Уикенд

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО:

– Мы (гр. “Мумий Тролль”. – И.Р.) завершили зимне-весеннюю часть “Ртуть Алоэ Тура” и отправились на летние каникулы. Последним концертом в мае стало выступление на пятом Вальмиерском Рок-фестивале в Латвии. Ежегодный Рок-фестиваль объединил группы из Прибалтики и Скандинавии и около 10 тысяч зрителей со всех концов Балтии. Единственным представителем от “восточных” соседей были МЫ! После выступления “был запущен” салют, а после него организаторы фестиваля и музыканты отметили событие импровизированной вечеринкой на свежем воздухе.

Каникулы “по-мумийтролльски” не обойдутся для нас без студийной работы. Сейчас мы работаем над несколькими песнями, которые станут добавочными (би-сайдами) к будущим синглам или войдут в сборники. А еще мы собираемся записать одну из песен группы “Кино” для планируемого к выходу альбома каверов песен Виктора Цоя.

 

МЫШКА:

– В эти выходные меня выписали из роддома. Я родила же мальчика 5 июня: вес 2700, рост 50 см! Роды прошли хорошо, без осложнений, но я долго была слабой, что в принципе логично. Сынульку назвали Костей. Шальная шестерка “Стрелок” собрала для меня целое приданое: Марго и Лиса – одеяла для прогулок, Кэт – красивые погремушки, Гера и Ю-Ю – конверт новорожденного, а Тори – набор сосок и пустышек. Продюсеры Игорь Силиверстов и Леонид Величковский подарили коляску, которая станет для моего малыша средством передвижения в светлое будущее. А как только я окрепну, вернусь в коллектив и в августе отправлюсь в гастрольный тур по 40 городам России и СНГ.

 

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Я сейчас отдыхаю на Кипре с женой Ириной. Стараюсь привести себя в порядок, занимаюсь спортом, загораю, так как скоро меня ожидает полугодичный гастрольный тур.

 

АЛИКА СМЕХОВА:

– Все выходные посвящаю своему сынульке Артему. Он совсем недавно родился, а потому я не отхожу от него ни на шаг.

 

АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ:

– Выходные прошли в работе. Мы (гр. “И.К.С.-Миссия”. – И.Р.) выступали на разных концертах и даже участвовали в одной телевизионной игре.

 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖИЗНЬ ЕСТЬ. ДАЖЕ В ТЕАТРЕ
ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 19 по 25 ИЮНЯ
БРОСНАН НЕ СПЕШИТ С ЖЕНИТЬБОЙ
ВЕРНЕТСЯ ЛИ ДЭВИД ДУХОВНЫ?
ЗАПЛАТИЛА ХУДОЖНИКУ
Наперекор современной логике
ВЫКРУТАСЫ ФАЙОНЫ
ПОДВЕРНУЛ ЛОДЫЖКУ
Насекомые запели
КОНЦЕРТ НЕ СОСТОЯЛСЯ
IT’S MY LIFE
ЛЕГКО УШИБСЯ
Человек, который знает о скрипках все
ОБВИНЯЮТ ДРУГ ДРУГА
ВЕРНЫЙ СПОСОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
НЕ ДАЮТ СЧАСТЬЯ
Улыбки и гримасы любви
АЛЬБОМ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
“ЛИГГЕТ-ДУКАТ” ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ
ДЫХАНИЕ СМЕРТИ
Люди и куклы
ДИ ЭМ ЭКСА ПОСАДЯТ
ЗОЛОТУЮ РОЗУ ВЗЯЛ “ЛУННЫЙ ПАПА”
БЬОРК СЪЕЛА СВОЮ БЛУЗКУ
ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ
ОБВИНИЛИ В РАСИЗМЕ
Коротко
КЛУНИ СОЖАЛЕЕТ
ЧУКЧА В ЧУМЕ ЖДЕТ РАССВЕТА
САРА РАЗДОСАДОВАНА
РАСПАД SMASHING PUMPKINGS НЕМИНУЕМ
УБРАЛИ БЮСТ ГРЕТЫ ГАРБО
Группа Hanson выпустила новый диск …
ПОДАЛ В СУД


««« »»»