Коротко

Ежегодный фестиваль “Богема-Джазз-2000″ пройдет 16 – 21 мая в большом зале ЦДХ. Среди участников фестиваля: Даниил Крамер, Сергей Манукян, Валентина Пономарева, Дениз Перье (США), Даффа Юссеф (Австрия – Тунис), Лембит Саарсалу (Эстония) и др.

Уитни Хьюстон легко отделалась после инцидента в аэропорту на Гавайях, где полиция обнаружила у нее 15.2 граммов марихуаны. Власти постановили, что если против Уитни появятся еще какие-либо улики, то она получит 30 дней тюрьмы и заплатит штраф в $1.000.

На днях в Интернете по адресу: http://www.superstartheater.com. открылся официальный веб-сайт Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррераса

Евгений Маргулис и Николай Фоменко, планирующие записать совместный альбом, вновь перенесли сроки работы над диском. По словам бас-гитариста “Машины времени” и “Воскресения”, осуществлению планов музыкантов мешает их чрезмерная занятость.

Акустическая гитара Нила Янга с автографом музыканта в скором времени будет продана с благотворительного аукциона, все средства от которого пойдут в помощь Bridge School. Ожидается, что первоначальная цена инструмента составит $1.000.

Саундтрек к фильму “The Filth And The Fury”, посвященному британской панк-группе Sex Pistols, выйдет 8 мая. Режиссером картины, куда вошли неизвестные фрагменты концертных выступлений группы, репетиционных сессий и новые интервью с участниками британского коллектива, стал Джулиан Темпл.

Группа “Ария” осуществила свое намерение записать песню “Потерянный рай” с симфоническим оркестром. В работе принял участие Президентский оркестр п/р Павла Овсянникова.

Канадская певица кей ди лэнг, предпочитающая, чтобы ее имя писали не с заглавных букв, заканчивает работу над новым альбомом “Invincible Summer”, который выйдет в июне – июле.

Американская группа Pearl Jam готовит к изданию шестой по счету альбом “Binaural”, релиз которого намечен на 16 мая.

Релиз альбома “главных песен” группы “Сплин” намечен на начало этого месяца. В сборник войдут 15 композиций коллектива, в том числе две, ранее нигде не опубликованные, – “Тебе это снится” и “Кое-что еще”.

Мелисса Этеридж собирается записать акустический альбом. В ближайших планах певицы – выступление вместе с Гартом Бруксом и Джорджем Майклом на стадионе R.F.K. в Вашингтоне на благотворительном концерте “Equality Rocks”.

Том Уэйтс объявил о намерении провести три концерта в Европе. Музыкант, чей последний альбом “Mule Variations” вышел на лейбле Epitaph в прошлом году, выступит на “TPSA Music And Film Festival” в Варшаве (Польша) 26 мая. Через несколько дней после этого Уэйтс проведет два концерта в парижском зале Grand Rex.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЕДОФИЛ СКРЫВАЕТСЯ НА КУБЕ
АВТОГРАФ ДЛЯ МАМАШКИ
СВИРИДОВА ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ
Ностальгия по совершенству
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ИСПИСАЛСЯ
ПАЛИТРА АНДРЕЯ ДЕЛЛОСА
“СЕРЬГА” ПЕРЕШЛА НА ГЛАГОЛЫ
Пестрая птичья братия
DAILY EXPRESS ПОБЕДИЛА ЭЛТОНА ДЖОНА
ЗВЕРСКИЙ ЮБИЛЕЙ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Здравствуйте, “Музыкальная Правда”!
УЛЬТРАПРАВЫЕ ПРОТИВ МЕЛАДЗЕ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О ДЖОНЕ ЛЕННОНЕ
Британская группа Radiohead завершила…
РОССДЕЙЛ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ
“Я возвращаюсь всякий раз туда…”
ЛОЛИТА В КАРТОЧНОМ ГОРОДЕ
СОБАКА НАГАДИЛА ДЖАГГЕРУ НА ТУФЛИ
Дон Кихот спускается в бездну
ДЖОНА ВДОХНОВЛЯЕТ ПРИМЕР ФРЭНКА
TRAVIS “СДЕЛАЛИ” OASIS
…Юрия Озерова и Никиту Михалкова
ТОММИ ПОЛУЧИЛ ПОЛТОРА ГОДА
ПОЛ МАККАРТНИ – САМЫЙ БОГАТЫЙ
Пронизанный счастьем
Уикенд
ГАЗМАНОВ & ГРЫМОВ ДЕЛАЮТ ФИЛЬМ
Островский с “прибамбасами” и без
МАРИ ОБИЖАЕТСЯ НА ДАЙАНУ
КАРТИНА О ДЖИМИ ХЕНДРИКСЕ
Старик, Мальчик, Смешной человек и другие жители Земли
ЖЕНА БОУИ ПРОДАЕТ ЯЙЦА
ФИЛЬМ, В КОТОРОМ РЕЖИССЕР ВСЕХ “УЩИПНУЛ” ЗА ЛОДЫЖКУ
САМОЙЛОВ ПИШЕТ МУЗЫКУ ДЛЯ КИНО
С берегов Сии


««« »»»