Коротко

Спустя 30 лет после распада группы Beatles трое оставшихся участников коллектива написали книгу, которая в скором времени станет первым официальным документом, рассказывающим всю правду о знаменитой ливерпульской четверке. Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр потратили шесть лет на написание 360-страничной “Beatles Anthology”.

Музыканты группы Duran Duran рассказали, что их новый альбом будет называться “Pop Trash” – в честь одной из песен, первоначально сочиненной ими для своих приятелей из Blondie. Сейчас в состав группы, которая существует около 20 лет, входят двое первоначальных участников Саймон Ле Бон и Ник Родес и новый музыкант Уоррен Куккурулло.

Группа “Моральный кодекс” работает над новым альбомом, который пока не имеет рабочего названия. Уже готовы песни “Тайны женского тела”, “Запретный плод” и др. Помимо Сергея Мазаева, в некоторых композициях проявит себя как вокалист и Николай Девлет-Кильдеев.

Дмитрий Маликов получил свидетельство о рождении своей дочки, появившейся на свет 13 февраля. В документе значится имя Стефания.

Американский кантри-певец Гарт Брукс сообщил, что выход его нового альбома отложен до тех пор, пока между ним и его звукозаписывающей компанией не будет достигнуто соглашение. Впрочем, ходят слухи, что “достижение соглашения” может продлиться так долго, что очередной альбом исполнителя выйдет в свет не раньше весны следующего года.

Четвертый альбом британской группы Oasis “Standing On The Shoulder Of Giants” на днях получил платиновый сертификат от International Federation Of The Phonographic Industry (IFPI). Диск уже разошелся в Европе в количестве 1 млн. экз.

Филипп Киркоров сыграет в мюзикле “Метро” роль Филиппа, которую сейчас по очереди исполняют Дмитрий Певцов и Александр Лазарев-младший. Премьера состоится 28 апреля. Следующие представления с участием популярного певца намечены на 1 и 2 мая, однако и они не будут последними.

Американская актриса Келли Престон, жена певца и актера Джона Траволты, родила второго ребенка, на этот раз девочку. Радостное для звездной пары событие произошло 3 апреля. Счастливые родители решили назвать крошку Элла Блю.

Дайана Рос объединилась с двумя другими участницами легендарной группы Supremes Шерри Рейни и Линдой Лоуренс, чтобы этим летом отправиться в гастрольный тур по США.

Валерий Сюткин планирует показать (скорее всего, осенью) в ГЦКЗ “Россия” свою новую программу под рабочим названием “Песни, проверенные временем”. По словам музыканта, на концерте прозвучат “несколько ярких новых вещей, а все остальное время будет отдано старым хитам”.

Барбра Стрейзанд работает над телевизионной версией бродвейского мюзикла “Mame”, а в это время ее поклонники и музыкальные критики гадают, исполнит ли она в нем главную роль. Известно, что певица является сопродюсером шоу, а вот сыграет ли она главную роль, станет известно несколько позже.

Завершена почти 2-месячная работа над композицией, которую исполнили дуэтом Джордж Майкл и Уитни Хьюстон. Возможно, поклонники обеих звезд смогут услышать это произведение уже в середине апреля. Песня станет первым синглом из готовящегося к выпуску в конце апреля альбома Хьюстон “The Greatest Hits”.

Съемки телевизионного мини-сериала “Linda”, который расскажет о жизни супруги Пола Маккартни Линды, на днях начались в Канаде. Четырехсерийный фильм начнется с того момента, как в начале 60-х гг. Линда Истмен приезжает в Нью-Йорк из Кливленда (штат Огайо, США).

Релиз альбома “главных песен” группы “Сплин” намечен на конец апреля. В сборник войдут 15 композиций коллектива, в том числе две, ранее нигде не опубликованные, – “Тебе это снится” и “Кое-что еще”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГОРЬ БАЛЛО – ПОСЛЕДНИЙ МАЧО?
СОВЕРШЕННЫЕ СТРАННИКИ
ПЕВИЦА НЕ ПРИЧАСТНА К ПЕРЕСТРЕЛКЕ
КАРЛОС САНТАНА ВОКРУГ СВЕТА
ТРАГЕДИЯ НА КОНЦЕРТЕ
BLACK CROWES МОГУТ ИСПОРТИТЬ СЛУХ
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ШКАФ, И НЕ ТОЛЬКО…
Уикенд
ЛИЭНН РАЙМС ПОДАЛА В СУД
КИНО с 17 по 23 АПРЕЛЯ
ЭЛТОН & ЭЛИЗАБЕТ = СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
ЙОРК И БЬОРК ЗАПИШУТ ПЕСНЮ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 17 по 23 АПРЕЛЯ
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
Олег Шейнцис: Вчера ты пространству нагрубил, а сегодня оно капризничает
ТОРНХИЛЛ ПОКИНУЛ ГРУППУ
Мордовская классика в Москве
НА MP3 СНОВА ПОДАЛИ В СУД
Новые имена Музыкального театра
ГРОЛ НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЧИЛСЯ
Ох, уж эти “Маски”!
КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ?
“МИРУ” – МИР, ИЛИ ВОЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ “МИРНОГО” ВРЕМЕНИ
«ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ. ОНИ ЗОЛОТЫЕ…»
ЛАЙЭМ ПООБЕЩАЛ ДАТЬ В НОС РОББИ
ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ ANIMALS
ПЯТЬ ПАЧЕК “ОРБИТА СЛАДКАЯ МЯТА” – ГОРОСКОП В ПРИДАЧУ!
АГНЕТУ ПРЕСЛЕДУЕТ МАНЬЯК


««« »»»