Коротко

6 и 7 мая на “Горбушке” пройдет музыкальная акция, посвященная 55-й годовщине Победы над фашистской Германией.

Дайана Рос объединилась с двумя другими участницами легендарной группы Supremes Шерри Рейни и Линдой Лоуренс, чтобы этим летом отправиться в гастрольный тур по США.

Backstreet Boys, Рики Мартин, Бритни Спирс и Кристина Агилера возглавляют список победителей VIII ежегодной музыкальной премии World Music Awards, церемония вручения которой пройдет в Монте-Карло (Монако) 10 мая.

Лу Рид, находящийся сейчас в европейском туре, объявил 16 дат турне по Северной Америке, которое тоже будет проходить в поддержку нового альбома “Ecstasy”.

Очередным объявленным участником фестиваля “Максидром-2000″, который пройдет 20 мая в СК “Олимпийский”, стала группа “Ногу свело!”.

Гитарист и актер Вилли Нельсон начал всемирное турне. В июне легенда американской кантри-музыки, снявшийся в таких фильмах, как “Детектив Нэш Бриджес” и “Хвост виляет собакой”, приедет в Европу, чтобы выступить в Норвегии, Германии, Великобритании и др. странах.

Завершена почти 2-месячная работа над композицией, которую исполнили дуэтом Джордж Майкл и Уитни Хьюстон. Песня станет первым синглом из готовящегося к выпуску в конце апреля альбома Хьюстон “The Greatest Hits”.

Дэвид Боуи, Chemical Brothers, Travis, Flaming Lips, Morcheeba, Embrace, Bentley Rhythm Ace, Moloko, Flaming Lips и др. станут хедлайнерами фестиваля в Гластонбери, который пройдет с 23 по 25 июня.

Группа “Настя” продолжает запись акустического альбома “Гербарий”, в который войдут композиции “из запасников” коллектива, ранее никогда не публиковавшиеся, и известные песни в новых аранжировках.

Альбом “The Best Of Bob Dylan Volume 2″ с лучшими песнями Боба Дилана выйдет 8 мая. Помимо классических песен, на диске будет представлена совершенно новая вещь “Things Have Changed”, которая вошла в саундтрек к фильму “Wonder Boys” с Майклом Дугласом в главной роли.

Группа Bon Jovi, выступив в июле в Японии, в августе – сентябре совершит турне по Европе. Тур пройдет в поддержку нового альбома “Crush”, который выйдет 13 июля.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Питерские гости в Доме Нащокина
УЭЛЛЕР ПРОТИВ СТАРЕЮЩИХ ЗВЕЗД
С иголкой в XXI век
НАРКОТИКИ ЗА КУЛИСАМИ
На людей посмотреть. Себя показать
ПОЖАР В ТРЕЙЛЕРЕ
Я ОТ ДЕДУШКИ УШЕЛ, Я ОТ БАБУШКИ УШЕЛ
АБРАМ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ
И ПОМНИТ МИР СПАСЕННЫЙ…
СПИРС СОШЛА С ДИСТАНЦИИ
Энциклопедия, целиком посвященная Джону Леннону, …
TRAVIS “СДЕЛАЛИ” OASIS
МУЗЫКА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ
САМ СЕБЕ КОНЦЕРТ
ПАФФА ДЭДДИ ЖДЕТ ТЮРЬМА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЗДАТЕЛЬ «БИ ЛАЙНА»!
МИК ДЖАГГЕР В РОЛИ ПРОДЮСЕРА
ЧТО НОВЕНЬКОГО, “КИНОТАВР”?
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ НА КОНЦЕРТЕ
СТРАННЫЕ ДНИ
Уикенд
MUSE – ЖЕСТКИЙ RADIOHEAD ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ
ПРОРЫВ ВИКТОРА ЦОЯ
ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ ПО-АМЕРИКАНСКИ
БАРАБАНЩИК MAVERICKS ПОПРАВЛЯЕТСЯ
ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ МАЛИКОВА
ХИЗЕР МИЛЛС СТАНЕТ БОГАЧЕ
КИНО с 1 по 14 МАЯ
ХЬЮСТОН СПАСАЕТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 1 по 14 МАЯ
НЬЮДЖЕНТ ОСКОРБИЛ ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЕВ
Эмиль Лотяну: Даже огурец нуждается в определенном тепличном режиме
СЕЛИН ДИОН КУПИЛА ОСОБНЯК


««« »»»