Уикенд

ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ:

– Перед 1 апреля я купил несколько недорогих тапочек и несколько пар носков. Дело в том, что 1 апреля музыканты как раз собирались ко мне зайти обсудить несколько вещей и попить пива. Они пришли, надели тапочки (кто же из них мог догадаться, что внутри они смазаны казеиновым клеем). Пиво было очень вкусным.

Первым собрался уходить гитарист Саша Бодров – у него были дела. Собравшиеся в прихожей, долго сдерживая смех, наблюдали, как он снимает тапочки и не может их отодрать от ног. Кончилось тем, что он снял не только тапочки, но и носки. Я ему выдал другую пару. Саша ушел, и через несколько минут компания обсуждала уже другие вопросы. Каково же было удивление остальных музыкантов, когда им всем пришлось снять носки, чтобы освободиться от тапочек!

Он снял не только тапочки…

ЗЕМФИРА:

– В “Олимпийском” 1 апреля прошел наш концерт. Мне очень понравилась эта шуточная дата, хотя шуток со стороны музыкантов я бы не потерпела и страшно обиделась.

Программа началась с песни “Девочка-скандал”. Далее, как я и обещала, чередовались песни из двух альбомов. Я то и дело переодевала маечки, оставаясь при этом в белых брюках. Обещанное феерическое шоу представляло собой “огненный дождь” во время песен “Аривидерчи” и “Лондон” (композиция исполнялась в сопровождении струнного “Доминант-квартета”). Очень приятно, что посмотреть на мое выступление пришли Алла Пугачева с дочкой Кристиной, Борис Зосимов с женой Полиной Ташевой, Александр Цекало, Борис Моисеев, группа “Чичерина”, Вадим Самойлов (“Агата Кристи”), Вячеслав Петкун (“Танцы минус”) и многие другие. Концерт потом покажут по телевизору, а о дате сообщат отдельно.

Я то и дело переодевала маечки.

АЛЕКСАНДР КАСАТКИН:

– Вернулись с гастролей, 1 апреля выступили на съемках передачи “Вездеход”, а еще сочинили новое произведение. Называется оно так же, как и наша группа, – “Лейся, песня”. Посвящена всем артистам, которые когда-либо выступали в нашем (см. фото. – И.Р.) коллективе на протяжении 25 лет. Стихи Татьяны Барановой, а музыка Гоптаря. Песня войдет в альбом, над которым работаем в данный момент. Делаем римейки, думаем над новыми композициями. А еще мы отмечали день рождения нашего продюсера и продюсера Сабины – Сейрана Мурадяна. Очень весело отметили.

“Лейся, песня” – это про нас.

ИГОРЬ КРУТОЙ:

– В эти выходные я презентовал общественности свой новый альбом инструментальных композиций “Без слов”. Именно без слов я исполнил на рояле несколько своих сочинений. А уже со словами вечеринку продолжила группа “Демо” и другие музыканты. Многочисленные же гости, среди которых были Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Олег Газманов, Александр Буйнов, стояли в очереди за моим автографом.

Исполнил несколько композиций.

НИКИТА:

– Выходные прошли без розыгрышей. Отработал четыре концерта… Сейчас отдыхаю и собираюсь на гастроли. Сегодня улетаю в Киев, а потом в Таллин.

Улетаю в Киев…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ БАСТАРДА
В начале было тело
РАБОЧИЕ ДОМОГАЛИСЬ МАЛЬЧИКОВ
НОВОСТИ “КИНОТАВРА”
Никас Сафронов: хочу работать в России
ЗА U2 ОХОТИТСЯ МАНЬЯК
КАЖДОМУ РУДИНШТЕЙНУ – ПО ПРОПЕЛЛЕРУ!
Антрепризные парадоксы
ГДЕ БЫЛА ХЬЮСТОН?
ВУЛЬФ, КАЖЕТСЯ, ТЕРЯЕТ СВОБОДУ
Олег Янковский с граммофоном
СМИТ И МАДОННА – САМЫЕ ХУДШИЕ
ГРАДСКИЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ… НУ И ПРАВИЛЬНО!
“Ника” продолжает строить глазки “Оскару”
КОЛЛИНЗ ПОДАЛ В СУД
ГЛУБОКО ПУРПУРНЫЕ МЕЧТЫ
ПЕЙДЖУ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ
КРИС НОРМАН СРАБОТАЛСЯ С НЕМЦАМИ
КУРТ КОБЕЙН – ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК
Коротко
НЕСЧАСТЛИВЫЕ ДНИ МИКА ДЖАГГЕРА
МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУССТВ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ!
СЕКРЕТ ЭЛТОНА ДЖОНА
КИНО с 10 по 16 АПРЕЛЯ
РЭППЕР АРЕСТОВАН ЗА НАПАДЕНИЕ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 10 по 16 АПРЕЛЯ


««« »»»