Уикенд

БАРИ АЛИБАСОВ:

– Есть небольшая сенсационная информация: в июле всего на две недели “NaNa!” приезжает в Россию на гастроли. Начнутся выступления в Сочи, а закончатся в Питере. Покажут артисты свое новое супер-шоу “NaNa!” над землей” и уедут обратно в Лос-Анджелес.

Наконец-то ко мне прилетел мой младший сын, которого я давно жду – Бари Бариевич Алибасов проведет со мной свои летние каникулы. Надеюсь, что он будет помогать мне в работе и многому здесь научится. А потом он вернется домой к маме, так как ему нужно в школу – мальчику всего 14 лет.

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН:

– Были в Харькове с “Машиной времени”. Выступили – все было очень хорошо.

Отчет нашего спецкора Александра Осипова о выступлении “Машины времени” в Москве смотрите на обороте.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– В эти выходные я был в Германии. Поехал туда просто, чтобы развеяться, отдохнуть, а получилось так, что дал один концерт. Происходило все в ресторане “Астория” в западной части Берлина. В теплой, дружественной обстановке я выступал всю ночь.

На следующий день отправился во Франкфурт. Да, у меня была цель купить часы. Купил. Золотые, красивые, так что провел время в Германии с пользой. Вот только погода подвела: когда я туда ехал, была жара, а потом резко похолодало – пришлось покупать теплые вещи…

ЗЕМФИРА:

– Есть новость – вполне возможно, что я выступлю на одной сцене с Аллой Пугачевой! И это не рекламный трюк, а чистая правда! Но – обо всем по порядку. 9 сентября в СК “Олимпийский” пройдет многочасовой музыкальный фестиваль. При отборе участников главным критерием станет не принадлежность к рок- или поп-тусовке, а умение играть и петь живьем. То есть теоретически на одну сцену смогут выйти и “Крематорий”, и “Отпетые мошенники” – при условии, что последние подготовят живую программу. Что, кстати, вполне вероятно: по слухам, “Мошенники” уже замутили какой-то совместный проект со своими земляками из Tequilajazzz. Понятно, что организация фестиваля с такой – доселе неслыханной – концепцией грозила всякими сложностями. Было опасение, что рокеры-ортодоксы встанут в позу: “Чтобы мы, да на одну сцену с попсой, да никогда в жизни!”. Был риск, что поп-исполнители побоятся выступать перед “не своей” аудиторией. К счастью, практически все звезды нашенского шоу-бизнеса оказались вполне продвинутыми, толерантными и готовыми к экспериментам людьми. В фестивале уже согласились принять участие Валерия, Александр Маршал, группы “Запрещенные барабанщики”, “Ляпис Трубецкой”, “Чичерина”, “А-мега”, “Танцы минус”. Но настоящей сенсацией для всех стало принципиальное согласие выступить Аллы Пугачевой и меня – Земфиры! В кулуарах уже начали поговаривать о возможности супер-ультра-мега-звездного дуэта. Что до меня, то… поживем – увидим.

СТАС КОСТЮШКИН:

– В прошлые выходные со мной произошла вот какая история. Мы (гр. “Чай вдвоем”. – И.Р.) возвращались из Украины, где, соответственно, выступали с концертами. Так вот, по их законам из страны нельзя вывозить более тысячи долларов. На таможне меня остановили и попросили показать всю мою наличность. С собой у меня было 1420 долларов – гонорар за наши выступления и деньги балета. В результате у меня отобрали 420 долларов, 600 рублей и 125 гривен. Плюс еще взяли штраф 28 гривен. Все мои заверения о том, что это просто-напросто наша зарплата, что мы популярные артисты, – не помогали. А так как с нами ехало еще много людей, я не стал устраивать разборки – просто плюнул на все. Таможенник крикнул мне вслед, что теперь-то он точно будет слушать наши песни. Честное слово – я еле удержался, чтобы не дать ему в репу.

ЛИСА:

– Мы (гр. “Стрелки”. – И.Р.) все готовимся к отпускам, а потому сейчас заняты исключительно хождением по магазинам. В прошлые выходные я купила себе купальник, шорты, разноцветные топики, солнцезащитные очки и сумку пляжную. Когда приехала домой, все это сразу на себя надела, поняла, что мне жутко идет, и представила, как замечательно я буду выглядеть на курорте. Кстати, девчонки по телефону поделились со мной, что они накупили. Марго приобрела летние босоножки и цветастую юбку, а Ю-Ю – майку с брючками и прикольные сабо.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Фрунзе Мкртчян: Нос у меня не большой…
ШОУ ШЕР
АГУЗАРОВА ЗАТИХЛА ДО ОСЕНИ
Закон истории: трагедия оборачивается фарсом
OASIS’Ы ОТЛОЖИЛИ ЗАПИСЬ
ГРЕБЕНЩИКОВ В ФИЛЬМЕ
ДУХОВНОСТЬ НА ОСНОВЕ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ
“БЛЕСТЯЩАЯ” ОСТАЛАСЬ БЕЗ КОЛЕС
КТО УСПОКОИТ МОРЯКОВ?
МУЗ-ТВ СМОТРИТ НА МИР ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ
НЕПРОШЕННАЯ ГОСТЬЯ РОУЗА
Коротко
ТАТЬЯНА ПЛОТНИКОВА ИЩЕТ СЕБЕ “ПАРОЧКИ”
ПУГАЧЕВА ВОРУЕТ ПЕСНИ
ГРИГОРЯН И ПЕСНИ “С НУЛЯ”
Певица Джони Митчелл собирается открыть выставку своих художественных произведений…
UNCLE ROB ЗАЛОЖИЛ ХЬЮСТОН
КИНО с 3 по 9 ИЮЛЯ
ВСЕХ ПУГАЮТ ПЕРЕМЕНЫ
КРОВОПРОЛИТИЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 3 по 9 ИЮЛЯ
ЧАЙ? КОФЕ? ПОТАНЦУЕМ?..
ИСК ПРОТИВ КОРОЛЯ
“Почтовая проза” писателей
РУДИНШТЕЙН VS ЛИСОВСКИЙ
МОСКОВСКАЯ МИЛИЦИЯ АРЕСТОВАЛА ДЖАРЕДА
Давид Тухманов “впал в детство”
СПРИНГСТИН РАЗОЗЛИЛ ПОЛИЦИЮ
Из сибирского села – на сцену Большого
ВЯЧЕСЛАВ ШАЛЕВИЧ: ПОЛТОРА ГОДА – ЭТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО


««« »»»