ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ШКАФ, И НЕ ТОЛЬКО…

Чем выше благосостояние, тем больше вещей. И тем меньше места в квартире. Открываешь шкаф, а там – как в вагоне метро в час пик. Покупать второй шкаф? А куда его ставить? Не менять же квартиру только для того, чтобы туда больше мебели вместилось! Выход один: ставить шкаф-купе Mr. Doors.

Обычный шкаф весьма не рационально использует пространство – остается большой объем над ним. Еще “запас” площади нужно оставить на открывание дверей. И наконец, оказывается, что внутри самого шкафа места не так уж много. Напротив, Mr. Doors использует весь объем – от пола до потолка. Раздвижные двери не отнимают ни единого сантиметра площади. А внутренний объем не только внушителен, но и может быть смоделирован по вашему усмотрению.

Еще преимущество – шкаф-купе хорошо вписывается в любой интерьер. Это не угрюмые “коробки” обычной корпусной мебели, а зеркальные поверхности, которые зрительно расширяют объем помещения.

Разумеется, все достоинства мебели Mr. Doors можно ощутить, только приобретя его у официального дилера компании. Лишь в этом случае двери будут легко открываться, полки не качаться, подсветка не мигать, и на всю конструкцию будет распространяться фирменная гарантия на 3 года.

Но и среди дилеров можно выбирать. Мы предлагаем вам обратиться в фирму “Слайд-М”. И вот почему. У фирмы – один из самых солидных демонстрационных залов, где не только все можно увидеть воочию, но и потрогать руками. Цены – одни из самых низких в Москве, к тому же, замерщик приедет к вам бесплатно, не возьмет с вас денег за доставку шкафа и его сборку. Оплатить покупку можно не только наличными и безналичными рублями, но и пластиковой карточкой. Демонстрационный зал фирмы удобно расположен в Центре Москвы, недалеко от метро. Работает без выходных.

Кстати, “Слайд-М” предлагает и другие товары. Модульную мебель “Модула” – она также производится фирмой Mr. Doors по индивидуальным заказам. Товары для серьезного строительства и ремонта – пластиковые окна германской фирмы “КВЕ”, кондиционеры различных типов, вертикальные и горизонтальные жалюзи, защитные рольставни, автоматические гаражные ворота всех видов, виниловый сайдинг производства США, декоративные арки и защитно-декоративные экраны на радиаторы из МДФ по размерам заказчика…

И самое главное. Заказав шкаф-купе или “Модула” до 30 апреля, вы станете обладателем теле-, видео- или бытовой техники от “PHILIPS”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГОРЬ БАЛЛО – ПОСЛЕДНИЙ МАЧО?
СОВЕРШЕННЫЕ СТРАННИКИ
ПЕВИЦА НЕ ПРИЧАСТНА К ПЕРЕСТРЕЛКЕ
КАРЛОС САНТАНА ВОКРУГ СВЕТА
ТРАГЕДИЯ НА КОНЦЕРТЕ
BLACK CROWES МОГУТ ИСПОРТИТЬ СЛУХ
Коротко
Уикенд
ЛИЭНН РАЙМС ПОДАЛА В СУД
КИНО с 17 по 23 АПРЕЛЯ
ЭЛТОН & ЭЛИЗАБЕТ = СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
ЙОРК И БЬОРК ЗАПИШУТ ПЕСНЮ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 17 по 23 АПРЕЛЯ
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
Олег Шейнцис: Вчера ты пространству нагрубил, а сегодня оно капризничает
ТОРНХИЛЛ ПОКИНУЛ ГРУППУ
Мордовская классика в Москве
НА MP3 СНОВА ПОДАЛИ В СУД
Новые имена Музыкального театра
ГРОЛ НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЧИЛСЯ
Ох, уж эти “Маски”!
КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ?
“МИРУ” – МИР, ИЛИ ВОЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ “МИРНОГО” ВРЕМЕНИ
«ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ. ОНИ ЗОЛОТЫЕ…»
ЛАЙЭМ ПООБЕЩАЛ ДАТЬ В НОС РОББИ
ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ ANIMALS
ПЯТЬ ПАЧЕК “ОРБИТА СЛАДКАЯ МЯТА” – ГОРОСКОП В ПРИДАЧУ!
АГНЕТУ ПРЕСЛЕДУЕТ МАНЬЯК


««« »»»