Уикенд

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ:

– Я презентовал сингл “Родники”. Презентация прошла в реабилитационном госпитале. Сингл включает композицию “Родники” и ее видеоверсию. А еще мне вручили медаль “За укрепление боевого содружества” и присвоили офицерское звание.

АЛЕКСАНДР ГРИН:

– У меня есть американский “Великс”-репликар. Вообще-то его выпустили еще в 1932 году – на нем мой дедушка приехал с войны. Потом в нем сменили все “внутренности” в Финляндии. Весит он полторы тонны, а скорость развивает до 280 километров в час. Характеристики – как у настоящей гоночной машины. Так вот, в прошлые выходные я решил его застраховать. Но в агентстве мне сказали, что сделать это абсолютно невозможно, так как отдельные части моего автомобиля в трое превышают срок годности и не подлежат страхованию. Поэтому я оформил страховку только на двигатель, колеса и лакокрасочное, перламутровое покрытие. Вот так вот.

ЗЕМФИРА:

– В эти выходные я была в городе на Неве. В субботу посетила “прозрачную” студию радиостанции “Ностальжи” на Невском проспекте. Пообщалась с поклонниками. Вечером выступала в “Голливудских ночах”.

Уже в воскресенье я “опробовала” площадку Ледового Дворца, где дала сольный концерт, посвященный выходу нового альбома “Прости меня, моя любовь”.

КРИС КЕЛЬМИ:

– В субботу выступал на большом концерте, а потом выдалось свободное время – отдыхал, как мог.

АЛЕНА СВИРИДОВА:

– По разным причинам я не выпускала альбом почти два года, хотя основная работа была проведена уже полтора года назад. Автором нового альбома, получившего название “Линия жизни”, стала я сама (за исключением одной песни, текст к которой написал Каменский). Диск появится в продаже уже сегодня.

АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ:

– Некоторое время назад наш (гр. “И.К.С.-Миссия”. – И.Р.) Саша Кулыгин, перемещаясь по Москве на своем авто, обнаружил за собой “хвост”. Это продолжалось несколько дней, после чего “слежка” исчезла, а на шинах машины появились проколы. Следующий “хвост” внезапно появился у другого участника группы – Вали Хворостовского. Наученный горьким опытом товарища, Валентин теперь не оставляет машину без присмотра. Я думаю, что все это проделки агрессивных поклонников, поэтому очень их прошу не портить наши средства передвижения.

НИКОЛАЙ ТРУБАЧ:

– Выходные прошли в работе. Концерты, концерты, и еще раз концерты. Выступал на стадионе “Динамо”. Моя новая песня “Адреналин” завершала шоу, а по сему сопровождалась огромные салютом и красивейшим фейерверком. Очень все было торжественно, а публика завороженно за всем этим наблюдала.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КТО БЫЛ ПРАВ?
КОГДА НАЧИНАЕТСЯ БЛЮЗ
Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ, “ОТЧИЙ ДОМ”!
Я ОТВЕЧУ: МУ
КИНО с 5 по 11 ИЮНЯ
МАРК РУДИНШТЕЙН: ФЕСТИВАЛЬ НЕ ОТ СЛОВА “ФЕСТИВАЛЬЧИК”
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 5 по 11 ИЮНЯ
“СТИГМАТЫ” ЗАПРЕЩЕНЫ
ВАЛЕНТИН ГАФТ КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ ЭВОЛЮЦИИ
Таинственный диск, спасающий жизни и возвращающий здоровье
GLADIATOR – ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ БЛОКБАСТЕР
НИКОГДА ТАКОГО ВРЕМЕНИ НЕ БЫВАЛО РАНЬШЕ В БРЕМЕНЕ…
КЛУНИ СОБРАЛ СОЗВЕЗДИЕ
ЗНАЙ НАШИХ!
Владимир Добин: Здесь они стали просто русскими
УИНСЛЕТ ЖДЕТ РЕБЕНКА
АНДРЕЙ ГУБИН: «БЫЛО, НО ПРОШЛО…»
Маэстро bell canto
ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА ГАРБО
КИКАБИДЗЕ ВЕРНУЛСЯ
Выстрадать себя
Коротко
С ВЕТЕРКОМ И КОМФОРТОМ
ШEFF: И ТОЛЬКО КРУТЫЕ ПАЦАНЫ ПОЙМУТ МЕНЯ
Наезд


««« »»»