ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

Во исполнение распоряжения мэра Москвы от 14.12.99 №1426 – РМ “О сроке проведения торгов (аукциона) по продаже пакета акций ОАО “Торговый дом “Центральный военный универсальный магазин” Московский аукционный дом объявляет о проведении повторного открытого аукциона по продаже единого пакета акций ОАО ТД “ЦВУМ” в количестве 97,81% уставного капитала ОАО ТД “ЦВУМ”, в том числе 60% уставного капитала, находящихся в собственности г. Москвы и 37,81% уставного капитала, принадлежащих акционерам Общества.

Юридический адрес: 103910, г. Москва, улица Воздвиженка, д. 10/2.

Местонахождение: г. Москва, улица Воздвиженка, д. 10/2, стр. 1 – 4 и Большой Кисловский переулок, д. 4, стр. 3, 4.

Уставный капитал Общества составляет 200.000 (двести тысяч) рублей 00 коп.

Выпущено: 200.000 акций из них:

186.866 обыкновенных акций;

13.134 привилегированные акции типа “А”.

Номинальная стоимость одной акции – 1,00 (один) рубль 00 коп.

Обязательств Общества перед федеральным бюджетом, бюджетами субъектов Российской Федерации, местными бюджетами, государственными внебюджетными фондами нет.

Выписка из балансового отчета Общества за 1-й квартал 2000 г. (в тыс. руб.)

На начало квартала         На конец квартала

Основные средства        758        778

Незавершенное строительство        69        69

Уставный капитал        200        200

Заемные средства        -        -

Кредиторская задолженность        118        240

Недвижимое имущество Общества площадью – 18011,7 кв. м расположено на земельном участке площадью 0,83 га и состоит из зданий по адресам: г. Москва, улица Воздвиженка, д. 10/2, стр. 1 – 4 и Большой Кисловский переулок, д. 4, стр. 3, 4. На недвижимое имущество Общества обременений нет. Назначение – строительство торгового, делового, гостиничного, культурного комплекса.

С иными сведениями об Обществе, условиях допуска к участию в аукционе, а также порядке его проведения можно ознакомиться по рабочим дням в ОАО “Московский аукционный дом” по адресу: Россия, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 32/2.

Телефон 960-20-17, факс 251-15-13.

К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, признанные в соответствии со статьей 9 Федерального закона “О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации” покупателями, своевременно подавшие заявку, представившие надлежащим образом оформленные документы и обеспечившие поступление задатка на расчетный счет, указанный в настоящем сообщении.

На аукцион выставляется 185.366 (сто восемьдесят пять тысяч триста шестьдесят шесть) обыкновенных акций и 10.264 (десять тысяч двести шестьдесят четыре) привилегированных акций типа “А” одним пакетом, что составляет – 97,81 процентов уставного капитала Общества.

Ограничений на продажу акций нет.

Начальная цена продажи 97,81 – процентного пакета акций составляет 14.400.000 (четырнадцать миллионов четыреста тысяч) долларов США в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на день платежа.

Для участия в аукционе претенденты вносят задатки в размере 2.880.000 (два миллиона восемьсот восемьдесят тысяч) долларов США в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на день платежа на расчетный счет: ОАО “Московский аукционный дом” ИНН 7704169486, р/с 40702810200000001830 в МонтажСпецБанке, к/с 30101810500000000549 БИК 044583549. Последний срок внесения задатка – 07 августа 2000 г. в 12.00 часов.

Шаг аукциона составляет 1 (один) процент от начальной цены продажи пакета акций.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену. Один экземпляр протокола об итогах аукциона оформляется и выдается победителю в день проведения аукциона. Участнику аукциона, участвовавшему в торгах, но не выигравшему их, задаток возвращается в течение 3 (трех) банковских дней после проведения аукциона.

Победитель аукциона не позднее 5 дней после утверждения протокола об итогах аукциона должен заключить с Продавцом договор купли-продажи.

Оплата приобретенных акций производится единовременно в течение 10 дней после заключения договора купли-продажи. Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в счет оплаты приобретенных акций.

Бланк заявки на участие в аукционе можно получить и после заполнения сдать по адресу: Россия, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 32/2.

Заявки принимаются с момента опубликования данного сообщения до 15.00 часов 07 августа 2000 г.

Юридические лица вместе с заявкой представляют:

– заверенные в установленном порядке копии учредительных документов претендента;

– балансовые отчеты за последние 3 года деятельности (если юридическое лицо существует менее трех лет, представляются балансовые отчеты за все время его существования);

– согласие федерального антимонопольного органа (его территориального органа) на приобретение претендентом (покупателем) имущества, продаваемого на аукционе (в установленных законодательством случаях);

– справку из налоговой инспекции об отсутствии у претендента просроченной задолженности по налоговым платежам в бюджеты всех уровней по состоянию на последний квартал;

– письменное решение соответствующего органа управления претендента, разрешающее приобретение акций, если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством страны, в которой зарегистрирован претендент;

– документы, подтверждающие наличие и размер либо отсутствие в уставном капитале претендента доли Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований;

– иные документы, представляемые претендентом в соответствии с требованиями законодательства и учредительными документами претендента;

– платежное поручение о переводе задатка с отметкой банка об исполнении;

– надлежащим образом оформленную доверенность, удостоверяющую право подателя заявки действовать от имени претендента.

К заявке прилагается подписанная претендентом опись представленных документов в 2-х экземплярах.

Аукцион состоится 08 августа 2000 года в 11.00 часов по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 32/2.

ОАО “Московский аукционный дом”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Многоликий Никас
ВРЕМЯ ДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ
СИБИРСКИЕ ВЕЗУНЧИКИ
“Золотое сечение” по наитию
KISS НА АУКЦИОНЕ
СОЛНЕЧНЫЕ «РУКИ ВВЕРХ!» – ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ И ВДОХНОВИТЕЛИ
Такой симпатичный “ужастик”
ТРЕТЬЯКОВА ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛИ
КИНОАКТЕР МАЙКЛ ДЖЕКСОН
Встречи на “Театральной площади”
УИЛСОН ПЕРЕД СУДОМ
ЖАСМИН НАРАСТИЛА “КОНСКИЙ ХВОСТ”
СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО
АРХИЕПИСКОП НЕ СЕЧЕТ
НОВЫЕ ИМЕНА В ЗАЛЕ СЛАВЫ
Уважаемый Филипп Киркоров!
ПОЖИЛОЙ СЕКС-СИМВОЛ
Коротко
СЧАСТЛИВА. ПОТОМУ ЧТО… НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ
ЛЕОНИДОВА ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ
Дарить – хорошая привычка
ОТПУЩЕН ПОД ЗАЛОГ
Когда и целого мира мало
Уикенд
КИНО с 10 по 16 ИЮЛЯ
Здравствуйте, дорогая редакция газеты “Музыкальная Правда”!
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 10 по 16 ИЮЛЯ
ЧИЧЕРИНА ПОВЕЛАСЬ НА МУЗЫКУ ЦОЯ


««« »»»