Коротко

Группа «Коррозия металла» планирует 23 февраля дать концерт во Владивостоке. Специально для этого выступления лидер «Коррозии» Сергей «Паук» Троицкий готовит новый хит «Владивосток-2001».

Пит Тауншенд работает над сценарием театральной постановки по мотивам фильма “Quadrophenia”, выпущенного в 1979 году. Саундтрек к картине был написан музыкантами Who. Этот фильм знаменателен еще и тем, что в нем дебютировал в качестве киноактера вокалист и бас-гитарист Police Стинг.

Британский певец Гэри Ньюман планирует отправиться в гастрольный тур по Северной Америке в поддержку последнего альбома «Pure», вышедшего на Spitfire Records. Тур ориентировочно начнется 17 апреля.

Группа «Любэ» выступит в Санкт-Петербурге с юбилейной программой «Солдат». Несмотря на то, что свое десятилетие коллектив отметил в 1999 году, 24 февраля питерская публика впервые увидит юбилейную программу команды.

15-я ежегодная церемония вручения премии Soul Train Music Awards, которая обычно вручается чернокожим музыкантам, пройдет в лос-анджелесском Shrine Auditorium 28 февраля. В этом году в число номинантов попал Эминем, единственный белый музыкант, который будет соревноваться со своими чернокожими рэп-коллегами на получение премии в категориях «лучшее видео» и «лучший римт-энд-блюз/соул или рэп-альбом».

Американский певец Тим Макгроу планирует весной отправиться в гастрольное турне. Его жена Фэйт Хилл в прошлом году заявила, что намерена в течение ближайших двух лет отказаться от турне. Поскольку Тим отвык гастролировать один, певец уже подобрал себе в компанию Кенни Чеснея.

Найк Борзов впервые представит в Москве программу «Супермend» 16 марта в ДК им. Горбунова. «Горбушка – зал с отличной энергетикой, который я очень люблю. Это некая Мекка правильной музыки в Москве и в стране, и для меня очень важно, что мой первый сольник пройдет именно здесь», – заявил музыкант.

Coldplay, Destiny’s Child и Соник были добавлены в список исполнителей, которые примут участие в церемонии вручения Brit Awards (26 февраля). Помимо этого, там выступят U2, Робби Уильямс, Westlife и Крейг Дэвид, заявленный в шести номинациях.

Культовая британская группа 80-х годов прошлого века Soft Cell собирается воссоединиться после 17-летнего распада, чтобы дать пару концертов. Исполнители хита «Tainted Love» (1982) объявили о двух выступлениях в Лондоне 15 и 16 марта. Марк Алмонд и Дэйв Бэлл решили воссоздать свой дуэт, чтобы отпраздновать открытие нового ресторана Ocean.

Премьера нового эстрадного шоу Ефима Шифрина «www.shifrin.ru» пройдет в «России» в марте. В этот вечер компанию по сцене артисту составят Николай Фоменко, Верка Сердючка (Андрей Данилко), Жанна Агузарова, группы «Отпетые мошенники», «Лесоповал» и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАСТАВКА К ФУТБОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ
Уик-энд
КОНКУРС ОТ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
«ТУРБОСТИЛЬ» УЖЕ ЗДЕСЬ!
ПОДАРОК ОТ «АКВАРИУМА»
Не люблю, но смотрю!!!
НИК КЕЙВ НЕНАДОЛГО БРОСИТ BAD SEEDS
ГЕРМАНИЯ ЛОЖИТСЯ К НОЖКАМ “КУКОЛ НАПРОКАТ”
ЭЛТОН ДЖОН ПОМОГАЕТ БОЛЬНЫМ
ЮРИЙ ШЕВЧУК ГОТОВИТСЯ К СОЛЬНОМУ ТУРУ
ДЛИННЫЕ ГАСТРОЛИ «МОНГОЛ ШУУДАНА»
БЬОРК В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ
НОВЫЙ САЙТ ИРИНЫ АРХИПОВОЙ
СЕРЬЕЗНЫЙ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ
ПИВО, ВЕНИЧКИ, ЦВЕТОЧКИ
«ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ» В НОВОЙ ВЕРСИИ
НАЗАРОВ – КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ АЛЛЕГРОВОЙ
RADIOHEAD ВЫСТУПЯТ В ГЕРМАНИИ
“ТАКОГО” НАДО СЛУШАТЬ ПОНЕМНОГУ
САБИНА:
НУЖНЫ ЛИ ЛОЛИТЕ ПОЖАРНИКИ?


««« »»»