ЧАЙ? КОФЕ? ПОТАНЦУЕМ?..

Недавно в ночном клубе «Метелица» состоялась презентация продюсерской компании «Центум», а также первого альбома группы «РевольвеRS» «Мы станем ближе» и сингла группы «Чай вдвоем» «Прощай, рассвет».

Генеральный директор компании «Центум» Владимир Баранов (известный массам как поэт-песенник, автор многочисленных хитов в исполнении Филиппа Киркорова, Льва Лещенко, Дмитрия Маликова, Ларисы Долиной и др.) так определяет основную идею продюсерского центра: “Наша компания направлена на создание и поддержку качественной музыки. Под словом «качественная» мы подразумеваем высокий уровень исполнения материала, отличные аранжировки и шикарное концертное шоу. Именно поэтому мы взяли под свое крыло талантливую молодежную группу «РевольвеRS» как представителей молодежного танцевального движения и группу «Чай вдвоем», уже зарекомендовавшую себя на нашей эстраде”.

Группа «РевольвеRS» задумывалась как экспериментальный проект, основанный на слиянии современной танцевальной и гитарной музыки. Меньше чем за год ребята стали настоящими героями столичных дискотек. В диск «Мы станем ближе» вошли двенадцать оригинальных композиций, вобравших в себя как ультрасовременные танцевальные ритмы, так и блюзовую лирику.

Cингл «Прощай, рассвет» группы «Чай вдвоем» включает в себя три новые композиции и мультимедийный трек к одной из песен. Обладатели компьютеров смогут «скачать» в свою видеотеку клип режиссера Андрея Новоселова на песню «Прощай, рассвет». Композиция «Десять мыслей» была представлена на отборочный тур конкурса Евровидение, поэтому в ее ритмах отчетливо слышны элементы модного брит-попа. В будущем группа «Чай вдвоем» планирует немного изменить свой стиль. Их звучание станет более жестким, так что поклонники дуэта получат больший заряд энергии.

Поздравить компанию «Центум» с ее первым днем рождения и удачным началом работы пришли друзья и коллеги по творческому цеху, в числе которых оказались группа «Руки вверх», Отар Кушанашвили, Профессор Лебединский, Натали, Андрей Григорьев-Апполонов из «Иванушек» и др. В планах компании сотрудничество с молодыми исполнителями, поэтами и композиторами, создание собственных музыкальных проектов и создание своего рекордс лейбла.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Из сибирского села – на сцену Большого
ВЯЧЕСЛАВ ШАЛЕВИЧ: ПОЛТОРА ГОДА – ЭТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО
Фрунзе Мкртчян: Нос у меня не большой…
ШОУ ШЕР
АГУЗАРОВА ЗАТИХЛА ДО ОСЕНИ
Закон истории: трагедия оборачивается фарсом
OASIS’Ы ОТЛОЖИЛИ ЗАПИСЬ
ГРЕБЕНЩИКОВ В ФИЛЬМЕ
ДУХОВНОСТЬ НА ОСНОВЕ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ
“БЛЕСТЯЩАЯ” ОСТАЛАСЬ БЕЗ КОЛЕС
КТО УСПОКОИТ МОРЯКОВ?
МУЗ-ТВ СМОТРИТ НА МИР ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ
НЕПРОШЕННАЯ ГОСТЬЯ РОУЗА
Коротко
ТАТЬЯНА ПЛОТНИКОВА ИЩЕТ СЕБЕ “ПАРОЧКИ”
ПУГАЧЕВА ВОРУЕТ ПЕСНИ
ГРИГОРЯН И ПЕСНИ “С НУЛЯ”
Певица Джони Митчелл собирается открыть выставку своих художественных произведений…
UNCLE ROB ЗАЛОЖИЛ ХЬЮСТОН
КИНО с 3 по 9 ИЮЛЯ
ВСЕХ ПУГАЮТ ПЕРЕМЕНЫ
КРОВОПРОЛИТИЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 3 по 9 ИЮЛЯ
РУДИНШТЕЙН VS ЛИСОВСКИЙ
ИСК ПРОТИВ КОРОЛЯ
“Почтовая проза” писателей
СПРИНГСТИН РАЗОЗЛИЛ ПОЛИЦИЮ
МОСКОВСКАЯ МИЛИЦИЯ АРЕСТОВАЛА ДЖАРЕДА
Давид Тухманов “впал в детство”
Уикенд


««« »»»