Коротко

Презентация альбома Маши Распутиной «Поцелуй меня при всех», которую планировалось провести вместе с празднованием дня рождения певицы и крестин ее дочери Маши, переносится на более поздний срок. В последний момент артистка предпочла отметить очередное прибавление в возрасте вдали от родины – в княжестве Монако.

Британский таблоид News Of The World сообщил, что одна из самых известных американских поп-групп – Backstreet Boys – в скором времени планирует прекратить существование. Эй Джей Маклин, Хауи Ди, Брайан Литтрелл и Кевин Ричардсон собираются объявить точную дату по окончании мирового тура.

Pet Shop Boys сыграют по меньшей мере 20 концертов в США летом этого года. Участники коллектива Нил Теннант и Крис Лоу пообещали, что информация о предстоящем туре появится на их официальном сайте сразу же, как только будут подтверждены площадки и даты выступлений.

Поклонники «Мумий Тролля» весьма болезненно отреагировали на 12-е место, занятое их кумирами в Конкурсе песни Евровидения. Гостевая книга сайта www.mumiytroll.com переполнена отзывами, которые посетители присылали во время концерта и после подведения итогов голосования. Большинство корреспондентов признаются в любви к «МТ», убеждают себя и друг друга в том, что это лучшая группа на Земле, и грязно ругаются в адрес Евровидения.

Кристина Агилера, Лил Ким, Пинк и Майя исполнят свои композиции из саунтдрека к фильму «Moulin Rouge» на церемонии вручения премии MTV Music Awards в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе 2 июня.

Бывшая участница легендарной группы Supreme Мэри Уилсон закончила Нью-Йоркский университет с ученой степенью 10 мая. 57-летней певице стало недостаточно славы, известности и заработанных денег, так как она чувствует, что ей чего-то не хватает в жизни, и это «что-то» – образование.

Теле- и радиоведущий Крис Эванс и поп-певица Билли Пайпер тайно вступили в брак. На свадебной церемонии, которая прошла в Лас-Вегасе, присутствовало всего несколько самых близких друзей новобрачных. Отмечается, что церемония прошла очень скромно: на ее организацию было потрачено всего 200 фунтов стерлингов.

Уитни Хьюстон планирует начать работу над своим новым диском уже в конце мая. Это будет первая пластинка певицы, которую она решила записать после выхода в свет альбома «My Love Is Your Love» в 1998 году. Ходят слухи, что продюсировать новую работу Уитни будет Мисси Эллиотт, а сам альбом выйдет в свет уже в ноябре.

В интервью агентству Reuters Арета Франклин сообщила, что планирует выпустить сольный альбом, состоящий из классических арий. В альбом обязательно будет включена ария «Nessun Dorma» из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини, с которой певица получила Grammy в 1998 году.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОЧЕМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?
РОББИ УИЛЬЯМСУ УГРОЖАЛ МАНЬЯК
ОДА ПРИВАТНОЙ ЖИЗНИ
НОЭЛ ЗАПРЕТИЛ ЛАЙЭМУ СПАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ
ЭКС-ПЕРЧИНКА ЗАБОТИТСЯ О ЗДОРОВЬЕ
ГОЛУБОЙ ДВОЙНИК ЭМИНЕМА
ДЖ. ДЖЕКСОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ
РУДИНШТЕЙН ИГРАЕТ В “КИНОТАВР”. Уже второй десяток лет
БЕЗВКУСНО ОДЕВАЮЩИЕСЯ ЗВЕЗДЫ
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ САМОУБИЙЦ В МОСКВЕ
Уикэнд
СТАРЫЕ ПЕСНИ НА НОВЫЙ ЛАД


««« »»»