Уикенд

ВЛАДИМИР АСИМОВ:

– В эти выходные мы (гр. “На-На”. – И.Р.) опять ненадолго нагрянули на Родину из-за океана. Володе Политову полгода назад сделали операцию на ноге. Поэтому ему нужно было вернуться в Москву для профилактического обследования. Слава Жеребкин и Паша Соколов навестили родных и близких. А я даже успел снять клип на песню “Сказано – сделано”. Он получился очень современный, анимация даже использована, плюс технические компьютерные эффекты. А сейчас мы снова за границей. Учимся, трудимся…

ЛАРИСА ДОЛИНА:

– Я вернулась из гастрольного тура, который прошел по восьми городам Германии (в том числе Франкфурт, Гамбург, Кельн, Берлин). Вместе с группой мы колесили по дорогам этой страны на машинах, и потому, несмотря на отличные дороги, тур был довольно тяжелым. Но тем не менее, у меня было много радостных открытий. Особенно запомнился зал, где в 1961 году прошел самый первый концерт “Битлз”, – легенды рок-н-ролла выступали там за ящик шампанского. Еще одним потрясением для меня стала встреча с бывшим одноклассником, который уже много лет живет в Германии. Во время концерта он подошел к сцене и положил на рампу старую школьную фотографию. Это был снимок нашего класса из школы в Одессе, где мы вместе учились…

После гастролей по Германии я уехала в Израиль. Там шесть концертов прошли в лучших залах Тель-Авива, Хайфы и других городах.

МУРАТ НАСЫРОВ:

– Я презентовал новый альбом “Все это было не со мной”. Поздравить меня пришли самые известные деятели родного шоу-бизнеса – Юрий Айзеншпис, Батырхан Шукенов, Паскаль и многие другие. Заправлял вечеринкой, как обычно, Пряников. Что было? Ну как обычно. Пили, ели, снова пили. Да, и концерт, естественно тоже был. Неплохо все прошло, живенько.

РАДИСТКА КЭТ:

– Мы (гр. “Стрелки”. – И.Р.) в эти выходные гуляли на презентации альбома наших младших братьев и сестричек – группы “Вирус”. Величковский и Селиверстов решили брать количеством, и поэтому набрали в группу еще одну солистку и двух танцоров. Теперь в “Вирусе” шесть человек. Поздравить их вместе с нами пришли Дима Маликов, Данко, “Дискотека Авария” и Валерия Лесовкая. Мы очень здорово повеселились, пообщались и, конечно, отыграли небольшой концерт, который очень понравился всем присутствующим.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– Когда для всех выходные – отдых, для нас – самая работа: концерты, клубы… Так вот, в эти выходные я проснулась от безумного чириканья воробьев, солнце играло в моей комнате – наступила весна. Я обычный человек, со своими слабостями и недостатками. В такой день ну точно – не прокуренные клубы и душная репетиция. Как школьнице, мне захотелось погулять.

В кладовке всю зиму пылился мой горный велосипед. В предвкушении чудесного времяпрепровождения я погрузила его в лифт и не ошиблась: ветер, скорость, высохшие дорожки – вот чего я ждала всю зиму. Поскольку моя жизнь связана с машиной и правилами движения, я специально выбрала маршрут до парка через “кирпичи” и двойные линии – там, где на машине не проехать. Это было чертовски приятно – ехать, не включая поворотники.

В парке, вдоволь накатавшись по дорожкам, я подумала: “Ну все-таки – это же горный велосипед!” и… смело понеслась с холма вниз. Вот это была большая ошибка. У подножия меня ждали лужи и глина, в которые я и влетела на большой скорости. Пришлось, чавкая в грязи, вылезать из этого болота. Домой я вернулась грязная, на заляпанном велосипеде, но счастливая и по-настоящему отдохнувшая. Выходные удались.

АЛЕКСЕЙ ЛЫСЕНКОВ:

– Все дни, включая, конечно, и выходные проходят в больших трудах: готовлюсь к премьере концерта. Много распространяться на эту тему не буду – все увидите сами. Уже скоро.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ
THE SMASHING PUMPKINS: MACHINA/ THE MACHINES OF GOD
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ НА КОНЦЕРТЕ
АБРАМ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ
ПОМОГИТЕ! ИНСУЛЬТ!
БАРАБАНЩИК MAVERICKS ПОПРАВЛЯЕТСЯ
СПИРС СОШЛА С ДИСТАНЦИИ
КИНО с 24 по 30 АПРЕЛЯ
ХИЗЕР МИЛЛС СТАНЕТ БОГАЧЕ
TRAVIS “СДЕЛАЛИ” OASIS
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 24 по 30 АПРЕЛЯ
ХЬЮСТОН СПАСАЕТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ
ПАФФА ДЭДДИ ЖДЕТ ТЮРЬМА
Фавн перед зеркалом
ДЖАГГЕР ПРЕРВАЛ СВОЙ ОТДЫХ
Олег Табаков: Хочу, чтобы они стали интеллигентными людьми
НЬЮДЖЕНТ ОСКОРБИЛ ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЕВ
Александр ВУЛЫХ – Крису КЕЛЬМИ
Сквозь призму времени
СЕЛИН ДИОН КУПИЛА ОСОБНЯК
С НОВЫМ ГОДОМ, “КИНОТАВР”!
Звуки серебряной арфы
УЭЛЛЕР ПРОТИВ СТАРЕЮЩИХ ЗВЕЗД
ЗДОРОВАЯ КОЖА ВАШЕГО РЕБЕНКА
45 лет на одной сцене
НАРКОТИКИ ЗА КУЛИСАМИ
КОНКУРС “МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРАВДЫ” ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Трава и облака белок,
ПОЖАР В ТРЕЙЛЕРЕ
Коротко
“КЛИПОТАВР” – НОВИНКА СЕЗОНА


««« »»»