Коротко

Группа «Коррозия металла» планирует 23 февраля дать концерт во Владивостоке. Специально для этого выступления лидер «Коррозии» Сергей «Паук» Троицкий готовит новый хит «Владивосток-2001».

Пит Тауншенд работает над сценарием театральной постановки по мотивам фильма “Quadrophenia”, выпущенного в 1979 году. Саундтрек к картине был написан музыкантами Who. Этот фильм знаменателен еще и тем, что в нем дебютировал в качестве киноактера вокалист и бас-гитарист Police Стинг.

Британский певец Гэри Ньюман планирует отправиться в гастрольный тур по Северной Америке в поддержку последнего альбома «Pure», вышедшего на Spitfire Records. Тур ориентировочно начнется 17 апреля.

Группа «Любэ» выступит в Санкт-Петербурге с юбилейной программой «Солдат». Несмотря на то, что свое десятилетие коллектив отметил в 1999 году, 24 февраля питерская публика впервые увидит юбилейную программу команды.

15-я ежегодная церемония вручения премии Soul Train Music Awards, которая обычно вручается чернокожим музыкантам, пройдет в лос-анджелесском Shrine Auditorium 28 февраля. В этом году в число номинантов попал Эминем, единственный белый музыкант, который будет соревноваться со своими чернокожими рэп-коллегами на получение премии в категориях «лучшее видео» и «лучший римт-энд-блюз/соул или рэп-альбом».

Американский певец Тим Макгроу планирует весной отправиться в гастрольное турне. Его жена Фэйт Хилл в прошлом году заявила, что намерена в течение ближайших двух лет отказаться от турне. Поскольку Тим отвык гастролировать один, певец уже подобрал себе в компанию Кенни Чеснея.

Найк Борзов впервые представит в Москве программу «Супермend» 16 марта в ДК им. Горбунова. «Горбушка – зал с отличной энергетикой, который я очень люблю. Это некая Мекка правильной музыки в Москве и в стране, и для меня очень важно, что мой первый сольник пройдет именно здесь», – заявил музыкант.

Coldplay, Destiny’s Child и Соник были добавлены в список исполнителей, которые примут участие в церемонии вручения Brit Awards (26 февраля). Помимо этого, там выступят U2, Робби Уильямс, Westlife и Крейг Дэвид, заявленный в шести номинациях.

Культовая британская группа 80-х годов прошлого века Soft Cell собирается воссоединиться после 17-летнего распада, чтобы дать пару концертов. Исполнители хита «Tainted Love» (1982) объявили о двух выступлениях в Лондоне 15 и 16 марта. Марк Алмонд и Дэйв Бэлл решили воссоздать свой дуэт, чтобы отпраздновать открытие нового ресторана Ocean.

Премьера нового эстрадного шоу Ефима Шифрина «www.shifrin.ru» пройдет в «России» в марте. В этот вечер компанию по сцене артисту составят Николай Фоменко, Верка Сердючка (Андрей Данилко), Жанна Агузарова, группы «Отпетые мошенники», «Лесоповал» и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЬОРК В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ
Уик-энд
СЕРЬЕЗНЫЙ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ
«ТУРБОСТИЛЬ» УЖЕ ЗДЕСЬ!
«ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ» В НОВОЙ ВЕРСИИ
Не люблю, но смотрю!!!
RADIOHEAD ВЫСТУПЯТ В ГЕРМАНИИ
САБИНА:
ЗАСТАВКА К ФУТБОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ
КОНКУРС ОТ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
ПОДАРОК ОТ «АКВАРИУМА»
НИК КЕЙВ НЕНАДОЛГО БРОСИТ BAD SEEDS
ЭЛТОН ДЖОН ПОМОГАЕТ БОЛЬНЫМ
ДЛИННЫЕ ГАСТРОЛИ «МОНГОЛ ШУУДАНА»
НОВЫЙ САЙТ ИРИНЫ АРХИПОВОЙ
ПИВО, ВЕНИЧКИ, ЦВЕТОЧКИ
НАЗАРОВ – КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ АЛЛЕГРОВОЙ
ГЕРМАНИЯ ЛОЖИТСЯ К НОЖКАМ “КУКОЛ НАПРОКАТ”
“ТАКОГО” НАДО СЛУШАТЬ ПОНЕМНОГУ
ЮРИЙ ШЕВЧУК ГОТОВИТСЯ К СОЛЬНОМУ ТУРУ
НУЖНЫ ЛИ ЛОЛИТЕ ПОЖАРНИКИ?


««« »»»