ЖАСМИН НАРАСТИЛА “КОНСКИЙ ХВОСТ”

Ходят слухи, что четвертый клип Жасмин будет снят за миллион

Ну, не знаем как насчет миллиона, ведь в пересчете, например, на тугрики, зайцы или гривны они бывают разными. Знаем лишь, что размах клипа Жасмин на песню «Долгие дни» будет большим. И это подтверждается уже отснятой недавно в Питере первой частью видеоматериала. Как говорит Режиссер Олег Гусев, то, что снималось в Питере, лишь десятая часть всего клипа. Но, исходя из того, что даже в этой части принимала участие массовка из 1000 человек, симфонический оркестр и была выстроена настоящая сцена, можно себе представить, что нас ожидает в финале, когда клип будет отснят полностью.

С какими только трудностями и неудобствами не пришлось столкнуться Жасмин и ее команде во время съемки. Например, мастер по прическам Юра Майстер, сделал практически невозможное – нарастил Жасмин волосы из ее же собственных волос (в детстве у певицы были очень длинные волосы, потом их обстригли и сохранили), в результате чего она будет блистать роскошным «конским хвостом». Правда идея эта пришла не сразу: предполагалось, что в период между съемками предпоследнего и этого клипов певица должна отрастить длинные волосы. Когда стало понятно, что это практически нереально, стали ломать голову, где же взять эти самые волосы. Варианты был самые разные – заказывать во Франции, заплетать косички и т.д. Но потом, совершенно случайно Жасмин вспомнила, что в Дербенте у нее дома хранятся ее собственные волосы, которые она растила с самого детства и не какие Парижские навороты не способны конкурировать с ними.

А Александр Шевчук опять превзошел себя в макияже певицы. Правда, для того чтобы не повредить творческие изыски стилиста, Жасмин все время приходилось пить горячий кофе через трубочку, что было крайне опасно.

Единственным расстройством для певицы было то, что на момент съемок в Питере практически прошла пора белых ночей, которые красавица всегда мечтала увидеть. Ведь именно это природное явление было для Жасмин олицетворением светлого чувства под названием любовь, настроение которого отражено в песне «Долгие дни».

Ну а вторая часть клипа будет сниматься в Хельсинки. Объясняется это наличием в столице Финляндии небоскребов и открытым для полетов на частных самолетах воздушным пространством. Сама Жасмин говорит, что не променяла бы Питер ни на какой Хельсинки, если бы не необходимость в экстремальных съемках, которые, к сожалению, в городе ее мечты исключены.

Василий БАРАНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СЧАСТЛИВА. ПОТОМУ ЧТО… НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ
ЛЕОНИДОВА ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ
Дарить – хорошая привычка
ОТПУЩЕН ПОД ЗАЛОГ
Когда и целого мира мало
Уикенд
КИНО с 10 по 16 ИЮЛЯ
Здравствуйте, дорогая редакция газеты “Музыкальная Правда”!
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 10 по 16 ИЮЛЯ
ЧИЧЕРИНА ПОВЕЛАСЬ НА МУЗЫКУ ЦОЯ
Многоликий Никас
ВРЕМЯ ДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ
СИБИРСКИЕ ВЕЗУНЧИКИ
“Золотое сечение” по наитию
KISS НА АУКЦИОНЕ
СОЛНЕЧНЫЕ «РУКИ ВВЕРХ!» – ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ И ВДОХНОВИТЕЛИ
Такой симпатичный “ужастик”
ТРЕТЬЯКОВА ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛИ
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА
Встречи на “Театральной площади”
УИЛСОН ПЕРЕД СУДОМ
КИНОАКТЕР МАЙКЛ ДЖЕКСОН
СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО
АРХИЕПИСКОП НЕ СЕЧЕТ
НОВЫЕ ИМЕНА В ЗАЛЕ СЛАВЫ
Уважаемый Филипп Киркоров!
ПОЖИЛОЙ СЕКС-СИМВОЛ
Коротко


««« »»»