ПОМОГИТЕ! ИНСУЛЬТ!

Инсульт – это страшный диагноз, удар, который часто делит жизнь человека и жизнь его семьи на “до” и “после”. Нарушение мозгового кровообращения, так же, как травма головного мозга, влекут за собой поражение речи, умственных и двигательных функций, памяти, а иногда осложняются развитием эпилептических припадков. А ведь в последние годы сосудистые заболевания значительно помолодели. В развитых странах эта проблема стала предметом государственных программ, направленных на сохранение здоровья и работоспособности, увеличения продолжительности жизни.

Последние сенсационные исследования показали, что не только и не столько холестерин, объявленный когда-то основной причиной сосудистых бед, является врагом номер один. Свободные радикалы, или оксиданты, очень маленькие, но чрезвычайно активные частицы, играют решающую роль в нашей судьбе, оставляя нам надежду на здоровье или лишая ее. Они образуются в организме в результате обычных процессов, но их избыток и наносит нам тот самый страшный неожиданный удар. Многие проблемы старения, такие, как потеря подвижности, болезни суставов и даже морщины на лице – результат разрушительной работы свободных радикалов. Вот почему во всем мире так велик интерес к натуральным продуктам, которые обладают способностью улавливать эти частицы и защищать сосуды, сердце, клетки мозга и других органов от вредного воздействия оксидантов. Антиоксиданты, подобно мощному пылесосу, выискивают свободные радикалы в организме и удаляют их.

Уникальный японский препарат “БИОНОРМАЛАЙЗЕР” уже не одно десятилетие поражает ученых всего мира своими антиоксидантными возможностями. Сложная смесь биологически активных веществ получается в результате биотехнологического 1,5-годичного процесса из папайи и специального вида японских дрожжей. В отличие от многих других веществ с антиоксидантными свойствами “БИОНОРМАЛАЙЗЕР” может проникать в самые глубокие отделы мозга, улучшая метаболизм клеток и восстанавливая их функции. У больных с поражением мозга в результате инсульта или травмы использование “БИОНОРМАЛАЙЗЕРА” в комплексе восстановительной терапии во многих случаях помогает вернуть способность двигаться, улучшает речевые функции, память, сон, настроение, повышает уверенность в себе. Исследователи из Российского центра нейрохирургии считают, что “БИОНОРМАЛАЙЗЕР” – это один из лучших реабилитационных препаратов для больных с поражением головного мозга.

В заключение добавим, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в октябре 1999 г. наградила японского профессора Д.А.Осато специальной премией за создание “БИОНОРМАЛАЙЗЕРА”, препарата, который уже помог очень многим людям преодолеть разрушительные последствия инсульта и избежать его повторных атак.

Врач-невролог, д.м.н., профессор В.Л.НАЙДИН.

 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

45 лет на одной сцене
УЭЛЛЕР ПРОТИВ СТАРЕЮЩИХ ЗВЕЗД
ЗДОРОВАЯ КОЖА ВАШЕГО РЕБЕНКА
Трава и облака белок,
НАРКОТИКИ ЗА КУЛИСАМИ
КОНКУРС “МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРАВДЫ” ПРОДОЛЖАЕТСЯ
“КЛИПОТАВР” – НОВИНКА СЕЗОНА
ПОЖАР В ТРЕЙЛЕРЕ
Коротко
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ НА КОНЦЕРТЕ
КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ
THE SMASHING PUMPKINS: MACHINA/ THE MACHINES OF GOD
Уикенд
АБРАМ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ
КИНО с 24 по 30 АПРЕЛЯ
БАРАБАНЩИК MAVERICKS ПОПРАВЛЯЕТСЯ
СПИРС СОШЛА С ДИСТАНЦИИ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 24 по 30 АПРЕЛЯ
ХИЗЕР МИЛЛС СТАНЕТ БОГАЧЕ
TRAVIS “СДЕЛАЛИ” OASIS
Фавн перед зеркалом
ХЬЮСТОН СПАСАЕТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ
ПАФФА ДЭДДИ ЖДЕТ ТЮРЬМА
Олег Табаков: Хочу, чтобы они стали интеллигентными людьми
ДЖАГГЕР ПРЕРВАЛ СВОЙ ОТДЫХ
Сквозь призму времени
НЬЮДЖЕНТ ОСКОРБИЛ ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЕВ
Александр ВУЛЫХ – Крису КЕЛЬМИ
Звуки серебряной арфы
СЕЛИН ДИОН КУПИЛА ОСОБНЯК
С НОВЫМ ГОДОМ, “КИНОТАВР”!


««« »»»