Коротко

Группа «Сплин», вернувшись с гастролей по городам Прибалтики, планирует провести небольшие турне по Сибири и Украине. С 5 по 8 ноября коллектив отыграет концерты в Тюмени, Нижневартовске и Сургуте, а с 9 по 14 числа выступит в нескольких украинских городах.

Участник легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс даст два концерта в России в ходе своего мирового тура в следующем году. Британский музыкант выступит в Санкт-Петербурге 27 мая и в Москве 29 мая.

Определены дата и место проведения московского концерта группы «Мумий Тролль», билеты (плакаты-календари) на который начали продавать еще в октябре прошлого года. «Тролли» пришли к выводу, что оптимальным днем для организации «концерта через год» станет 7 ноября. Группа выступит в кинотеатре «Мир Кинотавра».

Мик Джаггер сообщил, что его новый сольный альбом «Goddess In The Doorway» будет «очень личным». По словам вокалиста легендарных Rolling Stones, на четвертом по счету альбоме он вернулся к своим истокам.

Группа «Танцы минус» прекращает свое существование. Лидер команды Вячеслав Петкун объявил, что новый альбом коллектива «Теряя тень», который выйдет в конце ноября – начале декабря, станет последним в дискографии «Танцев».

Джанет Джексон готовит к выпуску в свет свой третий сингл из альбома «All For You». Пластинка под названием «Son Of A Gun» («I Betcha Think This Song Is About You») выйдет в свет 3 декабря.

Съемки нового клипа Земфиры прошли в Москве. Экранизирована новая песня «Трафик», которая выйдет на сингле 11 ноября. В этот же день состоится и телепремьера нового видеоролика.

Музыканты ирландской группы U2 сейчас работают над песней к новому фильму “Gangs Of New York”, в котором снимается Леонардо Ди Каприо. Ожидается, что эта вещь войдет в саундтрек к фильму, сценарий к которому написал лауреат престижной кинопремии Oscar Элмер Бернстайн.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СЕКРЕТЫ ВЕСЕЛОЙ ЧЕТВЕРКИ
РУССКОЕ ПОЛЕ
Уикэнд
УРА ДОБРЫМ ХУЛИГАНАМ!
“ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА” НА ТЕЛЕКУХНЕ
ТЭФИ ПО ФРЕЙДУ
БЫТЬ ГРАДСКИМ
ЭСТРАДНЫЕ ЗВЕЗДЫ ПОДАЛИСЬ В БАСКЕТБОЛ


««« »»»