Уикенд

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

– В эти выходные я впервые в жизни поехала в Париж! Сколько помню себя, всегда мечтала побывать в этом городе, и вот мечта сбылась. Эмоции меня переполняли, я жутко волновалась, а когда сделала первый шаг по парижской земле… невозможно описать, что со мной произошло. Я в полном восторге!

ВЛАДИМИР АСИМОВ:

– В воскресенье, 2 июля, состоялось первое публичное выступление нашей группы (NаNа! – И.Р.) в США. Оно было посвящено Дню Независимости Соединенных Штатов (свой главный праздник американский народ отмечает, как известно, 4 июля). Мы пели в Епископальной церкви Святого Джона в сопровождении церковного хора. Самое интересное, что хористы впервые за много лет работы увидели, как вставали прихожане после исполнения песни (там принято проводить утреннюю службу сидя) – так им нравилось то, что мы делаем. Кстати, на прошедшей до этого репетиции хористы также отметили наш высочайший профессионализм и слаженность голосов. Мы спели хит “Think!” из репертуара выдающейся соул-певицы Ареты Франклин. Женскую партию в этой композиции солировала Стефани Спрул – студийная певица номер один американской индустрии. Она же и дирижировала хором.

А после нашего выступления известный американский скульптор Тереза Гэбриэл организовала небольшую вечеринку в доме Славы Жеребкина. На нее собралась вся группа, менеджеры, а также актеры и музыканты – наши американские друзья.

ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ:

– На днях состоялась презентация моего диска “Лучшие песни разных лет” из серии “Звезды, которые не гаснут”. С этим событием меня пришли поздравить Иосиф Кобзон, Владимир Винокур, Дмитрий Маликов, Евгений Миронов, Николай Еременко, Станислав Говорухин и многие другие.

АЛЕКСАНДР ГРИН:

– В минувшие выходные я был в Голливуде – выбирал костюмы для презентации своего нового альбома. Зашел в несколько домов моды от разных кутюрье, но все никак не мог выбрать. И вот, под конец поездки оказался в магазине Версаче – мне всегда нравились его туалеты. Представляете, там я увидел Линду Евангелисту. Она мерила лиловый брючный костюм. Я тут же забыл, зачем сюда пришел. Линда увидела, как я на нее смотрю, и улыбнулась в ответ. Я тут же сказал, что восхищаюсь ею, а она пригласила меня на свой показ, который скоро будет в Париже, и дала пригласительный. Несмотря на начинающийся тур, обязательно выберу время для того, чтобы снова с ней встретиться.

ЛАРИСА ДОЛИНА:

– Вовсю готовлюсь к гастролям – в октябре поеду в Америку. Судя по количеству посетителей моего многостраничного сайта в Интернете, американских поклонников у меня не меньше, чем российских. До сих пор продолжают поступать приглашения из разных городов США. Если соглашаться на все предложения, то придется “зависнуть” в Америке надолго.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– В минувшие выходные я последний раз встречался с прессой. Понимаете, с недавнего времени я начал себя ощущать не артистом, а социальным явлением, о привычках, распорядке дня и личной жизни которого знают все, порой забывая о творчестве. Так вот, я собрал всех в своем клубе “Ритм-блюз-кафе”, последний раз посмотрел в глаза пишущей братии и распрощался с ними на полгода, а может, и больше. С настоящего момента я больше не даю никаких интервью, не рассказываю о себе никаких новостей и вообще избегаю всяческих контактов с “акулами пера”. Конечно, моя концертная деятельность не закончилась – я по-прежнему буду радовать публику своими выступлениями, но… без вмешательства прессы.

МАКС ПОКРОВСКИЙ:

– Мы (гр. “Ногу свело”. – И.Р.) вовсю участвовали в праздновании Дня молодежи. Естественно, отмечали путем выступления в различных концертах.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Встречи на “Театральной площади”
АРХИЕПИСКОП НЕ СЕЧЕТ
ЖАСМИН НАРАСТИЛА “КОНСКИЙ ХВОСТ”
СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО
ПОЖИЛОЙ СЕКС-СИМВОЛ
НОВЫЕ ИМЕНА В ЗАЛЕ СЛАВЫ
Уважаемый Филипп Киркоров!
ЛЕОНИДОВА ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ
Коротко
СЧАСТЛИВА. ПОТОМУ ЧТО… НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Дарить – хорошая привычка
ОТПУЩЕН ПОД ЗАЛОГ
Когда и целого мира мало
Здравствуйте, дорогая редакция газеты “Музыкальная Правда”!
КИНО с 10 по 16 ИЮЛЯ
ЧИЧЕРИНА ПОВЕЛАСЬ НА МУЗЫКУ ЦОЯ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 10 по 16 ИЮЛЯ
ВРЕМЯ ДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ
СИБИРСКИЕ ВЕЗУНЧИКИ
Многоликий Никас
KISS НА АУКЦИОНЕ
СОЛНЕЧНЫЕ «РУКИ ВВЕРХ!» – ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ И ВДОХНОВИТЕЛИ
“Золотое сечение” по наитию
ТРЕТЬЯКОВА ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛИ
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА
Такой симпатичный “ужастик”
УИЛСОН ПЕРЕД СУДОМ
КИНОАКТЕР МАЙКЛ ДЖЕКСОН


««« »»»