REMIX-КОМПИЛЯЦИЯ ОТ ГРУППЫ «DEMO»

Ремиксы? Да! От группы «DEMO»? Да! Помимо двенадцати ремиксовых композиций, на диске есть два абсолютно новых трека. Именно это необычное соотношение вызовет любопытство у потенциальных покупателей альбома, плюс локальный пронзительно-сиреневый цвет обложки диска. Понятно – именно летом, в краткий период сумасшедших лиловых закатов и нужно слушать альбом «DJ REMIX – 2000»!

Вы погружаетесь в специфический мир звуковых эффектов, ритмических рисунков и начинаете осознавать, насколько неизведанна человеческая фантазия! Фантазия, работающая в области муз-ремиксов. Если поконкретнее, муз-ремиксов, авторами музыки и слов коих, в большинстве случаев, являются Дмитрий Постовалов и Вадим Поляков, а исполнительницей вокальных треков – юная и очаровательная Саша Зверева. Это и есть группа «DEMO».

Взгляните: помимо оригинальной версии «Я делаю вдох», например, еще две версии (авторство – DJ Nikk и Arrival). Также не в одном экземпляре и композиция «Я не знаю…»: одну версию выполнил Грув, вторую – DJ Nikk. Кроме вышеназванных небезызвестных персонажей, приобщившихся к этому интересному проекту, на пластинке также представлены творения таких асов mix’ов, как DJ Cosmonauts, DJ Шмель, DJ Фонарь, DJ Smile, Роман Рябцев, Александр Крашенинников. Сообразно столь богатой палитре имен впечатление от прослушивания пластинки не может быть монотонным: оно будет абсолютно разноцветным и ярким! «DJ REMIX-2000» – очень мощный по энергетике и по многообразию. Впечатление непосредственно г-на Постовалова, одного из инициаторов и вдохновителей проекта «DEMO», вероятно, сподвигнет поклонников dj-культуры скоренько отправиться к прилавкам магазинов и приобрести диск.

– На мой взгляд, в нашей музыкальной культуре, в общем-то, впервые появился подобный проект – и по качеству, и по новизне подхода, – говорит Дмитрий. – Альбом интересный, каждый из dj подошел к композициям очень необычно, по-своему, что и позволило в итоге выпустить такую неординарную компиляцию. Мы полностью доверили dj музыку в их руки, доверили самостоятельно творить, отдав им только голосовые треки Саши. И песни воспринимаются теперь совершенно по-новому! Это замечательно. Альбом очень понравился даже мне – человеку обычно довольно критичному и самокритичному…

В подобном состоянии приятного удивления и творческого удовлетворения находится и солистка группы Саша Зверева: она не ожидала столь успешного, столь скорого результата, и ей очень забавно и интересно слышать второе рождение своих песен.

Идея сделать ремиксовый альбом появилась практически сразу после выхода дебютного альбома группы «DEMO», выпущенного также компанией «АРС-рекордз». Наверняка он вызовет интерес даже у той группы слушателей, кто далек от dj-культуры. Поэтому хочется пожелать альбому ни пуха, ни пера, а группе «DEMO» и всем ее единомышленникам – свежих творческих изысканий и удачи.

Аркадий СЕМЕНОВИЧ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ…
Квартирный вопрос зубастого Чебурашки
Эта удивительная профессия
КИНО с 26 ИЮНЯ по 2 ИЮЛЯ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 26 ИЮНЯ по 2 ИЮЛЯ
Страстная площадь
Всегда с победой
Знаменитый британский фестиваль “Glastonbury Festival” пройдет в Самерсете…
ЛЕТО, ЗВЕЗДЫ, SASCH…
ЦОЯ НЕ ОСТАВЯТ В ПОКОЕ…
ОТДЫХАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Уикенд
ЛУЧШИЙ ДУЭТ ЕВРОПЫ СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
“КИНОТАВР-2000” ЗАВЕРШЕН. ДА ЗДРАВСТВУЕТ “КИНОТАВР-2001”!
Легенда возвращается


««« »»»