Коротко

Группа “Браво” планирует снять клип на композицию “ХХ век”. В настоящее время музыканты решают, кому из режиссеров доверить экранизацию этой песни. Съемки ролика должны начаться в конце января.

Группа Art Of Noise впервые более чем за 10 лет выступит в Лондоне в зале Shepherd’s Bush Empire 22 марта. Концерт экспериментального техно-поп-коллектива пройдет в поддержку нового альбома “The Reduction Of Claude Debussy”, который фирма ZTT выпустит 20 марта.

Группа «Мумий Тролль» посвятит 4 февраля презентационным мероприятиям в связи с выходом нового альбома «Точно ртуть алоэ»

Музыканты американской группы Korn на днях сообщили о намерении отправиться в небольшое турне по США и Канаде. Гастроли коллектива пройдут в поддержку последнего альбома “Issues”.

Британская группа Cure планирует дать эксклюзивный концерт в Великобритании, который пройдет на стадионе Wembley в Лондоне 22 апреля. Шоу коллектива состоится в рамках их всемирного турне в поддержку последнего альбома “Bloodflowers”. Диск выйдет в день святого Валентина 14 февраля.

Были объявлены номинанты на получение получение премии California Music Awards, которая пройдет 8 апреля в зале Bill Graham Civic Auditorium в Сан-Франциско. По количеству номинаций лидируют группы Rage Against The Machine и Third Eye Blind, представленные в семи категориях.

Серия концертов в участием лучших российских рок-музыкантов пройдет в рамках фестиваля “Ночь в опере” в Театре Оперетты. В фестивале примут участие группы “Аквариум”, “ДДТ”, “ЧайФ”, “Воскресение”, Гарик Сукачев и др. Артисты исполнят свои лучшие композиции в оригинальных аранжировках в сопровождении симфонического оркестра.

На следующий день после получения награды “За вклад в искусство” на церемонии American Music Awards, Мэрайя Кери объявила даты своего мирового турне “Rainbow Tour – One Night Only!”. Тур начнется в Антверпене (Бельгия) 14 февраля. Затем американская певица посетит Италию, Германию, Францию, Великобританию, Испанию и Сингапур, прежде чем вернется обратно в США 16 марта.

Пол Маккартни планирует объединиться с ведущими британскими музыкантами и начать промоушн альбома, посвященного его покойной жене Линде Маккартни, которая умерла от рака груди в апреле 1998 года. Релиз диска “A Garland For Linda” состоится 7 февраля.

Концерт Льва Лещенко пройдет в ГЦКЗ «Россия» 1 февраля. Первое отделение будет выдержано в ностальгическом духе: его проведут Игорь Кириллов и Светлана Моргунова, Лев Лещенко исполнит свои старые песни. В концерте примут участие Эдуард Хиль, Владимир Трошин, Галина Ненашева и др. Во втором отделении на сцене установится «атмосфера будущего». Из молодых исполнителей выступят те, с кем г-н Лещенко пел дуэты – Лада Дэнс, Катя Лель и др.

Сборник “The Best Of Paula Abdul” американской певицы и танцовщицы Полы Абдул выпустит фирма Virgin Records 14 марта. Диск, состоящий из 15 треков, будут включать не только старые записи (“Straight Up”, “Coldhearted Snake”, “Forever Yоur Girl”, “The Way That You Love Me”), но и одну новую – “Megamix Medley”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Рекорд Барбры Стрейзанд
Для поклонников Beatles
Я устал искать дозу…
Европейцев больше, но они не первые
Дмитрий Маликов: Я Еще не соскочил со ступенек
Новости
Возвращение песни
Уикенд
Сказки и сны “Голубой розы”
ШЭРОН ОСБОРН ПОКИНУЛА SMASHING PUMPKINS
МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
Где небо сливалось с барханами
МИК ДЖАГГЕР СТАНЕТ РЫЦАРЕМ
U2 НЕ ВЫСТУПЯТ В ДУБЛИНЕ
Вячеслав Почапский: партия Грозного – самая лучшая
РАЗВОД ЦЕНОЙ В $1.230.000
ПЕСНЯ ОЗЗИ – ГИМН СТАРШЕКЛАССНИКОВ
Десять лет спустя
ТРИ ТЕНОРА ПОМИРИЛИСЬ С НЕМЕЦКОЙ КАЗНОЙ
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ
Оценка прошлого с позиций современника
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВЕЩИ – НА АУКЦИОН
Ни до, ни после, ни сейчас
КОРТНИ ЛАВ НАРУШИЛА КОНТРАКТ
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
РЕАБИЛИТАЦИЯ РЭППЕРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
АТРИБУТИКА KISS БУДЕТ ПРОДАНА
ВОКАЛИСТКА ELASTICA НЕДОВОЛЬНА
НАРКОТИКИ В СУМОЧКЕ УИТНИ ХЬЮСТОН
ТАМОЖНЯ ТАК И НЕ ДАЛА ДОБРО
METALLICA ВЫИГРАЛА СУДЕБНОЕ ДЕЛО
МАРТИ ФРИДМАН УШЕЛ ИЗ MEGADETH
НА ГЛОРИЮ ТРЕВИ СЫПЛЮТСЯ ОБВИНЕНИЯ
ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЛИ ФРЕДА СЧАСТЛИВЫМ


««« »»»