Уикенд

ГЕРА:

– В эти выходные мы (гр. “Стрелки”. – И.Р.) праздновали мой день рождения. Отмечали в клубе. Собрались только самые близкие люди – естественно, все девчонки, продюсеры и родственники. Дарили много чего. Ю-Ю, например, презентовала мне собственное стихотворение. Подарили настоящий воздушный шар с корзиной, на котором можно летать. И еще… розы! Не миллион, конечно, но зато 101 штуку!

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН:

– С “Машиной времени” были на гастролях в Тюмени и Нижне-Вартовске. Пели, играли, выступали… Все прошло спокойно и нормально.

КРИС КЕЛЬМИ:

– Выходные прошли банально – был на гастролях в Волгограде. Ничего особенного не происходило – самолеты летали вовремя, организаторы встречали хорошо, зрители тоже неплохо принимали. А по возвращении я написал еще одну песню в альбом, музыкальная часть которого уже готова, остались только стихи.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО:

– Сейчас проходит восточнороссийская часть гастрольного «Ртуть алоэ тура». Мы проедем по городам Урала, Сибири и Дальнего Востока. А 26 апреля постараемся дать концерт в родном Владивостоке. Скорее всего, выступление пройдет в одном из небольших клубов. Может, концерта «Мумий Тролля» вовсе не будет, а состоится выступление «Ртуть алоэ бэнда», или группы «Шок», или «Панк-рок-бульдог». (Под названиями «Шок» и «Панк-рок-бульдог» группа Ильи существовала в начале 80-х гг. – до того, как было придумано имя «Муми-Тролль», еще позже в названии появилось «й». – И.Р.). Я считаю, что в апреле еще рано выступать на открытой площадке вроде Водного стадиона, «водные процедуры» у нас намечены на лето.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Я сейчас гастролирую по Украине. Длится этот тур уже почти полтора месяца. Как мне сообщила разведка, уже 30 тысяч зрители пришли послушать мои песни. А еще впереди несколько концертов. В основном, на выступлениях мне дарят портреты. Сейчас их уже больше 30 штук, но дома я их не развешиваю, а храню в специальном месте.

А еще на этих гастролях у меня произошло одно событие. Понимаете, уже пять лет подряд мне снилось, что я выхожу на сцену и обнаруживаю, что у меня расстегнута ширинка. И вот это случилось. Я естественно, извинился перед зрителями, все поняли. И самое интересное, что кошмар этот кончился.

Да, а еще я очень похудел – активная деятельность этому способствует.

НИКОЛАЙ НОСКОВ:

– В эти выходные я был на гастролях в городе Череповце. Выступил с концертом. Приняли хорошо. А так как там же живут мои родители, я остался еще на день, чтобы спокойно с ними пообщаться.

ИРИНА САЛТЫКОВА:

– На днях я вернулась из Майами. Провела на отдыхе всего неделю, но вернулась домой переполненная положительными эмоциями. Все просто супер! Прекрасная погода, солнечно, красиво, спокойно. А “культурная программа” оказалась и вовсе великолепной. Во-первых, я посетила хоккейный матч. Названия игравших команд у меня, правда, не отложились, помню лишь, что у одной из них были майки зеленого цвета, а в другой играл Павел Буре. Во-вторых, пообщалась с Филиппом Киркоровым (у г-на Киркорова за океаном свой дом. – И.Р.), которого я встретила совершенно случайно. Ну и, конечно, поход по многочисленным местным магазинчикам. Сначала мне ничего в этих магазинах не нравилось. Думала, так и уеду с пустыми руками. Зато в последний день мне почему-то все вдруг стало нравиться, и я потратила там все деньги, но совершенно не жалею об этом.

БАРИ АЛИБАСОВ:

– А откуда вы узнали, что мы в Москве? В эти выходные мы “инкогнито” прибыли на родину из Америки – всего на несколько дней. Нужно было обязательно выполнить гражданский долг – заполнить налоговую декларацию, а потом… обратно учиться, трудиться в Голливуд.

В конце апреля “на-найцев” ждет первое живое выступление в негритянской церкви в центре Лос-Анджелеса – надо подготовиться.

По выходным мы обычно навещаем наших друзей. В последний раз, например, были в гостях у известной всем звездной пары – Натальи Андрейченко и Максимилиана Шелла. И еще одна приятная новость: мы познакомились со знаменитым голливудским актером Кери Тагава, который предложил ребятам сняться в боевике вместе с ним!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 17 по 23 АПРЕЛЯ
ТОРНХИЛЛ ПОКИНУЛ ГРУППУ
Олег Шейнцис: Вчера ты пространству нагрубил, а сегодня оно капризничает
НА MP3 СНОВА ПОДАЛИ В СУД
Мордовская классика в Москве
ГРОЛ НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЧИЛСЯ
Новые имена Музыкального театра
КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ?
“МИРУ” – МИР, ИЛИ ВОЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ “МИРНОГО” ВРЕМЕНИ
Ох, уж эти “Маски”!
ЛАЙЭМ ПООБЕЩАЛ ДАТЬ В НОС РОББИ
ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ ANIMALS
«ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ. ОНИ ЗОЛОТЫЕ…»
АГНЕТУ ПРЕСЛЕДУЕТ МАНЬЯК
ИГОРЬ БАЛЛО – ПОСЛЕДНИЙ МАЧО?
ПЯТЬ ПАЧЕК “ОРБИТА СЛАДКАЯ МЯТА” – ГОРОСКОП В ПРИДАЧУ!
ПЕВИЦА НЕ ПРИЧАСТНА К ПЕРЕСТРЕЛКЕ
КАРЛОС САНТАНА ВОКРУГ СВЕТА
СОВЕРШЕННЫЕ СТРАННИКИ
BLACK CROWES МОГУТ ИСПОРТИТЬ СЛУХ
Коротко
ТРАГЕДИЯ НА КОНЦЕРТЕ
ЛИЭНН РАЙМС ПОДАЛА В СУД
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ШКАФ, И НЕ ТОЛЬКО…
ЭЛТОН & ЭЛИЗАБЕТ = СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
ЙОРК И БЬОРК ЗАПИШУТ ПЕСНЮ
КИНО с 17 по 23 АПРЕЛЯ
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ


««« »»»