Уикенд

ЛЕНА БЕЛОУСОВА:

– Я все-таки выиграла судебное дело у русского отделения американского журнала “Хаслер”. Больше года назад читателей шокировали весьма откровенные мои фотографии, опубликованные в одной столичной газете. Мне, конечно, очень льстит, что изображение моей голой задницы повысит тираж журнала “Хаслер”, но нужно нести ответственность за свои поступки. Поэтому, ребята, пришлите проценты!

В суде, который длился год, меня представлял очень известный адвокат, который сумел добиться присуждения мне неожиданно высокой суммы за моральный ущерб – 30 тысяч долларов. Правда, денег я пока не увидела, так как ответчик всячески скрывается от уплаты.

В настоящий момент мой адвокат начал работу против главного издателя и основателя журнала “Хаслер”, скандально известного Лари Флинта (его знают по фильму “Народ против Лари Флинта”). И я надеюсь, что они так же смогут выиграть это дело, а уж от уплаты компенсации Лари Флинт точно не сумеет отвертеться.

ВАЛЯ:

– В ближайшее время выйдет наш (“Балаган Лимитед”. – И.Р.) новый клип на песню “Тапочки”, съемки которого прошли на Старом Арбате. По сюжету песни мы втроем с девчонками – я, Лена и Света поем о том, что нас бросил любимый и оставил нам лишь тапочку, и каждая из нас ходит с огромным кроссовком и спрашивает прохожих (причем, самых обычных), не видели ли они парня, потерявшего обувь. Кстати, все реагировали на это по-разному. Одни говорили, что видели и показывали, куда он пошел, другие шарахались, третьи спрашивали, что мы снимаем.

Зевак собралось видимо-невидимо, и они были в восторге, когда увидели солиста Диму, который разгуливал по Арбату в народном костюме и с разутой ногой. В конце клипа мы все-таки не без помощи прохожих нашли нашего героя и поняли, что он обманывал всех троих. Пришлось нам побить, хоть и в шутку, Диму за такое его нехорошее поведение. Вот в такой необычной для себя роли искусителя выступил наш Дима в этом клипе.

ДЕНИС КЛЯВЕР:

– У нас (“Чай вдвоем”. – И.Р.) состоялась презентация нашего нового альбома “Неродная”. На праздник пришло столько наших друзей, что уже через пару часов едва хватало мест всем желающим. И все же гостями нашими стали Отар Кушанашвили, Сергей Рост, “Шао? Бао!”, “Самоцветы”, “Revolvers”, “Карамель”, Плохиш, Данко и многие другие. Кстати, Наташка Королева, молодец, хоть и переживает разрыв с Николаевым, но выглядела хорошо. Стас, кстати, очень мило за ней ухаживал.

Вот примерно в таком составе мы танцевали, пели и веселились на полную катушку. Праздник затянулся до утра, народ не расходился, а потому мы снова и снова исполняли свои самые известные песни. Естественно, не обошлось без праздничного торта, которые потом съели всей компанией. Вот так весело погуляли.

ОЛЕГ НЕСТЕРОВ:

– В настоящее время я собираюсь в очередное автомобильное путешествие. В этом году я вместе с семьей уже успел объездить всю Финляндию (проделав путь свыше 3.000 км) и почти всю Венгрию (маршрут Москва – Балатон – Москва плюс венгерские окрестности составил 5.340 км). Для меня в поездке главное, чтобы в салоне был килограмм несоленых орехов – фундука или арахиса – и много минеральной воды.

Очередной маршрут – путешествие по России. Особенно манит северная Россия: Вологда, Архангельск, небольшие городки и древние монастыри. Однако для начала я с женой и дочерью отправлюсь знакомиться с Золотым кольцом. Первой точкой на карте станет Ростов Великий.

ЖЕНЬ-ШЕНЬ:

– Все выходные работала в студии Андрея Старкова. Записывали новые композиции: Андрей Ктитарев и Саша Запорожец на слова Елены Голубенковой написали “чумовые” песни. Получила огромное удовольствие – студия классная, звукорежиссер классный! Я люблю бывать у них. Там так много замечательных людей встречаешь! Последний раз, например, с Алексеем Макаревичем общалась. Везет мне все-таки по жизни!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧАЙКА: ГОТОВНОСТЬ К ПОЛЕТУ В “РОССИИ”
Русское шоу покорило Лас-Вегас
ПРОДАЮТСЯ КИРПИЧИ ОТ ДОМА ЛЕННОНА
ДВА ПОЛЮСА ОДНОГО КАНАЛА
СТО ЛУЧШИХ ПЕСЕН
МУЖЧИНЫ, АУ-У-У!
ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ ЕЩЕ НИКТО
Здравствуйте!
ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СИНГЛ
ПЛИТКИ ИМЕНИ БРАЙАНА ДЖОНСА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КУЗЬМИНА
АЛЛЕГРОВА СПАСЛА КРУТОГО
График гастролей на сайте
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ РОССИИ
Боуи общается с поклонниками
ОБРАТНО В АМЕРИКУ
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО – “СЛИВКИ”
За Йорком следит разведка
НЕПРИВЫЧНЫЙ БУТУСОВ & ЗАГАДОЧНЫЙ БАШИРОВ
БАРБРА ПОЛУЧИТ ПРИЗ
СКАНДАЛ ИСЧЕРПАН?
ПОПАЛИ В БОЕВИК
Коротко


««« »»»