Уикенд

СЕРГЕЙ АМОРАЛОВ:

– Мы (гр. “Отпетые мошенники”. – И.Р.) представили свой новый альбом “Провокация”. Презентацию устроили не в каком-то новомодном клубе, а в Московском Дворце Молодежи. На “тихую тусовку” пришло около трех тысяч девчонок. Все они кричали, визжали и прыгали. Мы тоже не подвели – показали хорошее шоу, спев новые и уже известные песни. Следующими на очереди – питерские поклонницы.

НАТАША КОРОЛЕВА:

– Сейчас готовится к выходу сборник лучших песен Игоря Николаева в моем исполнении. Диск будет называться “Осколки прошлого”. В него войдут такие хиты, как “Желтые тюльпаны”, “Почему умирает любовь”, “Маленькая страна”, “Подсолнухи”, “Киевский мальчишка” и многие другие песни. Альбом станет своеобразным подарком мне на день рождения. Кстати, отпраздновать его я планирую концертом в Петербурге. Это будет мое первое большое сольное выступление после декретного отпуска. Специально подготовленную к этому дню программу я больше нигде не повторю. На концерт уже приглашены все родственники и, конечно, мой муж Сергей Глушко.

МАРГО:

– Мы (гр. “Стрелки”. – И.Р.) сняли новый видеоролик на песню “Веточка”. Эта песня несколько необычна для нашего имиджа, но она очень клевая. Там такая мелодия, которые, как правило, поют под гитару, есть в ней что-то от бардовской песни. Может быть, поэтому кто-то пустил слух, что эту песню наши продюсеры записали по заказу одного крутого авторитета, который отвалил нам всем немало денег. Хоть это и неправда, мы не обижаемся на того, кто распускает подобные слухи. Мы любим всех своих зрителей независимо от рода их занятий. И ничего не имеем против, если хулиганы будут бросать все свои дела и бежать к телевизору, когда там показывают этот клип.

АНИТА ЦОЙ:

– В выходные состоялся аукцион звездных игрушек, устроенный благотворительным фондом, президентом которого я являюсь. Свои любимые игрушки представили Александр Абдулов, Иосиф Кобзон, Борис Краснов, Алла Пугачева, Эльдар Рязанов и многие другие известные люди. Самым дорогим лотом, купленным за 1000 долларов, стал лот от Аллы Борисовны, состоящий из трех персонажей – зайка Филя, утенок Алла и тетя Лошадь. Вторым по дороговизне оказался лот Бориса Краснова “Зайка моя” – он “ушел” за 800 долларов.

По окончании торгов состоялся концерт, в котором приняли участие Наталья Власова, Юлия Николаева, Шура, группа «И.К.С.-миссия», я и др. артисты.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КИДМАН ИЗБИВАЕТ ПАРТНЕРОВ
ДЖАГГЕР В ФИЛЬМЕ ПРО БАНДИТОВ
ПУГАЧЕВА ЗАПРЕТИЛА ПОКАЗЫВАТЬ ЗРИТЕЛЯМ СВОЕ ЛИЦО
В ожидании солнца
Коротко
Рецензия от Климова
НИКО: НОВЫЙ ГЕРОЙ РУССКОГО ХИП-ХОПА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОДЮСЕРАХ
ОН ВЗЯЛ ЕЩЕ ОДНУ… ВЫСОТУ
САНДРА ВСПОМИНАЕТ ДЕТСТВО
ХЭЛЛИ ПОСТРАДАЛА НА СЪЕМКАХ
ФОРД ДАСТ ИМЯ БАБОЧКАМ


««« »»»