Коротко

Брайан Адамс после турне по Японии в июле отправится в небольшой европейский тур. Канадский певец и гитарист даст 12 концертов, выступив в Нидерландах, Германии, Австрии и Люксембурге. Посещение России не планируется.

Сольные концерт Владимира Кузьмина в Москве состоятся в сентябре. Планируется выставить самый лучший звук, сделать декорации и провести перед концертами во Дворце молодежи достойную рекламную кампанию. Скорее всего, программу сольников составят песни с предыдущего диска «Наши лучшие дни» и нового – «Рокер».

Бывший бас-гитарист британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс дал очередной концерт в Нэшвилле (США). Большую часть выступления музыкант играл песни из репертуара Pink Floyd. Только в середине концерта Уотерс представил публике серию сольных вещей, включая “Every Stranger’s Eyes”, “Perfect Sense” и “Amused To Death”, разбавляя их композициями с “флойдовского” альбома “Dark Side Of The Moon”.

IX международный фестиваль искусств “Славянский базар” в Витебске” пройдет с 3 по 11 июля. Форум, ставший за девять лет своего существования символом дружбы славянских народов, обещает и в этом году быть одним из главных культурных событий лета.

Группа “ЧайФ” планирует отпраздновать свой день рождения в родном Екатеринбурге 29 сентября. Музыканты еще не решили, на какой площадке они выступят в столь знаменательный для них день, а также не составили окончательный список приглашенных гостей. Однако один “специальный гость” уже известен – это группа “Танцы минус”. Владимир Шахрин лично пригласил Вячеслава Петкуна на “чайфовский” праздник.

Нил Янг отправится в тур по Северной Америке 8 августа. Первый концерт состоится в Вирджинии-Бич, последний – в Моррисоне 19 сентября. Тур будет проходить в поддержку последнего альбома канадского музыканта “Silver And Gold”.

Группа Status Quo объявила даты тура по Великобритании, который пройдет в поддержку альбома “Famous In The Last Century”

Группа “Стрелки” планирует отправиться в гастрольный тур в поддержку своего нового альбома по городам России и странам СНГ 20 июля. Вместе со “Стрелками” будут путешествовать и декорации Бориса Краснова.

Группа Smashing Pumpkins объявила свои последние концерты в Великобритании. В начале этого месяца вокалист Билли Корган объявил, что, как только завершатся все концерты в поддержку нового альбома “Machina/The Machines Of God”, группа будет распущена.

После небольшого перерыва в августе Боб Дилан начнет тур по Европе концертом в Дублине 14 сентября. Американский певец, кроме Ирландии, выступит в Великобритании, Германии, Бельгии и Франции.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Почтовая проза” писателей
РУДИНШТЕЙН VS ЛИСОВСКИЙ
ИСК ПРОТИВ КОРОЛЯ
Давид Тухманов “впал в детство”
СПРИНГСТИН РАЗОЗЛИЛ ПОЛИЦИЮ
МОСКОВСКАЯ МИЛИЦИЯ АРЕСТОВАЛА ДЖАРЕДА
Из сибирского села – на сцену Большого
Уикенд
Фрунзе Мкртчян: Нос у меня не большой…
ВЯЧЕСЛАВ ШАЛЕВИЧ: ПОЛТОРА ГОДА – ЭТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО
Закон истории: трагедия оборачивается фарсом
ШОУ ШЕР
АГУЗАРОВА ЗАТИХЛА ДО ОСЕНИ
ДУХОВНОСТЬ НА ОСНОВЕ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ
OASIS’Ы ОТЛОЖИЛИ ЗАПИСЬ
ГРЕБЕНЩИКОВ В ФИЛЬМЕ
МУЗ-ТВ СМОТРИТ НА МИР ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ
“БЛЕСТЯЩАЯ” ОСТАЛАСЬ БЕЗ КОЛЕС
КТО УСПОКОИТ МОРЯКОВ?
ТАТЬЯНА ПЛОТНИКОВА ИЩЕТ СЕБЕ “ПАРОЧКИ”
НЕПРОШЕННАЯ ГОСТЬЯ РОУЗА
ГРИГОРЯН И ПЕСНИ “С НУЛЯ”
Певица Джони Митчелл собирается открыть выставку своих художественных произведений…
ПУГАЧЕВА ВОРУЕТ ПЕСНИ
КИНО с 3 по 9 ИЮЛЯ
ВСЕХ ПУГАЮТ ПЕРЕМЕНЫ
UNCLE ROB ЗАЛОЖИЛ ХЬЮСТОН
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 3 по 9 ИЮЛЯ
ЧАЙ? КОФЕ? ПОТАНЦУЕМ?..
КРОВОПРОЛИТИЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ


««« »»»