КОНКУРС “МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРАВДЫ” ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Вот уже три месяца, как я совместно с “МузПравдой” провожу конкурс, чтобы определить лучших из лучших в мире музыки по решению наших дорогих читателей, то есть вас! Конкурс будет продолжаться до конца 2000 года, когда и определится десятка победителей. Вы имеете уникальный шанс зачислить своего кумира в десятку лучших. В “Десятку МузПравды”. Для этого необходимо заполнить специальный купон, вырезать его и отправить по указанному в нем адресу.

Ваши письма, ежедневно поступающие в редакцию, лишь подтверждают, что этот конкурс мы проводим не зря. Поражает возрастной коридор участников нашего конкурса – от 15 до 70 лет! Причем пенсионеры пишут нам ничуть не меньше молодежи, что особенно приятно. Ведь только благодаря им итоги нашего конкурса получатся по-настоящему объективными.

Уже подведены предварительные итоги. Безусловными лидерами пока что стали “Битлз” (зарубежный коллектив XX века) и Алла Пугачева (русская исполнительница XX века). Остальные позиции весьма и весьма плавающие. Чаще всего называются имена: Мадонны (зарубежная исполнительница XX века), Дитера Болена и Пола Маккартни (зарубежный композитор XX века), “Самоцветы” (русский коллектив XX века). Естественно, что в любой момент вся эта предварительная расстановка может до неузнаваемости измениться, хотя думаю, что уже определившиеся два лидера в итоге останутся на своих почетных местах. Порой, поражают глупости, которыми зачастую изобилуют пришедшие анкеты. Когда в анкете Томас Андерс значится как самый популярный зарубежный композитор, хочется кричать от возмущения. Всю жизнь композитором и продюсером группы “Modern Talking” был Дитер Болен – это общеизвестный факт. Вообще непонятно, каким образом в анкету попали Илья Лагутенко и Юлиан. Пристрастия пристрастиями, но очень хочется, чтобы наш конкурс был максимально объективный. Мне, например, очень нравится певец Григорий Лепс, но это вовсе не означает, что он является самым популярным и талантливым русским исполнителем XX века…

Если бы в нашем распоряжении имелись призы за оригинальность, то несомненным победителем стал бы Орлов-Люберецкий Клим Степаныч. Русским гимном XX века он считает “Боже царя храни”, а самым ярким и талантливым русским коллективом – Политбюро ЦК КПСС.

Мы по-прежнему ждем от вас заполненные анкеты. Убедительная просьба – отвечать на вопросы максимально объективно. В конце года будут подведены итоги, которые незамедлительно опубликует “Музыкальная Правда”. Среди читателей, приславших варианты, которые попадут в “Десятку МузПравды”, будет проведен розыгрыш всяческих призов. Но ведь, главное не победа, а участие!

Василий КОЗЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“КЛИПОТАВР” – НОВИНКА СЕЗОНА
ПОЖАР В ТРЕЙЛЕРЕ
THE SMASHING PUMPKINS: MACHINA/ THE MACHINES OF GOD
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ НА КОНЦЕРТЕ
КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ
ПОМОГИТЕ! ИНСУЛЬТ!
Уикенд
АБРАМ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ
КИНО с 24 по 30 АПРЕЛЯ
БАРАБАНЩИК MAVERICKS ПОПРАВЛЯЕТСЯ
СПИРС СОШЛА С ДИСТАНЦИИ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 24 по 30 АПРЕЛЯ
ХИЗЕР МИЛЛС СТАНЕТ БОГАЧЕ
TRAVIS “СДЕЛАЛИ” OASIS
Фавн перед зеркалом
ХЬЮСТОН СПАСАЕТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ
ПАФФА ДЭДДИ ЖДЕТ ТЮРЬМА
Олег Табаков: Хочу, чтобы они стали интеллигентными людьми
ДЖАГГЕР ПРЕРВАЛ СВОЙ ОТДЫХ
Сквозь призму времени
НЬЮДЖЕНТ ОСКОРБИЛ ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЕВ
Александр ВУЛЫХ – Крису КЕЛЬМИ
Звуки серебряной арфы
СЕЛИН ДИОН КУПИЛА ОСОБНЯК
С НОВЫМ ГОДОМ, “КИНОТАВР”!
45 лет на одной сцене
УЭЛЛЕР ПРОТИВ СТАРЕЮЩИХ ЗВЕЗД
ЗДОРОВАЯ КОЖА ВАШЕГО РЕБЕНКА
Трава и облака белок,
НАРКОТИКИ ЗА КУЛИСАМИ
Коротко


««« »»»