. В то время я тщетно искал клипмейкера. Игорь предложил попробовать вместе поработать, и в результате мы разработали концепцию клипа, согласно которой песню пришлось даже переписать. Двухдневные съемки проходили в Цирке на проспекте Вернадского. По сюжету я играл учителя хореографии. Чтобы убедительно играть свою роль, мне пришлось взять уроки хореографии в стилях джаз и модерн. В клипе все действующие актеры одеты в красочные стильные костюмы. Так что, думаю, зрителям понравится.

ЕВА ПОЛЬНА:

– Мы (гр. “Гости из будущего”. – И.Р.) все выходные провели в сборах – уезжаем отдыхать. Позади длинная череда концертов – теперь настало время и для отпуска. Вот сейчас мы как раз в пути.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В прошлый уик-энд у меня прошла фотосессия. Меня нарядили в сделанный из ниток костюм ведьмы и решили сфотографировать вместе с животными. Первым делом на мое обнаженное плечо посадили ворона, который, кроме того, что оказался слишком тяжелым, ущипнул меня за плечо – видимо, решил исследовать, на чем это таком он сидит. Я вздохнула с облегчением, когда агрессивную птицу сняли с моего плеча и посадили на руку маленького совенка. Но радость моя была преждевременной – совенок от постоянных вспышек камеры забеспокоился, начал бить крыльями, перебирать лапками и в итоге расцарапал мне всю руку. Сниматься с кошкой я категорически отказалась…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новый старый водевиль
ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЕЦ БОИТСЯ КОНЦЕРТА
ПРИРОДНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА
«МАНГИ» НЕ РУГАЮТСЯ!
Виктор Королев попал во “Всемирные казусы”
МЕНЕДЖЕР-СТУКАЧ
ОЙ, МАМА, ШИКА ДАМ!
Георгий Васильев и Алексей Иващенко: Нам сейчас не до песен
НА BUSH ПОДАЛИ В СУД
Коротко
Как живешь ты, “Отчий дом”?
УКРАДЕНЫ ВОРОТА ОТ ПРИЮТА
СЕРГЕЙ ЛАВРЕНТЬЕВ: ПРИШЛО ВРЕМЯ СНИМАТЬ МУДРОЕ КИНО
ЭФФЕКТИВНЕЕ, БЕЗОПАСНЕЕ, КОМФОРТНЕЕ…
ХАЙНД ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ
РАСПАД SMASHING PUMPKINGS НЕМИНУЕМ
Здравствуйте, уважаемая редакция “Музыкальной Правды”!
ЭМИНЕМ ПРОТИВ GAY & LESBIAN
КИНО с 12 по 18 ИЮНЯ
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ШТУРМ
ЖАЛОБА НА АРТИСТКУ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 12 по 18 ИЮНЯ
ВЕРЮ В СОЛНЦЕ
НЕМОЛЯЕВ В КЛИПЕ
Польша после развода
АЛМАЗНЫЙ ДОЖДЬ БЛЮЗ-РОКА
ЗАМЫСЕЛ РОДИЛСЯ В WC
Век живи, век учись
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
АЛЕКС ЧУВСТВУЕТ ДЫХАНИЕ СМЕРТИ
НОВЫЙ АЛЬБОМ “НС”
А мизантроп Альцест вовсе не зануда!
EAGLES ВОЗБУДИЛИ ИСК
ЗНАЙ НАШИХ!
МАКСИ-СИНГЛ «КАЛИНОВА МОСТА»


««« »»»