Коротко

Группа The Thе, завершающая сейчас тур по США, объявила, что даст серию концертов в Великобритании. Они пройдут в поддержку нового альбома “NakedSelf”, который был выпущен в феврале на фирме Nothing Records Трента Резнора из группы Nine Inch Nails.

Ирина Салтыкова закончила работу над своим новым альбомом, который получил название “Не забывай”. В пластинку вошли 11 композиций, среди которых “Наедине”, “Если хочешь”, “Хоккеист” (посвященная всем хоккеистам, так как, по словам Ирины, она любит всех спортсменов), а также известные по клипам “Огоньки”, “Солнечный друг” и др.

У вокалиста и гитариста группы Metallica Джеймса Хетфилда прибавление в семействе. Его жена Франческа родила мальчика. Мать и сын чувствуют себя прекрасно. Счастливые родители назвали малыша Кастор Вирджил. Это второй ребенок в семье рок-музыканта. В 1998 году у него родилась дочь Кели Ти.

Бывший вокалист британской группы Verve Ричард Эшкрофт недавно провел закрытый концерт для прессы, выступив в Нью-Йорке в Joe’s Pub. Музыкант представил журналистам ряд песен из дебютного сольного альбома “Alone With Everybody” и некоторые композиции “золотого периода” Verve.

Певец Бек в настоящее время занят ремиксом на песню Дэвида Боуи “Seven”. Ожидается, что ремикс выйдет в свет на одноименном сингле 23 июня. Композиция “Seven” вошла в последний альбом Боуи “Hours”

Группа “А-Студио” планирует отправиться в США. Музыканты проведут неделю в Майами, а затем – еще одну неделю в Нью-Йорке. По словам бас-гитариста коллектива Владимира Миклошича, группа постарается совместить деловую и туристические цели поездки.

Долли Партон станет хедлайнером концерта “Stars Over Mississippi”, который состоится в Эмори (штат Миссисипи) 7 октября. Кроме нее, в акции примут участие Вупи Голдберг, Брук Шилдс, звезды бродвейских шоу, известные актеры, артисты и манекенщицы. Вся прибыль от мероприятия пойдет на благотворительные цели.

Музыкальный марафон, поддерживаемый радиостанцией ВВС, стартовал в Великобритании. В рамках фестиваля пройдут шоу и музыкальные акции по всей стране и не только в концертных залах, но в школах и колледжах. Цель акции – привлечь и заинтересовать музыкой молодежь. В марафоне приняли участие Элтон Джон, Тони Беннетт, Эмма Бентон из Spice Girls, Найджел Кеннеди и др.

Бой Джордж подписал контракт с режиссером Кфиром Йефетом на экранизацию автобиографии “Take It Like A Man”. Фильм будет называться “Karma Chameleon” – в честь одного из самых знаменитых хитов британского певца, который он написал в 80-х годах в составе группы Culture Club. По мнению Боя Джорджа, “картина будет похожа на фильм “Valley Of The Dolls”, только со счастливым концом”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Люди и куклы
АЛЬБОМ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
“ЛИГГЕТ-ДУКАТ” ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ
ДЫХАНИЕ СМЕРТИ
ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ
ДИ ЭМ ЭКСА ПОСАДЯТ
ЗОЛОТУЮ РОЗУ ВЗЯЛ “ЛУННЫЙ ПАПА”
БЬОРК СЪЕЛА СВОЮ БЛУЗКУ
ЧУКЧА В ЧУМЕ ЖДЕТ РАССВЕТА
ОБВИНИЛИ В РАСИЗМЕ
РАСПАД SMASHING PUMPKINGS НЕМИНУЕМ
КЛУНИ СОЖАЛЕЕТ
Группа Hanson выпустила новый диск …
САРА РАЗДОСАДОВАНА
НА БЕРЕГУ У ТИХОЙ РЕЧКИ
УБРАЛИ БЮСТ ГРЕТЫ ГАРБО
БЛЮЗ В ЭРМИТАЖЕ
ПОДАЛ В СУД
КИНО с 19 по 25 ИЮНЯ
СПИЛБЕРГУ УГРОЖАЮТ ЦЫГАНЕ
ЖИЗНЬ ЕСТЬ. ДАЖЕ В ТЕАТРЕ
ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 19 по 25 ИЮНЯ
ЛУКАС ВОЗВРАЩАЕТСЯ
ВЕРНЕТСЯ ЛИ ДЭВИД ДУХОВНЫ?
ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ
Наперекор современной логике
БРОСНАН НЕ СПЕШИТ С ЖЕНИТЬБОЙ
ВЫКРУТАСЫ ФАЙОНЫ
ЗАПЛАТИЛА ХУДОЖНИКУ
Насекомые запели
Уикенд
ПОДВЕРНУЛ ЛОДЫЖКУ
Человек, который знает о скрипках все
КОНЦЕРТ НЕ СОСТОЯЛСЯ


««« »»»