Уикенд

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ:

– А я работаю над новым альбомом. Скорее всего, выйдет он осенью. Рабочее название – “На заре”. В связи с этим целыми днями сижу на студии, активно записываю песни.

АНДРЕЙ ГОРДЕЕВ:

– В эти выходные мы (гр. “Манго-Манго”. – И.Р.) презентовали общественности наш третий по счету альбом. Собрали пресс-конференцию, на которой, кстати, было много журналистов, поговорили… А потом, естественно, исполнили все наши самые популярные песни и немного новых. Принимали нас замечательно – все вместе с нами пели, танцевали и просто хорошо проводили время. Кстати, мы уже вовсю готовим четвертый альбом – он будет в стиле жарких юго-восточных ритмов.

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ:

– Мы (гр. “Иванушки International”. – И.Р.) записали новую песню. Композиция получилась очень драйвовой. В тоже время, боюсь, что поклонники могут ее не воспринять. Может, мы над ней еще поработаем, сделаем “помягче для ушей”… На днях планируем снять клип на эту песню. Режиссер – Григорий Константинопольский.

ЛАДА ДЭНС:

– Ходила на юбилейный концерт группы “Любэ”. Расторгуев вышел на сцену в свитере и черных галифе. Сама сцена была разделена на две части. С одной был дворик 50 – 60-х годов, с другой – “подводная лодка”. Во время первой песни “Дуся-агрегат” 20-тысячный зал взорвался аплодисментами – на сцене с саксофонами появились Игорь Бутман и Сергей Мазаев. Последний вывел генерала-полковника Виталия Михайловича Азарова. Тот передал Николаю личную благодарность Министра обороны и вручил медаль “За укрепление военного содружества”. Да и вообще очень много коллег пришли в этот вечер посмотреть концерт. Среди них были актеры из телесериала “Улицы разбитых фонарей”, Иосиф Кобзон и Никита Михалков, которые, кстати, заявили, что гордятся тем, что в России есть группа “Любэ”, и многие другие. Не знаю, как другим, лично мне понравилось жутко.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ:

– Я, между прочим, стала обладательницей “Всемирной Музыкальной премии”. 10 мая в Монте-Карло в элитном “Спортивном клубе” состоялась 12-я церемония вручения “Всемирной Музыкальной премии” (“World Music Award 2000″). Там я исполнила на английском языке песню “Танго втроем” (“Tango For Three”) в сопровождении танцоров шоу-балета “Тодес”. Выступление было таким элегантным, стильным и безукоризненно профессиональным, что зарубежная пресса сравнила меня (!) с легендарной Марлен Дитрих.

Другими обладателями Премии “World Music Award – 2000″, помимо меня, стали Майкл Джексон, Мэрайя Кери, Рикки Мартин, Бритни Спирс, “Backstreet Boys”, Lou Веgа, Кристина Агилера… Чертовски приятно оказаться в одном списке с такими знаменитостями!

ШУРА:

– Во всю готовлюсь к своему дню рождения. Он у меня 21 мая – отмечать собираюсь на широкую ногу, в одном большом московском клубе.

АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ:

– Выходные были посвящены заслуженному веселью, отдыху от многочисленных съемок и приведению себя в чувство после (наконец-то!) завершившегося монтажа нового клипа на песню “Надо прощаться”. Поэтому вся работа была отменена, и мы с моей семьей – женой Ириной и сыном Владом и ребятами из группы (“И.К.С.-Миссия”. – И.Р.) отправились на дачу. Там мы согревались упражнениями на турниках и шашлычками около костра. А я, глядя на срывающийся с неба снег, понял, что сезон “моржей” еще не закончился, и отправился купаться. Хотя проруби не было, вода была не по-весеннему ледяная. Мой сын Влад бегал вокруг меня по берегу с криками: “Папа, папа, не замерзни, ведь завтра у тебя выступление!” Пожалуй, я скоро буду приучать к моржеванию и его – уже пора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
МЭРИ УИЛСОН: ГДЕ ДЕНЬГИ, ДАЙАНА?
Истинно народная
ДЖАГГЕРУ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ
АМЕРИКАНСКАЯ КОМЕДИЯ
Это надо не мертвым, это надо живым
FORTE RIGA-2000 ЖДЕТ ГОСТЕЙ
52 МИНУТЫ С ИРИНОЙ САЛТЫКОВОЙ
Шейлок в виртуальном мире
СВЕТ ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ ЮНГ
ЕЩЕ ОДНО ДИТЯ ЛЮБВИ
ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ В ТЮРЬМЕ
Еврейские песни о главном
У ШИРЛИ ЧЕШУТСЯ РУКИ
Коротко
БОНО ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ВЕНДЕРСОМ
Альбом «Светлый металл» группы «Черный кофе»…
ПРОДАНА ГИТАРА ПРЕСЛИ
ЛИНДА ИЩЕТ “ФИШКИ”
СТРЕЙЗАНД & ГОЛДБЕРГ ВПЕРВЫЕ ВМЕСТЕ
Группа Metallica, Патти Смит, Джеймс Браун, Бек, Бо Диддли и Аланис Мориссетт станут участниками…
ДЖЕЙН ФОНДА ПЕРЕДУМАЛА
КИНО с 22 по 28 МАЯ
КОТ ДЛЯ ЛАРИСЫ
ГДЕ ЖЕ НАЙТИ “ОПТИМАЛ”?
ЗДОРОВЬЕ ХЬЮСТОН ВСЕХ БЕСПОКОИТ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 22 по 28 МАЯ
ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНЬКИ…
К ВОПРОСУ О ВКУСЕ
ДЖЕЙМС БРАУН ОТМЕНИЛ КОНЦЕРТ
Проект доброй воли
ПОЛИНА РОСТОВА – ИМЯ СОБСТВЕННОЕ
У ПИТЕРСКИХ ХИТМЕЙКЕРОВ СЛАБЫЕ НЕРВЫ
Поговорить на языке души
ФБР “ОКУЧИВАЛО” МАРЛЕН ДИТРИХ


««« »»»