Уикенд

АЛЕКСАНДР БУЙНОВ:

– Как и многие коллеги по цеху, я начал праздновать 10-летие любимой радиостанции. Погулять на славу пришли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Владимир Матецкий, Ирина Салтыкова, Валерий Сюткин, Марина Хлебникова, Евгений Хавтан, Валерия, Отар Кушанашвили, Игорь Матвиенко, Юрий Айзеншпис, Дмитрий Маликов, Владимир Пресняков-младший… Ну просто ужас, сколько народу пришло! Да, еще на этом вечере дебютировала группа Димы Маликова “Плазма”. Хорошие ребята, по-английски поют, и причем довольно неплохо. Ну а мой “Блюз-интим” зрители восприняли просто на “ура!”. Но не думайте, что все резко принялись танцевать. Наоборот, все сидели, пили шампанское и тихо балдели…

ГЕРА:

– В эти выходные я решила съездить в Соединенные Штаты, чтобы посмотреть на Голливуд и, если посчастливится, пообщаться с тамошними звездами. Честно говоря, я просто мечтала, но даже не ожидала, что с кем-нибудь познакомлюсь. Так вот, я не просто познакомилась, а даже успела подружиться с… Ричардом Гиром. Не успела я прилететь в Москву, как он мне уже трижды позвонил. Скажу по секрету, он даже пообещал, что я смогу сняться в каком-нибудь фильме. Может быть, это не пустое обещание с его стороны, и я действительно смогу попробовать свои силы на американской съемочной площадке.

АЛЕКСАНДР ГРИН:

– В настоящее время я занят записью моего первого сольного альбома по названием “Когда-нибудь”. Этим я очень плотно занимаюсь в течение последних четырех месяцев и планирую закончить работу к концу мая. Хотя, говоря это, очень рискую, так как со мной в последнее время начали происходить какие-то мистические вещи. В эти выходные, когда была записана очередная песня и я забрал мастер-диск из звукозаписывающей студии, со мной произошло несчастье. По пути домой я заехал в супермаркет. И надо же такому случиться, что когда я вернулся – дверца автомобиля оказалась открыта, и диск, который лежал в пакете, пропал. Моему горю не было конца!.. Я хочу обратиться с просьбой к посетителю вернуть мне мою песню, так как она должна стать одним из лучших хитов моего альбома. И я очень надеюсь, что альбом выйдет в срок, и мне больше ничто не помешает.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– Приехал из Америки, и первый свой week-end провел в Подмосковье. Открыл одно удивительное место – очень хороший пансионат всего в 30 километрах от столицы. Я уж думал, что в Америке все по высшему разряду, но там… В новом корпусе все настолько современно, высокий сервис, по-западному… Думаю, что теперь стану постоянным посетителем этого чудного уголка. Мне очень понравилось. Был во многих местах, но нигде не видел такого комфорта и уюта.

ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ:

– В прошлые выходные мы (гр. “Жуки”. – И.Р.) выступали в одном клубе. Во время одной из песен я заметил, что дымится режиссерский пульт с нашими фонограммами. По мере исполнения песни пульт дымился все сильнее и сильнее, а потом раздался хлопок, и наступила полная тишина. Ну и что вы думаете: остальные восемь песен пришлось допевать без саундтрека…

АЛЕКСАНДР МАРШАЛ:

– Я по специальности летчик-перехватчик. На самолете Л-29 я в прошлые выходные совершал показательный полет для одной телепрограммы с ведущей Алисой Гусевой на аэродроме Мячково, недалеко то Люберец. Собралось много народа, из-за которых пришлось прерывать полеты и раздавать автографы. Думаю, что там и проведу презентацию своего нового альбома. Кстати, там же снимался клип “Небо”.

АЛЕНА СВИРИДОВА:

– Провела пять апрельских дней, включая уик-энд, в Лондоне. В “культурную программу” моего визита вошло посещение концерта Стинга. Британский музыкант произвел на меня самое благоприятное впечатление, и от его выступления я получила огромное удовольствие. Но не меньшее удовольствие, надо сказать, доставило мне и посещение лондонских магазинов. Я накупила кучу концертных шмоток, которые мне непременно пригодятся.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ ПО-АМЕРИКАНСКИ
САМ СЕБЕ КОНЦЕРТ
ПОЖАР В ТРЕЙЛЕРЕ
ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ МАЛИКОВА
МИК ДЖАГГЕР В РОЛИ ПРОДЮСЕРА
АБРАМ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ
КИНО с 1 по 14 МАЯ
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ НА КОНЦЕРТЕ
СПИРС СОШЛА С ДИСТАНЦИИ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 1 по 14 МАЯ
ПРОРЫВ ВИКТОРА ЦОЯ
TRAVIS “СДЕЛАЛИ” OASIS
Эмиль Лотяну: Даже огурец нуждается в определенном тепличном режиме
БАРАБАНЩИК MAVERICKS ПОПРАВЛЯЕТСЯ
МУЗЫКА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ
ПАФФА ДЭДДИ ЖДЕТ ТЮРЬМА
Питерские гости в Доме Нащокина
ХИЗЕР МИЛЛС СТАНЕТ БОГАЧЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЗДАТЕЛЬ «БИ ЛАЙНА»!
С иголкой в XXI век
ХЬЮСТОН СПАСАЕТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ
ЧТО НОВЕНЬКОГО, “КИНОТАВР”?
На людей посмотреть. Себя показать
НЬЮДЖЕНТ ОСКОРБИЛ ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЕВ
Коротко
Я ОТ ДЕДУШКИ УШЕЛ, Я ОТ БАБУШКИ УШЕЛ
СЕЛИН ДИОН КУПИЛА ОСОБНЯК
СТРАННЫЕ ДНИ
И ПОМНИТ МИР СПАСЕННЫЙ…
УЭЛЛЕР ПРОТИВ СТАРЕЮЩИХ ЗВЕЗД
MUSE – ЖЕСТКИЙ RADIOHEAD ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ
Энциклопедия, целиком посвященная Джону Леннону, …
НАРКОТИКИ ЗА КУЛИСАМИ


««« »»»