Уважаемый Филипп Киркоров!

Уважаемый товарищ главный редактор!

Я многолетняя читательница вашей газеты, но обращаюсь за помощью впервые, в силу сложившихся обстоятельств. Жалея своих друзей-однополчан, чтобы как-то успокоить их, я написала письмо певцу Филиппу Киркорову и решила отправить его на адрес дома, где он живет с семейством в районе г. Истры.

Позвонила я в редакцию …, которая публиковала о нем материал, легший в основу моего письма. В редакции мне ответили, “что они не справочное бюро и адреса никакого у них нет”. Обращалась в почтовые отделения, но письмо заказное не приняли, т.к. я не смогла узнать название места, где расположена территория хозяйства певца.

Вроде как бы получился тупик. Но я много думала и решила обратиться к вам с убедительной просьбой – прочтите, пожалуйста, мое письмо Ф.Киркорову и, если сочтете, что оно на страницах газеты может существовать, то напечатайте его как письмо читателя вашей газеты.

С уважением к вам участник войны

ВОЛОДИНА А.С., Москва.

Певцу Филиппу Киркорову

Уважаемый Филипп!

Обратиться к Вам меня, пожилого человека, участника войны, заставили непонятные события, с которыми столкнулась впервые.

В пятницу, 16 июня с.г. по НТВ в программе “Старый телевизор” я с большим вниманием просмотрела передачу, в которой участвовала певица Дана Интернешнл. Я была приятно удивлена тем, с каким тактом, добротой и уважительным отношением к связанным с нею событиям и встречам с интересными людьми она беседовала с ведущим Львом Новоженовым.

И было приятно услышать из ее уст о Ваших гастролях на Украине и о том, что Вы обещали посетить ее концерт, который состоится вечером в Кремлевском Дворце.

Каково же было мое удивление, когда я услышала от своих однополчан, что не было Вас на концерте. А предположения были такие: он специально не пришел или его из дома не отпустили. Мне было очень обидно за Дану и жалко друзей.

А утром 17 июня они меня еще удивили. Оказалось, что газета … не без вашего участия сообщила своим читателям потрясающую новость огромными буквами – “Киркоров бросил Дану со скандалом”. Непонятно, чем руководствовалась редакция, но во все времена бросают жен, мужей, детей, любовниц т.д., а друзей предают.

Дальше была опубликована статья “Дане Филом не дано”, где дается, с Ваших слов, причина неявки Вас на концерт – из-за обманной рекламной вакханалии. Затем Вы просите через газету передать Дане, что “она очень интересный человек, талантливая певица…” и т.д. Наряду с Вашим восхитительным тоном проскользнули слова нетактичные и не особенно доброжелательные.

“Дана сменила пол, хотя все знают, что транссексуалы живут гораздо меньше, чем остальные люди” – таково Ваше повествование. Но Дана сама рассказывает о себе и не следует кому-либо лишний раз напоминать публично, кем она была и каков ее последний путь. Таких людей, как Дана, надо оберегать и создавать все условия, чтобы они были счастливы и ничто не омрачало их жизнь.

Затрагивая проекты совместной работы с певицей, Вы высказались: “Но это же не значит, что мы теперь будем разъезжать по миру, как Аль Бано и Ромина Пауэр”.

Эта фраза груба и неуместна. Пауэр А. и Р. были многолетней супружеской парой. А причем здесь Вы вдвоем? Вы, Филипп, и Дана – просто добрые друзья, популярные звезды разных стран, и фундаментом Ваших отношений должны быть взаимопомощь и взаимовыручка. Вы же пригласили Дану участвовать в своем турне, а почему она не может это сделать?

Так что не надо путать одно с другим и надо уважать не только себя. И прежде всего, надо быть просто честным и порядочным человеком, независимо от своего положения и заслуг и уметь всегда достойно выходить из любого создавшегося положения.

Да, Филипп, с Вами очень плохо поступили устроители концерта, но это не значит, что Вы должны были отказаться от посещения выступлений Даны, певицы другого государства – Вы же обещали. Но амбиции взяли верх. В результате – устроителям концерта все это, как с гуся вода, а пострадавшими оказались Дана и поклонники ее и Вашего таланта.

А если бы Вы просто пришли на концерт как зритель, публика Вас приветствовала бы, и Вам легко было бы объясниться, почему Вы не сможете выступить перед ними. Вот тогда-то устроителям концерта должно быть стыдно, а Вы достойно вышли бы из сложившейся ситуации.

Ваши извинения в газете – это запоздалая реакция. Вы же заранее знали, что не придете на концерт. Кто же из обиженных поверит в искренность Ваших извинений?

И еще мне хочется Вам напомнить: что, давая интервью для прессы, никогда не следует забывать простое выражение – не навреди (ни себе, ни тому, о ком говоришь).

Желаю Вам всего хорошего в жизни и творческих успехов в шоу-бизнесе.

Володина А.С.

 

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ – специально для “МузПравды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дарить – хорошая привычка
Уикенд
Когда и целого мира мало
Здравствуйте, дорогая редакция газеты “Музыкальная Правда”!
КИНО с 10 по 16 ИЮЛЯ
ЧИЧЕРИНА ПОВЕЛАСЬ НА МУЗЫКУ ЦОЯ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 10 по 16 ИЮЛЯ
ВРЕМЯ ДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ
СИБИРСКИЕ ВЕЗУНЧИКИ
Многоликий Никас
KISS НА АУКЦИОНЕ
СОЛНЕЧНЫЕ «РУКИ ВВЕРХ!» – ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ И ВДОХНОВИТЕЛИ
“Золотое сечение” по наитию
ТРЕТЬЯКОВА ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛИ
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА
Такой симпатичный “ужастик”
УИЛСОН ПЕРЕД СУДОМ
КИНОАКТЕР МАЙКЛ ДЖЕКСОН
Встречи на “Театральной площади”
АРХИЕПИСКОП НЕ СЕЧЕТ
ЖАСМИН НАРАСТИЛА “КОНСКИЙ ХВОСТ”
СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО
ПОЖИЛОЙ СЕКС-СИМВОЛ
НОВЫЕ ИМЕНА В ЗАЛЕ СЛАВЫ
СЧАСТЛИВА. ПОТОМУ ЧТО… НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ
ЛЕОНИДОВА ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ
Коротко
ОТПУЩЕН ПОД ЗАЛОГ


««« »»»