ОН ВЗЯЛ ЕЩЕ ОДНУ… ВЫСОТУ

Прошу извинения, что приходится прибегать к терминологии взаимоотношения полов, но по-другому никак не получается. Весна!

Больше того – речь идет о нашем главном редакторе – Отаре Кушанашвили, который, как известно, хоть и похож местами и временами на обожаемого мной Энди Гарсиа (славящегося своей преданностью супруге и представляющего, несмотря на облик страстного и чувственного мужчины, вместе с женой и детьми святое семейство Голливуда), но так же отличающийся от него в этом плане (догадываюсь, что многочисленные победы да и просто романтические развлечения на фронте охмурения барышень у ОК составляют воз и маленькую тележку, если не больше), как черт от ангела.

Ну так вот, подытоживая столь ценную и длинно переданную мысль, хочу предупредить (может, это и разочарует кого-то), что в данной заметке, несмотря на весеннее настроение, разговор будет идти не о любовных похождениях Отара Шалвовича, а о его новых завоеваниях на ниве профессионального мастерства, о той высоте, которую он взял буквально на днях, если соотносить ее с путем, уже пройденным, чему, естественно, предшествовали все вехи предыдущей нелегкой дороги, именуемой шоу-бизнесом.

Итак, г-н Кушанашвили, начиная с прошлого месяца, стал субботне-воскресным ведущим Национального Музыкального Телеканала “МузТВ”. Два часа лучшего телевизионного времени уик-энда – с 12.00 до 14.00, то бишь два раза в неделю, отдается (простите, вновь вырвалось словечко по тематике, оговоренной в начале материала) Отару, новоиспеченному музтэвэшнику, и приглашенному им на “МузТВ” гостю – для того, чтобы поговорить о творчестве вообще и последних работах в частности; об отношениях звезды с коллегами и друзьями; о семье и близких людях данной личности, ну и просто “за жизнь”, что, естественно, по содержанию своему неизмеримо глубже и богаче всех тех пунктов, что мы перечислили…

Для Отара, как мы понимаем, этот шаг в служебной карьере чрезвычайно важен, и хотя зачастую счет складывается в пользу капризной дамы, именуемой судьбой, но “в настоящий исторический момент”, как говорит ОК, “сладостно осознавать, что у меня в смысле инициативы преимущество!”

И еще цитата из уст героя моего повествования:

– Выбор “МузТВ” принципиален. Мне предоставили карт-бланш для изготовления ядреных миксов из вопросов и ответов, которые я так люблю.

Не сомневаемся, что ядреность разговоров будет обеспечена на сто процентов и в любых дозах. Чтобы никому не было скучно: ни гостю, ни ведущему, ни нам, сидящим по другую сторону экрана. Кое-что я уже видела и должна отметить – все проистекает нормально, на уровне! Употребила именно эти скромные, как бы не соответствующие значимости и значительности происходящего момента слова, чтобы, во-первых, не заподозрили в лизоблюдничестве начальству, а, во-вторых, “нормальность” в таких журналистских делах и есть как раз показатель настоящего профессионализма и высокого класса.

В беседе с Отаром уже засветились такие незаурядные и интересные представители отечественной поп-культуры и кинематографа, как Юрий Айзеншпис, Андрей Губин, Диана Гурцкая, Земфира, Тигран Кеосаян, Алена Свиридова, группы “Дискотека Авария” и “Динамит”… А то ли еще будет! Остается добавить только, что действо, о котором мы говорим, происходит в кафе-баре “Пирамида” на Тверской улице.

– Год я ждал, покуда не созрел после закрытия “Диск-канала” для кардинальных поворотов в биографии, – делится ОК мыслями со своими сослуживцами. – Это и для вас, молодые да ранние, урок: обстоятельства всегда пасуют перед нами, когда мы собранны, напористы и когда источаем несуетную уверенность в себе…

Лучше и правильнее не скажешь, и все-таки последнее слово – за нами. Поздравляем тебя, Отар, взята еще одна высота теле-журналистского Олимпа. Что ж, вершину покорить нелегко, но куда труднее – удержаться на ней. Так что держись обеими руками и не расслабляйся. Успеха тебе, главный ты наш!

Наталья МАКСИМОВА, ведущий редактор “МузПравды”, и примкнувшие к ней сотрудники.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПУГАЧЕВА ЗАПРЕТИЛА ПОКАЗЫВАТЬ ЗРИТЕЛЯМ СВОЕ ЛИЦО
В ожидании солнца
Коротко
Рецензия от Климова
НИКО: НОВЫЙ ГЕРОЙ РУССКОГО ХИП-ХОПА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОДЮСЕРАХ
САНДРА ВСПОМИНАЕТ ДЕТСТВО
ХЭЛЛИ ПОСТРАДАЛА НА СЪЕМКАХ
Уикенд
ФОРД ДАСТ ИМЯ БАБОЧКАМ
КИДМАН ИЗБИВАЕТ ПАРТНЕРОВ
ДЖАГГЕР В ФИЛЬМЕ ПРО БАНДИТОВ


««« »»»