Британская группа Radiohead завершила…

Британская группа Radiohead завершила запись нового альбома, выход которого ожидается в сентябре – октябре этого года.

Первые записи рэппера Тупака Шакура, сделанные им еще в подростковом возрасте, недавно были обнаружены в Сан-Франциско и вскоре поступят в продажу. Первоначально предполагалось, что мастер-пленки десяти песен сгорели во время пожара в Окленде в 1991 году, однако участник проекта Digital Underground Чопмастер Джей нашел их, когда разбирал накопившийся хлам в подвале дома своей матери.

Музыканты группы Garbage начали студийную работу над новым альбомом. Об этом сообщила вокалистка коллектива Ширли Мэнсон на официальном сайте группы в Интернете.

Джонни Кэш в ближайшее время намерен приступить к записи новых песен. 68-летний певец собирал материал для нового альбома в течение нескольких лет.

Три бывших участника британской группы Spandau Ballet решили воссоединиться, чтобы отметить 10-ю годовщину своего последнего выступления. Звезды 80-х вокалист Тони Хедли, клавишник и саксофонист Стив Норман и барабанщик Джон Кибл исполнят хиты “True”, “Gold”, “To Cut A Long Story Short” и “Communication” 19 мая.

Отец Джими Хендрикса заказал новый памятник на могилу своего сына – в виде гигантской летающей тарелки. Эл Хендрикс утверждает, что Джими верил в существа с других планет и был бы весьма доволен таким надгробием.

Американский певец Тони Беннетт планирует устроить выставку своих картин в Великобритании. 73-летний исполнитель представит широкий диапазон своих работ: от акварелей и масла до гравюр и эскизов – на экспозиции, названной “What My Heart Has Seen”.

Музыканты британской группы Oasis, которые уже дали согласие на участие в фестивалях в Рединге и Лидсе, на днях добавили в график европейских концертов еще одно выступление. Коллектив, возглавляемый братьями Гэллахерами, станет хедлайнером датского “Roskilde Festival”, намеченного на июль.

Дон Макклен и Гарт Брукс приняли участие в съемках программы канала PBSDon McLean: Starry, Starry Night”. Впервые два музыканта выступили вместе в 1997 году на концерте Брукса, который они закрыли совместным исполнением классической композиции “American Pie“.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Островский с “прибамбасами” и без
РОССДЕЙЛ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ
Старик, Мальчик, Смешной человек и другие жители Земли
СОБАКА НАГАДИЛА ДЖАГГЕРУ НА ТУФЛИ
С берегов Сии
TRAVIS “СДЕЛАЛИ” OASIS
Ностальгия по совершенству
ПОЛ МАККАРТНИ – САМЫЙ БОГАТЫЙ
Пестрая птичья братия
ГАЗМАНОВ & ГРЫМОВ ДЕЛАЮТ ФИЛЬМ
Здравствуйте, “Музыкальная Правда”!
КАРТИНА О ДЖИМИ ХЕНДРИКСЕ
ФИЛЬМ, В КОТОРОМ РЕЖИССЕР ВСЕХ “УЩИПНУЛ” ЗА ЛОДЫЖКУ
ЛОЛИТА В КАРТОЧНОМ ГОРОДЕ
САМОЙЛОВ ПИШЕТ МУЗЫКУ ДЛЯ КИНО
АВТОГРАФ ДЛЯ МАМАШКИ
ДЖОНА ВДОХНОВЛЯЕТ ПРИМЕР ФРЭНКА
СВИРИДОВА ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ
ПАЛИТРА АНДРЕЯ ДЕЛЛОСА
ТОММИ ПОЛУЧИЛ ПОЛТОРА ГОДА
“СЕРЬГА” ПЕРЕШЛА НА ГЛАГОЛЫ
ЗВЕРСКИЙ ЮБИЛЕЙ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Уикенд
Коротко
МАРИ ОБИЖАЕТСЯ НА ДАЙАНУ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О ДЖОНЕ ЛЕННОНЕ
ЖЕНА БОУИ ПРОДАЕТ ЯЙЦА
“Я возвращаюсь всякий раз туда…”
ПЕДОФИЛ СКРЫВАЕТСЯ НА КУБЕ
Дон Кихот спускается в бездну
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ИСПИСАЛСЯ
…Юрия Озерова и Никиту Михалкова
DAILY EXPRESS ПОБЕДИЛА ЭЛТОНА ДЖОНА
Пронизанный счастьем
УЛЬТРАПРАВЫЕ ПРОТИВ МЕЛАДЗЕ


««« »»»