Для поклонников Beatles

Новый парк развлечений “Music Box”, где поклонникам группы Beatles представляется уникальная возможность совершить виртуальное путешествие вместе с музыкантами великой четверки на Желтой подводной лодке, открылся в Берлине.

Аттракцион “The Beatles Yellow Submarine Adventure” был разработан на основе мультипликационного фильма “Yellow Submarine”, выпущенного в 1968 году, и является “первой виртуальной реальностью, в которой можно отправиться на веселую прогулку вместе с Beatles“. Аттракцион был совместно разработан компаниями Apple Corps., Sony Development Of Burbank (штат Калифорния) и Sony Entertainment Berlin. В “The Beatles Yellow Submarine Adventure” может одновременно принять участие до 30 человек, которые размещаются в Желтой подводной лодке и отправляются на поиски злых сил Blue Meanies, с которыми им предстоит (опять же виртуально) сражаться. Поездка длится 10 минут, и за это время пассажиры подводной лодки успеют побывать в Sea Of Holes с капитаном Фредом, а также встретиться с Nowhere Band, когда та будет биться с Blue Meanies. Во время аттракциона будут звучать песни Beatles, включая “When I’m Sixty-Four”, “Only A Northern Song”, “Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band” и “All You Need Is Love”.

А вот планы разместить в Ливерпуле дорожные щиты с надписью “Liverpool – Birthplace Of The Beatles(“Ливерпуль – место рождения Beatles“) на днях были отвергнуты местными властями. Причина – небезопасность. Власти объяснили свое решение тем, что данные знаки на одной из самых больших британских трасс M6 будут отвлекать от дороги автомобилистов, которым обычно требуется четыре секунды для нормального восприятия информации, размещенной на дорожных знаках.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новости
Возвращение песни
Уикенд
Рекорд Барбры Стрейзанд
Я устал искать дозу…
Европейцев больше, но они не первые
Дмитрий Маликов: Я Еще не соскочил со ступенек
МИК ДЖАГГЕР СТАНЕТ РЫЦАРЕМ
РАЗВОД ЦЕНОЙ В $1.230.000
ТРИ ТЕНОРА ПОМИРИЛИСЬ С НЕМЕЦКОЙ КАЗНОЙ
Коротко
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВЕЩИ – НА АУКЦИОН
Сказки и сны “Голубой розы”
КОРТНИ ЛАВ НАРУШИЛА КОНТРАКТ
Где небо сливалось с барханами
РЕАБИЛИТАЦИЯ РЭППЕРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Вячеслав Почапский: партия Грозного – самая лучшая
ВОКАЛИСТКА ELASTICA НЕДОВОЛЬНА
Десять лет спустя
ТАМОЖНЯ ТАК И НЕ ДАЛА ДОБРО
Оценка прошлого с позиций современника
МАРТИ ФРИДМАН УШЕЛ ИЗ MEGADETH
Ни до, ни после, ни сейчас
ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЛИ ФРЕДА СЧАСТЛИВЫМ
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
АТРИБУТИКА KISS БУДЕТ ПРОДАНА
U2 НЕ ВЫСТУПЯТ В ДУБЛИНЕ
НАРКОТИКИ В СУМОЧКЕ УИТНИ ХЬЮСТОН
ПЕСНЯ ОЗЗИ – ГИМН СТАРШЕКЛАССНИКОВ
METALLICA ВЫИГРАЛА СУДЕБНОЕ ДЕЛО
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ
НА ГЛОРИЮ ТРЕВИ СЫПЛЮТСЯ ОБВИНЕНИЯ
ШЭРОН ОСБОРН ПОКИНУЛА SMASHING PUMPKINS


««« »»»