Уикенд

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН:

– Все мои выходные прошли в Израиле. Я же теперь работаю в несколько другом качестве. Для тех, кто не знает, – я новый клавишник в группе “Машина времени”. Так вот, в четверг и пятницу мы выступали в Тель-Авиве, а в субботу – в Хайфе. Концерты прошли при бешеных аншлагах. А так как у нас много друзей в Израиле, все свободное от концертов время я только и делал, что перемещался от одних друзей к другим. А еще мы посетили святые места. Тоже очень интересно. Да и вообще коллектив очень сплоченный, все дружные и любят друг друга.

ФИЛИПП КИРКОРОВ

В настоящее время муж нашей Примадонны работает в Америке над альбомом “Сны о любви”, выпуск которого намечен на март. Пластинка будет абсолютно западным продуктом. Диск (полностью на испанском языке, включая название) финансируют и издают американские компании. Альбом включит 12 композиций, выполненных в духе латиноамериканской танцевальной музыки. Дублировать релиз в России Филипп Киркоров не собирается.

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ:

– Мой друг открыл первый в России супермаркет в Интернете, поэтому все выходные в свободное от репетиций и концерта время я сидел и изучал продвинутость современных технологий. Настоящий магазин в компьютере – с продуктами, подарками, косметикой, алкогольными напитками… Я с удовольствием сидел, заказывал различные подарки и отправлял их своим друзьям, представляя, как они удивятся, когда на пороге их квартиры появится курьер с бутылочкой виски и сигарами. На самом деле действительно удобная вещь – если нет времени ехать в магазин или нужно отправить продукты пожилым родственникам.

САША МАРКВО:

– В эти выходные мы в очередной раз устроили рождественский вечер в светском кругу. На этот раз – самый настоящий Вертеп, а точнее народную драму на сюжет “Смерть царя Ирода”. Деву Марию играла я, царя Ирода – дизайнер Андрей Бартенев, стражников – Михаил Мамаев и Настя Соловьева, Рахиль – кинорежиссер Тинатин Баркалая, ангела – Арина Шарапова. Очень миленький получился спектакль. Всех гостей встречали медсестры с коньяком – нашим старым другом и помощником. Кому-то делали ингаляцию, а кому-то капали в рот из пипетки горячительную жидкость. Все были довольны, нам тоже понравилось.

АЛЛА ПУГАЧЕВА

Как раз в прошедшие выходные Алла Борисовна начала сотрудничать с поэтом-песенником Владимиром Барановым. Из предложенных ей песен певица выбрала пока одну композицию – “Вспомни меня”, автор музыки – Игорь Корнилов.

АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ

Музыкант отправился в гастрольную поездку в Австралию. Александр вылетал из Шереметьева, где провел два с лишним часа в ожидании самолета в Сидней, но оно не оказалось слишком мучительным, так как в аэропорт специально, чтобы увидеться с другом, приехал Владимир Винокур. А чтобы скоротать время в 13-часовом перелете, Александр взял с собой аудио-, видеоплейеры и несколько любимых советских фильмов. В Австралии певец намерен не только выступить с сольными концертами, но и немного отдохнуть.

ИРИНА САЛТЫКОВА:

– А я ходила на презентацию нового клипа Мурата Насырова. Очень здорово там было, много всяких интересных людей, журналистов, артистов… Правда, я не осталась надолго – дела, знаете ли…

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА

Марина изо всех сил готовится к гастрольной поездке во Францию, которая состоится с 8 по 12 февраля, она усиленно размышляет над тем, какие именно песни должны войти в ее концертную программу. У певицы запланированы четыре выступления, и ей очень хочется удивить взыскательную французскую публику.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Для поклонников Beatles
Я устал искать дозу…
Европейцев больше, но они не первые
Дмитрий Маликов: Я Еще не соскочил со ступенек
Новости
Возвращение песни
Рекорд Барбры Стрейзанд
ТРИ ТЕНОРА ПОМИРИЛИСЬ С НЕМЕЦКОЙ КАЗНОЙ
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ
Оценка прошлого с позиций современника
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВЕЩИ – НА АУКЦИОН
Ни до, ни после, ни сейчас
КОРТНИ ЛАВ НАРУШИЛА КОНТРАКТ
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
РЕАБИЛИТАЦИЯ РЭППЕРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
АТРИБУТИКА KISS БУДЕТ ПРОДАНА
ВОКАЛИСТКА ELASTICA НЕДОВОЛЬНА
НАРКОТИКИ В СУМОЧКЕ УИТНИ ХЬЮСТОН
ТАМОЖНЯ ТАК И НЕ ДАЛА ДОБРО
METALLICA ВЫИГРАЛА СУДЕБНОЕ ДЕЛО
МАРТИ ФРИДМАН УШЕЛ ИЗ MEGADETH
Коротко
НА ГЛОРИЮ ТРЕВИ СЫПЛЮТСЯ ОБВИНЕНИЯ
ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЛИ ФРЕДА СЧАСТЛИВЫМ
Сказки и сны “Голубой розы”
ШЭРОН ОСБОРН ПОКИНУЛА SMASHING PUMPKINS
МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
Где небо сливалось с барханами
МИК ДЖАГГЕР СТАНЕТ РЫЦАРЕМ
U2 НЕ ВЫСТУПЯТ В ДУБЛИНЕ
Вячеслав Почапский: партия Грозного – самая лучшая
РАЗВОД ЦЕНОЙ В $1.230.000
ПЕСНЯ ОЗЗИ – ГИМН СТАРШЕКЛАССНИКОВ
Десять лет спустя


««« »»»