Коротко

Брайан Адамс после турне по Японии в июле отправится в небольшой европейский тур. Канадский певец и гитарист даст 12 концертов, выступив в Нидерландах, Германии, Австрии и Люксембурге. Посещение России не планируется.

Сольные концерт Владимира Кузьмина в Москве состоятся в сентябре. Планируется выставить самый лучший звук, сделать декорации и провести перед концертами во Дворце молодежи достойную рекламную кампанию. Скорее всего, программу сольников составят песни с предыдущего диска «Наши лучшие дни» и нового – «Рокер».

Бывший бас-гитарист британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс дал очередной концерт в Нэшвилле (США). Большую часть выступления музыкант играл песни из репертуара Pink Floyd. Только в середине концерта Уотерс представил публике серию сольных вещей, включая “Every Stranger’s Eyes”, “Perfect Sense” и “Amused To Death”, разбавляя их композициями с “флойдовского” альбома “Dark Side Of The Moon”.

IX международный фестиваль искусств “Славянский базар” в Витебске” пройдет с 3 по 11 июля. Форум, ставший за девять лет своего существования символом дружбы славянских народов, обещает и в этом году быть одним из главных культурных событий лета.

Группа “ЧайФ” планирует отпраздновать свой день рождения в родном Екатеринбурге 29 сентября. Музыканты еще не решили, на какой площадке они выступят в столь знаменательный для них день, а также не составили окончательный список приглашенных гостей. Однако один “специальный гость” уже известен – это группа “Танцы минус”. Владимир Шахрин лично пригласил Вячеслава Петкуна на “чайфовский” праздник.

Нил Янг отправится в тур по Северной Америке 8 августа. Первый концерт состоится в Вирджинии-Бич, последний – в Моррисоне 19 сентября. Тур будет проходить в поддержку последнего альбома канадского музыканта “Silver And Gold”.

Группа Status Quo объявила даты тура по Великобритании, который пройдет в поддержку альбома “Famous In The Last Century”

Группа “Стрелки” планирует отправиться в гастрольный тур в поддержку своего нового альбома по городам России и странам СНГ 20 июля. Вместе со “Стрелками” будут путешествовать и декорации Бориса Краснова.

Группа Smashing Pumpkins объявила свои последние концерты в Великобритании. В начале этого месяца вокалист Билли Корган объявил, что, как только завершатся все концерты в поддержку нового альбома “Machina/The Machines Of God”, группа будет распущена.

После небольшого перерыва в августе Боб Дилан начнет тур по Европе концертом в Дублине 14 сентября. Американский певец, кроме Ирландии, выступит в Великобритании, Германии, Бельгии и Франции.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Из сибирского села – на сцену Большого
НЕПРОШЕННАЯ ГОСТЬЯ РОУЗА
Фрунзе Мкртчян: Нос у меня не большой…
ПУГАЧЕВА ВОРУЕТ ПЕСНИ
Закон истории: трагедия оборачивается фарсом
UNCLE ROB ЗАЛОЖИЛ ХЬЮСТОН
ДУХОВНОСТЬ НА ОСНОВЕ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ
КРОВОПРОЛИТИЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ
МУЗ-ТВ СМОТРИТ НА МИР ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ
ИСК ПРОТИВ КОРОЛЯ
ТАТЬЯНА ПЛОТНИКОВА ИЩЕТ СЕБЕ “ПАРОЧКИ”
МОСКОВСКАЯ МИЛИЦИЯ АРЕСТОВАЛА ДЖАРЕДА
Певица Джони Митчелл собирается открыть выставку своих художественных произведений…
ВСЕХ ПУГАЮТ ПЕРЕМЕНЫ
АГУЗАРОВА ЗАТИХЛА ДО ОСЕНИ
ЧАЙ? КОФЕ? ПОТАНЦУЕМ?..
ГРЕБЕНЩИКОВ В ФИЛЬМЕ
РУДИНШТЕЙН VS ЛИСОВСКИЙ
КТО УСПОКОИТ МОРЯКОВ?
СПРИНГСТИН РАЗОЗЛИЛ ПОЛИЦИЮ
ГРИГОРЯН И ПЕСНИ “С НУЛЯ”
Уикенд
КИНО с 3 по 9 ИЮЛЯ
ВЯЧЕСЛАВ ШАЛЕВИЧ: ПОЛТОРА ГОДА – ЭТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 3 по 9 ИЮЛЯ
ШОУ ШЕР
“Почтовая проза” писателей
OASIS’Ы ОТЛОЖИЛИ ЗАПИСЬ
Давид Тухманов “впал в детство”
“БЛЕСТЯЩАЯ” ОСТАЛАСЬ БЕЗ КОЛЕС


««« »»»