Коротко

Ежегодный фестиваль “Богема-Джазз-2000″ пройдет 16 – 21 мая в большом зале ЦДХ. Среди участников фестиваля: Даниил Крамер, Сергей Манукян, Валентина Пономарева, Дениз Перье (США), Даффа Юссеф (Австрия – Тунис), Лембит Саарсалу (Эстония) и др.

Уитни Хьюстон легко отделалась после инцидента в аэропорту на Гавайях, где полиция обнаружила у нее 15.2 граммов марихуаны. Власти постановили, что если против Уитни появятся еще какие-либо улики, то она получит 30 дней тюрьмы и заплатит штраф в $1.000.

На днях в Интернете по адресу: http://www.superstartheater.com. открылся официальный веб-сайт Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррераса

Евгений Маргулис и Николай Фоменко, планирующие записать совместный альбом, вновь перенесли сроки работы над диском. По словам бас-гитариста “Машины времени” и “Воскресения”, осуществлению планов музыкантов мешает их чрезмерная занятость.

Акустическая гитара Нила Янга с автографом музыканта в скором времени будет продана с благотворительного аукциона, все средства от которого пойдут в помощь Bridge School. Ожидается, что первоначальная цена инструмента составит $1.000.

Саундтрек к фильму “The Filth And The Fury”, посвященному британской панк-группе Sex Pistols, выйдет 8 мая. Режиссером картины, куда вошли неизвестные фрагменты концертных выступлений группы, репетиционных сессий и новые интервью с участниками британского коллектива, стал Джулиан Темпл.

Группа “Ария” осуществила свое намерение записать песню “Потерянный рай” с симфоническим оркестром. В работе принял участие Президентский оркестр п/р Павла Овсянникова.

Канадская певица кей ди лэнг, предпочитающая, чтобы ее имя писали не с заглавных букв, заканчивает работу над новым альбомом “Invincible Summer”, который выйдет в июне – июле.

Американская группа Pearl Jam готовит к изданию шестой по счету альбом “Binaural”, релиз которого намечен на 16 мая.

Релиз альбома “главных песен” группы “Сплин” намечен на начало этого месяца. В сборник войдут 15 композиций коллектива, в том числе две, ранее нигде не опубликованные, – “Тебе это снится” и “Кое-что еще”.

Мелисса Этеридж собирается записать акустический альбом. В ближайших планах певицы – выступление вместе с Гартом Бруксом и Джорджем Майклом на стадионе R.F.K. в Вашингтоне на благотворительном концерте “Equality Rocks”.

Том Уэйтс объявил о намерении провести три концерта в Европе. Музыкант, чей последний альбом “Mule Variations” вышел на лейбле Epitaph в прошлом году, выступит на “TPSA Music And Film Festival” в Варшаве (Польша) 26 мая. Через несколько дней после этого Уэйтс проведет два концерта в парижском зале Grand Rex.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ностальгия по совершенству
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ИСПИСАЛСЯ
ПАЛИТРА АНДРЕЯ ДЕЛЛОСА
“СЕРЬГА” ПЕРЕШЛА НА ГЛАГОЛЫ
Пестрая птичья братия
DAILY EXPRESS ПОБЕДИЛА ЭЛТОНА ДЖОНА
ЗВЕРСКИЙ ЮБИЛЕЙ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Здравствуйте, “Музыкальная Правда”!
УЛЬТРАПРАВЫЕ ПРОТИВ МЕЛАДЗЕ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О ДЖОНЕ ЛЕННОНЕ
Британская группа Radiohead завершила…
РОССДЕЙЛ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ
“Я возвращаюсь всякий раз туда…”
ЛОЛИТА В КАРТОЧНОМ ГОРОДЕ
СОБАКА НАГАДИЛА ДЖАГГЕРУ НА ТУФЛИ
Дон Кихот спускается в бездну
ДЖОНА ВДОХНОВЛЯЕТ ПРИМЕР ФРЭНКА
TRAVIS “СДЕЛАЛИ” OASIS
…Юрия Озерова и Никиту Михалкова
ТОММИ ПОЛУЧИЛ ПОЛТОРА ГОДА
ПОЛ МАККАРТНИ – САМЫЙ БОГАТЫЙ
Пронизанный счастьем
Уикенд
ГАЗМАНОВ & ГРЫМОВ ДЕЛАЮТ ФИЛЬМ
Островский с “прибамбасами” и без
МАРИ ОБИЖАЕТСЯ НА ДАЙАНУ
КАРТИНА О ДЖИМИ ХЕНДРИКСЕ
Старик, Мальчик, Смешной человек и другие жители Земли
ЖЕНА БОУИ ПРОДАЕТ ЯЙЦА
ФИЛЬМ, В КОТОРОМ РЕЖИССЕР ВСЕХ “УЩИПНУЛ” ЗА ЛОДЫЖКУ
САМОЙЛОВ ПИШЕТ МУЗЫКУ ДЛЯ КИНО
С берегов Сии
ПЕДОФИЛ СКРЫВАЕТСЯ НА КУБЕ
АВТОГРАФ ДЛЯ МАМАШКИ
СВИРИДОВА ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ


««« »»»