Уикенд

АЛЕКСАНДР АБРАХИМОВ (“MAXIMUM”):

– В субботу я летел через моря и горы – возвращался из отпуска. Я был на юге Италии, в Калабрии, это подошва итальянского сапога. Я совершил двойной перелет: сначала с побережья в Рим, потом из Рима в Москву. В Москве у меня было полтора часа, чтобы пересесть в самолет на Санкт-Петербург, в котором мы вместе с Митрофановой отправились на “Максидэнс”, проходивший там в ТЮЗе. Тут нам пришлось немного поработать, было очень много разных групп, начиная от «Arival», «Триплекс», «Гости из будущего» и т.д. – порядка пятнадцати коллективов.

Что самое интересное – все это продолжалось с девяти вечера до часа дня. Но мы с Митрофановой обычно в таких случаях говорим, что старость – не радость, продержались мы только до трех часов ночи. Однако выйти оказалось не просто: так как в здании на входе работали только две двери, а на улице стояла толпа желающих войти, мы никак не могли вырваться наружу, пока нам не открыли какой-то запасный выход.

Выбежав на улицу, мы пошли кататься на аттракционы, которые располагались в парке как раз напротив ТЮЗа. Я тысячу лет не катался на аттракционах. Мы сразу же забрались в «Twister», налетались, я вам скажу, на всю оставшуюся жизнь. Еще немного поездили на машинках. Мы такой кайф словили! Для нас это было событие – мы даже в простом парке давно не были. Оставшуюся часть ночи я провел в гостинице «Россия». Несколько часов я мотался по городу в поисках места в гостинице. В итоге пришлось поселиться на коммерческом этаже в одноместном номере в «России». И так как предыдущие две ночи я не спал, то проспал до четырех часов дня и, включив телевизор, с радостью обнаружил, что в Питере идет праздник Военно-морского флота. Думаю, чего же это я лежу?! И поехал в центр города. Но так как было уже пять часов вечера, всем морякам было уже море по колено, а корабли все ушли в Кронштадт, мне пришлось отправиться в мой любимый бар напротив Казанского собора и посидеть там до самого отъезда. В аэропорту мы снова встретились с Ритой Митрофановой и ровно в полночь прибыли в Москву.

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ (“РОНДО”):

– Рано утром в субботу мы вылетели в Уфу, где выступали на городской площади. Весь день перед концертом настраивали и проверяли аппаратуру, так как мы всегда выступаем живьем, то процесс подготовки съедает много времени. Этот концерт был частью промоушен-тура одной крупной компании. Было порядка 25 тысяч зрителей. Концерт прошел очень успешно.

В воскресенье утром мы вернулись в Москву. Практически целый день я отдыхал дома, а вечером мы сходили в кино на «Столкновение с бездной». Впечатление осталось самое что ни на есть ужасное – видишь, как погибают люди на собственной планете. Фильм сам по себе хороший, качественный, но уж больно трагический.

Сразу после фильма я поехал домой и лег спать.

АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ (“МИСТЕР МИР”):

– Я зайду немножко издалека. Дело в том, что буквально во второй половине августа у меня на Крите начинаются съемки для двух американских журналов по боди-билдингу. В связи с этим все свои уик-энды, равно как и все свои будни, я провожу в тренажерном зале. Просто готовлюсь к съемкам. Да еще к тому же в сентябре будет большая спортивная выставка в Москве. Одним словом, мне есть к чему готовиться. Поэтому я все время тренируюсь. Правда, на самом деле, не такой уж я и аскетичный.

В эту субботу, как обычно, я покачался – качал я свои любимые мускулы, руки, я очень люблю качать руки. Вообще каждый культурист любит качать что-то свое. Шварценеггер любил качать руки, я тоже люблю качать руки. Кто-то любит качать ноги, а Сильвестр Сталлоне любил качать грудь. Кроме этого, из-за того, что я сейчас много тренируюсь, мне все время приходится кушать, по пять раз в день, что весьма тяжело.

Вообще обычно по уик-эндам я разрешаю себе сладкое, но сейчас сладкого нельзя и в выходные. К тому же я сейчас во всю дорабатываю свою четвертую книгу «Культуризм для юных», которая является продолжением моей третьей книги «Качалка для детей». В ней я рассказываю о том, как тренироваться тинейджерам, вообще все знают, что тренировки – это достаточно тяжелая штука, поэтому до определенного возраста (где-то лет до пятнадцати) заниматься с большими отягощениями нельзя. В «Качалке для детей» я рассказал о том, как приучать детей к спорту от рождения до десяти лет, а сейчас, как раз и в субботу, я долбил книгу о том, как тренироваться ребятам от десяти лет до пятнадцати.

В воскресенье мы вместе с моей любимой девушкой Катей пошли на «Годзиллу». Классный просто, чумовой «Годзилла» там ходит здоровенный. Мне очень понравилось. У меня был чистый выходной, даже без тренировки, правда, сладкого не удалось поесть, но зато «Годзиллу» посмотрел и даже попил пепси-колы. А потом у нас с Катей было романтическое свидание, которое плавно перетекло в понедельник…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Такая вот грустная песенка
ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: РОК ВМЕСТО МОЦАРТА?
Здравствуй, Олег!
К ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ “ПРИДЕЛАЛИ НОГИ”
ТУПАК ШАКУР “ЗАПЛАТИЛ” $210.000
ПОПУРРИ ВОКРУГ ПЮПИТРА
ОЧАРОВАНИЕ ТЕХНОКРАТИЧЕСКИХ ПЕСЕН
БУДУЩЕЕ ГРУППЫ VERVE – ПОД ВОПРОСОМ
ДИАНА НА ФРАНЦУЗСКИЙ МАНЕР
ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ ТЕХ, КТО УШЕЛ ОТ НАС
ПОДАРОК ОТ КИРКОРОВА
Здравствуйте!
СТИВИ НИКС СПАСАЕТСЯ ОТ ШИЗОФРЕНИКА
ЭРИК КЛЭПТОН ГОТОВИТСЯ К ТУРНЕ
ЭРОГЕННАЯ ЗОНА
Коротко
НОЧЬ ЛЮБВИ В РУБЛЕВЕ
Господа!
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!!!
ВДОХНОВЕНИЕ ПОСЕЩАЕТ ШИРЛИ МЭНСОН В ТУАЛЕТЕ
ФРИДЛЯНД ЗАПЕЛ
КЭЙ ДИ ЛЭНГ
DJ’S ПРОИГРАЛИ “ВСУХУЮ”
РУБИНОВЫЙ ВТОРНИК – ДЕНЬ БУЛЫЖНЫХ ВЕТЕРАНОВ
Заплыла “Золотая рыбка” в Вятку-реку…
GREEN DAY НАЙМУТ ДЕТЕКТИВА
ПРАЗДНИК В “ГАЛЕРЕЕ”
“АМАДЕЙ”-98: ПЕРВЫЙ ТАЙМ МЫ УЖЕ ОТЫГРАЛИ
“OZZFEST” НЕ ОБОШЕЛСЯ БЕЗ МАСШТАБНЫХ АРЕСТОВ
МАЛЬТА – ОСТРОВ СОКРОВИЩ. ХОРОШИХ И РАЗНЫХ


««« »»»