Уикенд

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО:

– Мы (гр. “Мумий Тролль”. – И.Р.) завершили зимне-весеннюю часть “Ртуть Алоэ Тура” и отправились на летние каникулы. Последним концертом в мае стало выступление на пятом Вальмиерском Рок-фестивале в Латвии. Ежегодный Рок-фестиваль объединил группы из Прибалтики и Скандинавии и около 10 тысяч зрителей со всех концов Балтии. Единственным представителем от “восточных” соседей были МЫ! После выступления “был запущен” салют, а после него организаторы фестиваля и музыканты отметили событие импровизированной вечеринкой на свежем воздухе.

Каникулы “по-мумийтролльски” не обойдутся для нас без студийной работы. Сейчас мы работаем над несколькими песнями, которые станут добавочными (би-сайдами) к будущим синглам или войдут в сборники. А еще мы собираемся записать одну из песен группы “Кино” для планируемого к выходу альбома каверов песен Виктора Цоя.

 

МЫШКА:

– В эти выходные меня выписали из роддома. Я родила же мальчика 5 июня: вес 2700, рост 50 см! Роды прошли хорошо, без осложнений, но я долго была слабой, что в принципе логично. Сынульку назвали Костей. Шальная шестерка “Стрелок” собрала для меня целое приданое: Марго и Лиса – одеяла для прогулок, Кэт – красивые погремушки, Гера и Ю-Ю – конверт новорожденного, а Тори – набор сосок и пустышек. Продюсеры Игорь Силиверстов и Леонид Величковский подарили коляску, которая станет для моего малыша средством передвижения в светлое будущее. А как только я окрепну, вернусь в коллектив и в августе отправлюсь в гастрольный тур по 40 городам России и СНГ.

 

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Я сейчас отдыхаю на Кипре с женой Ириной. Стараюсь привести себя в порядок, занимаюсь спортом, загораю, так как скоро меня ожидает полугодичный гастрольный тур.

 

АЛИКА СМЕХОВА:

– Все выходные посвящаю своему сынульке Артему. Он совсем недавно родился, а потому я не отхожу от него ни на шаг.

 

АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ:

– Выходные прошли в работе. Мы (гр. “И.К.С.-Миссия”. – И.Р.) выступали на разных концертах и даже участвовали в одной телевизионной игре.

 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Насекомые запели
САРА РАЗДОСАДОВАНА
Человек, который знает о скрипках все
ПОДАЛ В СУД
Улыбки и гримасы любви
ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ
Люди и куклы
ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ
ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ
ЗАПЛАТИЛА ХУДОЖНИКУ
ЧУКЧА В ЧУМЕ ЖДЕТ РАССВЕТА
ПОДВЕРНУЛ ЛОДЫЖКУ
IT’S MY LIFE
Группа Hanson выпустила новый диск …
ЛЕГКО УШИБСЯ
ВЕРНЫЙ СПОСОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
БЛЮЗ В ЭРМИТАЖЕ
НЕ ДАЮТ СЧАСТЬЯ
“ЛИГГЕТ-ДУКАТ” ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ
ЖИЗНЬ ЕСТЬ. ДАЖЕ В ТЕАТРЕ
ДЫХАНИЕ СМЕРТИ
ЗОЛОТУЮ РОЗУ ВЗЯЛ “ЛУННЫЙ ПАПА”
ВЕРНЕТСЯ ЛИ ДЭВИД ДУХОВНЫ?
БЬОРК СЪЕЛА СВОЮ БЛУЗКУ
Коротко
ВЫКРУТАСЫ ФАЙОНЫ
КЛУНИ СОЖАЛЕЕТ
РАСПАД SMASHING PUMPKINGS НЕМИНУЕМ
КОНЦЕРТ НЕ СОСТОЯЛСЯ
УБРАЛИ БЮСТ ГРЕТЫ ГАРБО
НА БЕРЕГУ У ТИХОЙ РЕЧКИ
ОБВИНЯЮТ ДРУГ ДРУГА
СПИЛБЕРГУ УГРОЖАЮТ ЦЫГАНЕ
КИНО с 19 по 25 ИЮНЯ
АЛЬБОМ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ


««« »»»